Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Идея для мода.

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

23 639
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 508 публикаций
17 977 боёв

Я считаю что и без модов как-нибудь обойдемся. Ведь тех людей которых вы хотите знать вы итак знаете, я вот смотрю и запоминаю всех достойных авикаводов против которых попадаю, и ничего голова не треснула, умудряется даже вмещать кучу информации сверх того. Вы когда на собеседование идете тоже на листочек записывайте статус всех людей, к которым стоит на "Вы" а с кем можно на "ты". Лично я так предложение понял. Создать группу людей...Для чего? Запоминайте лучше, заодно и память развиваться будет

Ну спасибо за советы, но я моды рассматриваю исключительно как повышение удобства и комфорта.

Конечно можно использовать вашу методику по развитию памяти и внимательности, но как по мне идея так себе.

Создать группу? Где вы это увидели я пока не понял. За советы спасибо конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну спасибо за советы, но я моды рассматриваю исключительно как повышение удобства и комфорта.

Конечно можно использовать вашу методику по развитию памяти и внимательности, но как по мне идея так себе.

Создать группу? Где вы это увидели я пока не понял. За советы спасибо конечно.

Просто я против упрощения итак простой игры всякими модами...Создать группу - ну я прочитал можно вносить людей в список и классифицировать его...Эти ботоводы, эти читеры, другие вообще не от мира сего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я считаю что и без модов как-нибудь обойдемся. Ведь тех людей которых вы хотите знать вы итак знаете, я вот смотрю и запоминаю всех достойных авикаводов против которых попадаю, и ничего голова не треснула, умудряется даже вмещать кучу информации сверх того. Вы когда на собеседование идете тоже на листочек записывайте статус всех людей, к которым стоит на "Вы" а с кем можно на "ты"?

Лично я так предложение понял. Создать группу людей...Для чего? Запоминайте лучше, заодно и память развиваться будет

Хотя...Есть люди обладающие маниакальным желанием все записывать на листочки или еще куда...Для них может и полезно будет, хотя в уме держать - все равно лучше

Действительно, зачем люди изобрели письменность, если всё можно запомнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Действительно, зачем люди изобрели письменность, если всё можно запомнить.

Не коверкайте. Письменность - чтобы завпечатлить яркие моменты жизни например, передать мысли. Но не все же надо конспектировать, не каждый же шаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 639
[KGB]
10 508 публикаций
17 977 боёв

Просто я против упрощения итак простой игры всякими модами...Создать группу - ну я прочитал можно вносить людей в список и классифицировать его...Эти ботоводы, эти читеры, другие вообще не от мира сего...

Я поясню свою позицию:

1. Расширение функционала это хорошо
  2. Выяснение возможных негативных проявлений (нечто типа расстрельных списков)
  3. Возможность реализации без мега вложений и потерей производительности.
  4. Реализация и релиз.

Аргумент - "я против упрощения" кажется мне не состоятельным, это не упрощение. это комфорт коммуникации и социализации и к упрощению геймплея отношения не имеет. Мне так кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я поясню свою позицию:

1. Расширение функционала это хорошо
  2. Выяснение возможных негативных проявлений (нечто типа расстрельных списков)
  3. Возможность реализации без мега вложений и потерей производительности.
  4. Реализация и релиз.

Аргумент - "я против упрощения" кажется мне не состоятельным, это не упрощение. это комфорт коммуникации и социализации и к упрощению геймплея отношения не имеет. Мне так кажется

Если производительность не затронет, штампуйте модики сколько хотите, но я свою позицию тоже объяснил - сам держу все в уме, но вы как хотите так и поступайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 639
[KGB]
10 508 публикаций
17 977 боёв

Если производительность не затронет, штампуйте модики сколько хотите, но я свою позицию тоже объяснил - сам держу все в уме, но вы как хотите так и поступайте

Ну а если бы и затронуло, моды же не в клиенте, а в стороннем дополнении, поэтому затронет только тех, кто установит. Не понимаю в чем суть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну а если бы и затронуло, моды же не в клиенте, а в стороннем дополнении, поэтому затронет только тех, кто установит. Не понимаю в чем суть то?

Если разрапы оффициально не введут. Проблема в том что на мне это косвенно скажется. Занесет меян половина сервера в "расстрельные списки" и как играть дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 482 боя

Я за, но у меня это будет расстрельный список 146%! Ибо задевших меня буду сливать даже в своей команде... ну там любителей про родителей поумничать итд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 639
[KGB]
10 508 публикаций
17 977 боёв

Я за, но у меня это будет расстрельный список 146%! Ибо задевших меня буду сливать даже в своей команде... ну там любителей про родителей поумничать итд...

думаю через пару дней не успеете даже прогрузиться как окажетесь в порту) ну и баны за тимкилл никто не отменял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Идея хорошая, сам иногда запоминаю ники игроков, которые серьёзно помогали мне на своих ЛК, когда я брал точку или направление на крейсере. Сам игрок ниже среднего и поэтому у меня не хватает во время игры внимания еще и на чат, просмотр ников, скрины и прочее отвлекающее от мини-карты и прицела, но всегда замечаю, когда мне приходят на помощь. Я плох на тактику и часто оказываюсь один на фланге, либо просто в неудобной ситуации под фокусом, поэтому когда союзный ЛК приходит на поддержку и помогает выжить, раздамаживая фулловых крейсеров (хотя мог бы просто добрать уже моих шотных), или когда кто-то помогает в чате дельными советами, всегда такое замечаю и плюсую этим игрокам. И поэтому не отказался бы от такого мода. Ведь увидев в новом бою этих игроков, я уже буду знать, что лучше держаться недалеко от них, да и лишний раз плюсиков поставлю за старые заслуги. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
10 258 боёв

Если бы не авлить нерфики, я бы проголосовал за первый пункт...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

А когда Кюри атомы из ладони в ладонь пересыпали, они предполагали, что будут Хиросима и Нагасаки?

Оленемер обезличен.

Не буди лихо, пока тихо.

Куда вымощена благими намерениями дорога?

согласен

но наверно  хорошо будет если список контактов подсвечивался

хотя иногда не так обидно когда тебе привет говорит приятель который тока что тебя утопил

а список "кровников" это клинический случай не стоит  это провоцировать

20:34 Добавлено спустя 4 минуты

Идея хорошая, сам иногда запоминаю ники игроков, которые серьёзно помогали мне на своих ЛК, когда я брал точку или направление на крейсере. Сам игрок ниже среднего и поэтому у меня не хватает во время игры внимания еще и на чат, просмотр ников, скрины и прочее отвлекающее от мини-карты и прицела, но всегда замечаю, когда мне приходят на помощь. Я плох на тактику и часто оказываюсь один на фланге, либо просто в неудобной ситуации под фокусом, поэтому когда союзный ЛК приходит на поддержку и помогает выжить, раздамаживая фулловых крейсеров (хотя мог бы просто добрать уже моих шотных), или когда кто-то помогает в чате дельными советами, всегда такое замечаю и плюсую этим игрокам. И поэтому не отказался бы от такого мода. Ведь увидев в новом бою этих игроков, я уже буду знать, что лучше держаться недалеко от них, да и лишний раз плюсиков поставлю за старые заслуги. :)

наверное стоит упростить запись такого ника в контакты после боя отдельно там спасибо сказать или в отряд приглосить
Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 482 боя

думаю через пару дней не успеете даже прогрузиться как окажетесь в порту) ну и баны за тимкилл никто не отменял)

Не обязательно тимкиллить же)) Можно просто не прикрыть или подставить под удар)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию