Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Вся правда о прокачке ПВО для 8-10-х уровней в современных условиях

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

То есть другой любитель "очень сложного геймплея" тебя с воздуха не засветит? И эсминцы не засветят? И карты у тебя по 100500 километров? :teethhappy:

Мы здесь говорим про ЧАСТОТУ применения особенности. В бою всякое бывает. Но так или иначе тот же инвиз будет работать каждый бой и по несколько раз, а прокачка ПВО оправдает себя в редких ситуациях редких боев, в которых есть авики.   
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Мы здесь говорим про ЧАСТОТУ применения особенности. В бою всякое бывает. Но так или иначе тот же инвиз будет работать каждый бой и по несколько раз, а прокачка ПВО оправдает себя в редких ситуациях редких боев, в которых есть авики.   

Вы качаете ЛК в инвиз!? О_о

Еще и профиль скрыли...  Дайте хоть глазком на инвизные ЛК посмотреть!))

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

Надо проф. АВ сказать, что ребята решили в ПВО 10 лвл не упарываетесь,  пусть поиграют)))

Скажите. Только посчитайте, какова вероятность того, что я на линкоре в рандомном бою встречу кого-нибудь из этих ребят. Их у вас сколько, кстати? Хотя бы 1000 наберется? Если меньше, то и говорить не о чем. 

Вот человек реально считал, кто не осилил всю тему:

За 108 боев 9-10 авики мне встретились 9 раз. При этом, из этих 9 раз, авик меня атаковал всего 2 раза.

17:19 Добавлено спустя 3 минуты

Вы качаете ЛК в инвиз!? О_о

Еще и профиль скрыли...  Дайте хоть глазком на инвизные ЛК посмотреть!))

Для американца 9-10 уровня лучше уже инвиз, чем БЕСПОЛЕЗНАЯ прокачка ПВО. Для немца - ПМК

Вот когда ваши профи ребята на авиках размножаться так, что будут встречаться в каждом бою, тогда будет смысл и в ПВО. А пока их что-то все меньше и меньше, плохо вы за ними ухаживаете, вымирают как класс)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Скажите. Только посчитайте, какова вероятность того, что я на линкоре в рандомном бою встречу кого-нибудь из этих ребят. Их у вас сколько, кстати? Хотя бы 1000 наберется? Если меньше, то и говорить не о чем. 

Почти каждый вечер вижу знакомые лица на 10 лвл, а их макс 100 человек наберется. Не говоря уже, когда топ авикаводы решаются выйти поиграть. Так что на 8-10 лвл играют мало людей, а авики там злые...
17:21 Добавлено спустя 0 минут

Вот человек реально считал, кто не осилил всю тему:

17:19 Добавлено спустя 3 минуты

Для американца 9-10 уровня лучше инвиз, чем БЕСПОЛЕЗНАЯ прокачка ПВО. Для немца - ПМК

Так дадите на инвизные ЛК посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

И вот я на Айове, начитавшись  гайдов по ней и Монтане,  а также тем с другими кораблями, поставил почти полное ПВО (перки на РУОП и УОП) и корпус С. Модуль на ПВО не ставил, к счастью. Ведь многие пишут, что особенность американцев - сильное ПВО и его надо усиливать и прочее бла-бла-бла.

И вот я весь такой довольный и уквашеный начинаю играть, предвкушая, как буду щелкать самолеты, как семечки. Играю уже три дня в таком режиме очень активно, сыграл штук 40-50 партий за это время и НИ РАЗУ я не отвел душу и не получил удовольствия от этого ПВО, потому что, для того, чтобы это случилось, нужно фактически выиграть в лотерею, то есть надо чтобы сложились воедино следующие факторы:

То есть в итоге из 40-50 партий мне только пару раз пригодилась моя ПВО-мощь, да и то только потому что я специально гонялся за самолетами.

Да, американские хай левел Линкоры - типа ПВО линкоры, и ПВО на них обсолютно бесполезно, ибо если не маневрировать мидвей потопит тебя в два захода, а если маневрировать тебя подлавливают в циркуляции на пару тройку цитаделий и ты опять калека. И урон Монтана даже по крейсерам не наносит. На тесте Ямато выкачал, боже какой чудесный ЛК, да авики муразорят, но зато любой залп по ЛЮБОМУ кораблю наносит дичайшие цифры урона в любую проэкцию, и тебе не особо прилетает. Неудачная концепция хай левел Линкоров США.

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

Так дадите на инвизные ЛК посмотреть?

Я пока играю на ПВО Айове т.к. СДУРУ ее прокачал, начитавшись местных умников. Знал бы, что авиков так мало, лучше бы Курфуста качал.

А профиль у меня скрыт т.к. за ним еще младший камрад играет и средняя стата ни о чем не говорит. Да и длинной прибора ни с кем меряться не собираюсь, играю ради фана, а не для статы

17:24 Добавлено спустя 0 минут

Да, американские хай левел Линкоры - типа ПВО линкоры, и ПВО на них обсолютно бесполезно, ибо если не маневрировать мидвей потопит тебя в два захода, а если маневрировать тебя подлавливают в циркуляции на пару тройку цитаделий и ты опять калека.

Да, это как если лечить грипп, то он пройдет за неделю, а если не лечить, то за семь дней) 
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Я пока играю на ПВО Айове т.к. СДУРУ ее прокачал, начитавшись местных умников. Знал бы, что авиков так мало, лучше бы Курфуста качал.

А профиль у меня скрыт т.к. за ним еще младший камрад играет и средняя стата ни о чем не говорит. Да и длинной прибора ни с кем меряться не собираюсь, играю ради фана, а не для статы

17:24 Добавлено спустя 0 минут

Да, это как если лечить грипп, то он пройдет за неделю, а если не лечить, то за семь дней) 

Вы чем-то мерятся собрались? Мне просто интересно как играет человек на инвизных ЛК, просто это как тигра альбиноса увидеть! Редкость, одним словом!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Тут вывод один я для себя сделал, просто я неправильный выбор сделал, я думаю не для кого не секрет что в игре есть откровенные кактусы. как в танках самой первой десяткой Мауса качнул и потом дооооолго грыз этот кактус непонимая почему у меня так плохо на нем получается играть так и тут - первая десятка - Монтана 33% винрейт на ней и испорченые надолго нервы, на тесте На ямато боев за 20 гдето 70% винрейт 90к среднего,  играется он абсолютно не напряжно, одни положительные эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Да, американские хай левел Линкоры - типа ПВО линкоры, и ПВО на них обсолютно бесполезно, ибо если не маневрировать мидвей потопит тебя в два захода, а если маневрировать тебя подлавливают в циркуляции на пару тройку цитаделий и ты опять калека. И урон Монтана даже по крейсерам не наносит. На тесте Ямато выкачал, боже какой чудесный ЛК, да авики муразорят, но зато любой залп по ЛЮБОМУ кораблю наносит дичайшие цифры урона в любую проэкцию, и тебе не особо прилетает. Неудачная концепция хай левел Линкоров США.

Зато если ЛК в ПВО, то за один заход одноуровневый авик его не утопит). И Монтана и Айова няшки, зря ты так про них. Отлично подходят для рандома.

А вообще ТС по делу говорит. Качать япов в ПВО это бред, а на амеров авик наверняка сразу не полетит, т.к. присутсвует фактор сдеживания,за счет условно сильного ПВО. Да и авиков мало, чтобы заточка работала эффективно.

17:34 Добавлено спустя 0 минут

Вы чем-то мерятся собрались? Мне просто интересно как играет человек на инвизных ЛК, просто это как тигра альбиноса увидеть! Редкость, одним словом!)

Тогда я тигр-альбинос))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

Тут вывод один я для себя сделал, просто я неправильный выбор сделал, как в танках самой первой десяткой Мауса качнул и потом дооооолго грыз этот кактус непонимая почему у меня так плохо на нем получается играть так и тут - первая десятка - Монтана 33% винрейт на ней и испорченые надолго нервы, на тесте На ямато боев за 20 гдето 70% винрейт90к среднего, одни положительные эмоции.

Просто изначально баланс в игре был заточен под то, что в каждом бою играют авики, тогда Монтана проявляет свои сильные стороны. Но потом авиков выжили из игры, а после новых перков станет их еще меньше, и ПВО-баржа Монтана легким движением превратилось в обычную баржу, кроме редких случаев, когда ВДРУГ, о чудо, в игре появится знакомый 11Paul11 профи-авик)

Качать Монтану буду только потому что уже 100К осталось всего, и она по многим позициям лучше Айовы. Но если бы сразу знал, что в игре такой беспредел с авиками на 9-10 уровнях, качал бы сразу Ямато или Курфуста.

Я не скажу, что она косая или не валит цитадели. Она ведь похожа на Айову,  а Айова вполне прилично это делает. Но если СЕГОДНЯ сравнивать Монтану с Ямато или Курфом, то она им проигрывает в большинстве случаев т.к. авиков нет, а у Ямато пушки мощнее и точнее, а Курф прочнее и лучше танкует в ближнем бою. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Я не скажу, что она косая или не валит цитадели.

Нет она валит цитадели, но очень редко и исключительно строго в борт, здающий задом стоящий носом демойн, становится неуязвим для ББ монтаны, как и многие корабли вообще, вылетают православные 1250 или вообще снаряды ложаться без урона, зато я сам на Ямато на тесте идущей носом монтане выбивал цитадели. Я считаю что Монтану создавали именно как ПВО линкор который остальные функции так посредственно выполняет, а ПВО действительно ей не нужно, так как даже если есть авик, он возьмется за Монтану в самую последнюю очередь, и все равно тут ПВО не спасет, только чуть чуть отсрочит потопление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

здающий задом стоящий носом демойн, становится неуязвим для ББ монтаны

Прежде чем нести подобную чушь, стоит сначала почитать про правило 14.3 калибра и посмотреть схему бронирования Де Мойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Прежде чем нести подобную чушь, стоит сначала почитать про правило 14.3 калибра и посмотреть схему бронирования Де Мойна.

Потом поставить модуль на ультимативную точность что бы снаряды летели четко в эти пиксели, да. Зато на Ямато всего этого не нужно, ты просто стреляешь в любую проэкцию и наносишь урон, и ПВО нафиг никакое не нужно - увернешься, отхиляешься, об этом я и говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

качаю пво для  того,что бы НЕ отвлекаясь на авик(или минимально)выполнять то,что задумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

качаю пво для  того,что бы НЕ отвлекаясь на авик(или минимально)выполнять то,что задумал.

...раз в десять партий, а то и реже. Вместо того, чтобы в каждом бою использовать усиление других возможностей (живучесть, или инвиз, или пмк или скорость перезарядки и т.д.)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Не понимаю смысл этой темы. Кто хочет - будет качать ПВО, кто не хочет - не будет.

Или ТС пытается побольше себе корму лёгкого для Мидвея воспитать, а то 5000 монет за камуфло нужно оправдывать :teethhappy:

И на 8-10 уровнях авиков достаточно, не пожалел, заточив дер Гроссе в ПВО.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

...раз в десять партий, а то и реже. Вместо того, чтобы в каждом бою использовать усиление других возможностей (живучесть, или инвиз, или пмк или скорость перезарядки и т.д.)

я бы не сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Я уж лучше вложу перки в "бессмысленное" ПВО, чем наглотаюсь торпед и пойду на дно к третьей минуте игры. Опять же, так вас почитать - так мы в две разных игры играем. У вас раз в 50 боев ПВО нужно, а мой Гинденбург уже устал от мух отстреливаться. 

Зачем торпед, слушай, есть же 1000 фунтовки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

Не понимаю смысл этой темы. Кто хочет - будет качать ПВО, кто не хочет - не будет.

Или ТС пытается побольше себе корму лёгкого для Мидвея воспитать, а то 5000 монет за камуфло нужно оправдывать :teethhappy:

Смысл темы в том, чтобы помочь понять многим игрокам, что устоявшиеся раньше шаблон о необходимости прокачки ПВО на кораблях 8-10 уровней сегодня далеко не актуален. Лучше качать то, что пригодится каждый бой, а не то, что раз в 20 боев. Я сам сделал такую ошибку из за местных гайдоделов и по своей неопытности. Ведь столько пишут про борьбу с авиками (которые и правда достают на 4-7 уровнях), но потом оказывается, что на 8-10 уровнях авиков практически нет, а значит в большинстве случаев не нужна ни ПВО прокачка, ни такие корабли как Монтана. Теперь вот мне придется перки перекидывать, а после Монтаны качать другой НОРМАЛЬНЫЙ линкор, а не заточенный на борьбу с тем, что встречается крайне редко, как выяснилось

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Смысл темы в том, чтобы помочь понять многим игрокам, что устоявшиеся раньше шаблон о необходимости прокачки ПВО на кораблях 8-10 уровней сегодня далеко не актуален. Лучше качать то, что пригодится каждый бой, а не то, что раз в 20 боев. Я сам сделал такую ошибку из за местных гайдоделов и по своей неопытности. Ведь столько пишут про борьбу с авиками (которые и правда достают на 4-7 уровнях), но потом оказывается, что на 8-10 уровнях авиков практически нет, а значит в большинстве случаев не нужна ни ПВО прокачка, ни такие корабли как Монтана. Теперь вот мне придется перки перекидывать, а после Монтаны качать другой НОРМАЛЬНЫЙ линкор, а не заточенный на борьбу с тем, что встречается крайне редко, как выяснилось

Так и думал, смысла в этой теме нет.

Но ничего, не расстраивайся ТС, на этом форуме это норма.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию