Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JpSR2oN2xNyh

Донат.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации

Введите в прем магазин пакет "Ужин с Дашей Перовой" + обязательно комплект сигналов. Просто ужин. )))

Вот уж больно нужно чтобы у меня "представитель кровавого варгейминга" с тарелки еду тырил.:sceptic:

Введите пакет "пьянка с Влергисом" лучше.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Вот уж больно нужно чтобы у меня "представитель кровавого варгейминга" с тарелки еду тырил.:sceptic:

Введите пакет "пьянка с Влергисом" лучше.:trollface:

интересно, а кто из них самый крепкий на выносливость:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Смысл вашей темы достаточно размытый. То, что вы проигрываете бои - вопрос вашей игры и игры ваших союзников и противников. Причем здесь донат?

Я немножко доначу. Можно мне безнаказанно материть и оскорблять игроков согласно влитой сумме?:trollface:

Это ,как бы ирония потому как донат дело добровольное. 

15:41 Добавлено спустя 2 минуты

Ребятки НЕДОНАТиРЫ во что бы вы сейчас играли если бы проект прибыль не приносил ? В тЕтрис ? Не хотите платить , нечего трындеть на каждом углу о том что баги и недоработки. Забесплатна и так сойдет. А если ты что то оплачиваеш ты должен за это что то получать . А тут включается режим угнетения которого нет. Как только решил обвешаться флагами и измазаться камуфлой так сразу стата до 30 падает за сессию. Ну и смысл донатить если комфортной игры нет ? Я не прошу ИМБУ, у меня кривые руки, но 30% карл при бое среднем 15 минут это перебор.

2016-12-24_01h00_38.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию