Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

ап ав

ап ав  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация

Как? Или эти знания только для посвященных? :)

Вопрос про "не входя в зону пво" если что. Про 6ть торпед из 6ти не интересно. :)

Дальность торпед у авиков США вроде 6-8км примерно(а вроде и больше)...что позволяет по альту кидать их гораздо дальше, чем стреляет пво

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации

В каком-то патче что-то намудрили теперь да, мир сквозняков) Но всё равно если бы взял чуть в воду были бы не 4 сквозняка, а 4 цитадели)

Я тебя умоляю)))

Взял бы по воде - было бы все мимо) То я Лесту не знаю, бгг)

Может, и намудрили. Но на моей памяти - с августа 15-ого - цитадели всегда вылетали довольно неохотно. Потом был еще неудачный патч в ноябре, когда вообще перестали выбивать циты, но его вскоре пофиксили - а вот полностью ли, большой вопрос;)

16:47 Добавлено спустя 1 минуту

Дальность торпед у авиков США вроде 6-8км примерно(а вроде и больше)...что позволяет по альту кидать их гораздо дальше, чем стреляет пво

Вот только шесть торпед из шести не зайдет, если бросать издалека, поскольку веер быстро расширяется. ПВО же бьет на высоких уровнях (УОП+мод на дальность) на 7.2 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации

Дальность торпед у авиков США вроде 6-8км примерно(а вроде и больше)

-Izdpse0DFI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

Может, и намудрили. Но на моей памяти - с августа 15-ого - цитадели всегда вылетали довольно неохотно. Потом был еще неудачный патч в ноябре, когда вообще перестали выбивать циты, но его вскоре пофиксили - а вот полностью ли, большой вопрос;)

вроде когда немецкие КР вводили, что-то с нормализацией делали)

Теперь грань между рикошетом, пробил и сквозняком мизерная. Причём всё в ущерб пробития)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций

на 8-10 ур половину ударников об ямато\гроба - стабильно, если не получилось атаковать по прямой

перки нерфят ав

на 8-10 ур половину ударников об ямато\гроба - стабильно, если не получилось атаковать по прямой

перки нерфят ав

Т.е. - проблема - не дают покружить и положит все торпеды/бомбы с руки?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 856
[MONKS]
Участник, Коллекционер
4 282 публикации
11 682 боя

все мы знаем что ав нынче ужасно занерфлены и за редким исключением не играбельны. очевидно ав требует хорошего апа. но какого?

Правда что ли? Ну давайте авикам дадим бронь ЛК, скорость и маневренность ЭМ, ПВО и ГК КР. Чего там еще... в отдельных слотах ГАП и РЛС и еще дымы. Легенды о занерфленности авиков - полный бред. Так же как и ЛК, ЭМ и КР. Возможно и есть отдельные экземпляры в каждом классе, которые требуют действительно усиления возможностей, но это не говорит о плохой картине с АВ вообще. Возможно руки немного не оттуда растут? Я на АВ не играю, т.к. не умею ( руки не оттуда да и кривые для АВ) но я вижу как  на них играют игроки с прямыми или почти с прямыми руками. Так. что хватит пускать сопли и пузыри из носа, выпрямите руки или сядьте на другой класс кораблей. И это касается, на мой взгляд, бредоносцев по другим классам и расам. Гляньте в разделы КР ЛК и Эм и везде такое же нытье о занерфленности классов.
Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию