Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kalter_Krec

Учитесь играть у топового видеоблогера.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Вот как надо играть в наши кораблики. Ютубер TheBrainDit, с 5кк подписчиков, играет на пресс-акке.

:facepalm:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 093 боя

подсунули рекламы ради. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

А у меня потом пригорает когда на 6 попадаю к таким нагибатарам на 8 лвл.... Хотя норм так коментит:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Лови шпалу ТС, заслужил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вот чего ты орёшь) Я лично посмеялся от души) По мне просто игрок из других игр, решил разнообразить в обзорах и показать ещё раз кораблики, где говорил о них в положительном цвете) То, что плохо играет - фигня, по мне так забавно получилось очень)

А так со мной в бои попадаются подобные игроки не на прес. аккаунтах, вот то действительно беда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вот чего ты орёшь) Я лично посмеялся от души) По мне просто игрок из других игр, решил разнообразить в обзорах и показать ещё раз кораблики, где говорил о них в положительном цвете) То, что плохо играет - фигня, по мне так забавно получилось очень)

А так со мной в бои попадаются подобные игроки не на прес. аккаунтах, вот то действительно беда)

какой вывод после просмотра может сделать человек который захотел поиграть в корабли?

"попадать в противника в этой игре невозможно!"

:teethhappy: а автор видео после того как не мог стрелять на Фубуки еще и для пущего эффекта пересел на Сливленд (чтобы выглядело еще убедительнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Спасибо! Лови +

"Вражеские ракеты" и "пароходы"- просто супер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Спасибо! Лови +

"Вражеские ракеты" и "пароходы"- просто супер.

Еще круче "подводные снаряды", которые всякие олухи называют почему-то торпедами, и "Идзумо" - крейсер. :facepalm::trollface:

По сути - убито драгоценных полчаса жизни на просмотр мегаэпичного ракенизма в цирке шапито, где "весь вечер на арене" выступал гроссклоун TheBrainDit, не имеющий ни малейшего понятия не только про игру, а и про азы морского боя  в принципе, но зато имеющий сладенький голосок, вполне подходящий для детского утренника в ТЮЗе. Захотят ли дети после такого утренника играть в кораблики - крайне сомневаюсь.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Жесть... Вот она, причина сливов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Ну так и я поржал. По соответствующему разделу темы понятно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Тут не надо смотреть как он играет. Тут главное как комментирует, а вот это на пять баллов.  Улыбнуло :teethhappy::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Просто человек пофигистически отнесся к созданию данного стрима, по хорошему надо было хоть какое то время поиграть в игру о которой собираешься рассказывать.

Пусть мастером бы не стал, но хотя бы понимал азы, хоть что то...

А получилось то же, как если бы я сейчас пошел снимать видео об игре на скрипке, а потом сообщил "ну что, парни, вы все видели сами, инструмент - нИочень"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Человек с чувством юмора :teethhappy:

Было интересно посмотреть:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Еще круче "подводные снаряды", которые всякие олухи называют почему-то торпедами, и "Идзумо" - крейсер. :facepalm::trollface:

По сути - убито драгоценных полчаса жизни на просмотр мегаэпичного ракенизма в цирке шапито, где "весь вечер на арене" выступал гроссклоун TheBrainDit, не имеющий ни малейшего понятия про только про игру, а и про азы морского боя  в принципе, но зато имеющий сладенький голосок, вполне подходящий для детского утренника в ТЮЗе. Захотят ли дети после такого утренника играть в кораблики - крайне сомневаюсь.

Меня хватило на 10 мин.перемотки:trollface: Но перлы!, перлы!  Такое сам не придумаешь и в пьяном бреду, так что настроение поднял и за это спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Так вот он как работает - "режим угнетения" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[HEPB]
Участник, Коллекционер
74 публикации
37 209 боёв

не понял, там ссылка на Диану и 2 ляма серы, у меня не срабатывает, кто сумел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Спасибо. Давно так не ржал.

22:55 Добавлено спустя 0 минут
P.S. Кто-то случайно минус поставил - подправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 983 боя

Вот как надо играть в наши кораблики

с  такой  игрой  на  кораблях---пусть  он  не  вылазеет  из  "кооперативных"  боёв

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

не понял, там ссылка на Диану и 2 ляма серы, у меня не срабатывает, кто сумел?

это для "приведи друга Колю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию