Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Кому нравится циклон?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций

Интересно услышать тех, кому нравится циклон и почему? Слышала ответ разработчиков по этому поводу: дает шанс сливной команде победить.

Я лично считаю этот режим плохим. На лк оказавшись на стороне, где перебили всех врагов 5-8 мин идти - это ужас. На крейсерах, подходить на 8км к лк или даже к крейсерам, когда большинство крейсеров - это дальняя атака - так же бред. Так чем же этот режим хорош? Дать шанс сливной команде - бред, не видела боя, где сливная команда побеждала в итоге.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

в начале боя можно создать отряд и буде легче.

открыл Америку для вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Вы о чем? Точно туда писали?

да, туда. в отряде проще согласовывать действия и все остальное. в циклоне одиночки не живут.

кто понял как себя вести в бурю, тому легче, но таких мало.

поэтому на +7 не играю, не хочу быть "белой вороной" в серой массе игрАков.

22:47 Добавлено спустя 1 минуту

еще можно в бурю пойти чай попить, так многие делают, поэтому аутсайдеры и выигрывают, но не часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 264 боя

Я лично, за то чтобы самолеты падали в циклон, падали на палубы авианосцев))

Бедный ЛК, нам жаль тебя, остальным проще конечно,

проще эсмам подойти к ЛК из циклона и топить его топить, топить

проще Крейсерам подойти

в циклоне проигрывающая команда может взять точки и выиграть этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 426 боёв

Циклон дает разнообразие и веселуху. Мне нравится этот режим.

И как сказали выше - ходите группой в циклоне, можно топить всех на пути. Например только что из боя, с циклоном. Скооперировались в чате и пошли группой. Неплохо так по пути всех вынесли.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 549 боёв

алинка привет!!! ты где сейчас стримишь а то пропала совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

да, туда. в отряде проще согласовывать действия и все остальное. в циклоне одиночки не живут.

кто понял как себя вести в бурю, тому легче, но таких мало.

поэтому на +7 не играю, не хочу быть "белой вороной" в серой массе игрАков.

22:47 Добавлено спустя 1 минуту

еще можно в бурю пойти чай попить, так многие делают, поэтому аутсайдеры и выигрывают, но не часто.

У меня нет проблем в циколн с соперниками. Мне просто не нравится пустая трата времени на переход с одного фланга на другой. Быстро я иногда соперников убиваю :teethhappy:
22:56 Добавлено спустя 0 минут

И как сказали выше - ходите группой в циклоне, можно топить всех на пути. Например только что из боя, с циклоном. Скооперировались в чате и пошли группой. Неплохо так по пути всех вынесли.

Так а чем веселуха то? Мб я не понимаю что-то)
22:56 Добавлено спустя 1 минуту

алинка привет!!! ты где сейчас стримишь а то пропала совсем

Привет. Отдыхаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

+ .... вот полностью согласен ... в принципе даже оставшись в одиночку на фланге можно порешать. главное чтоб соображаловка работала разносторонне а не по рельсам :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 237 боёв

В целом не плохая идея, но реализация хромает. Нет вообще никакого описания, через сколько это циклон после окончания отсчета наступает полностью, через сколько он заканчивается, нет таймингов через какое время наступает определённая видимость, играйте как хотите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Был циклон, шла группой на крейсере с крейсером. Он был впереди и всех убивал, а я не успевала увидеть соперника. )
23:01 Добавлено спустя 1 минуту
И с рлс реализация не нравится. Играла на эсме, вкл рлс и крейсер меня видит - я нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Кому нравится? Днищам, отрядникам, эсминцам и авикам он может нравится, британцам. Остальным он точно не может нравится.

Линкору, который с 12 километров не может стрелять по крейсеру - вряд ли.

Ваншоты, которые могут пожарить с 17 км, а тут иди на 8 - вряд ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

...Нет вообще никакого описания, через сколько это циклон после окончания отсчета наступает полностью, через сколько он заканчивается, нет таймингов через какое время наступает определённая видимость...

думаю это лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Был циклон, шла группой на крейсере с крейсером. Он был впереди и всех убивал, а я не успевала увидеть соперника. )
23:01 Добавлено спустя 1 минуту
И с рлс реализация не нравится. Играла на эсме, вкл рлс и крейсер меня видит - я нет...

не культурный крейсеровод ..... не уступил девушке :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 237 боёв

думаю это лишнее

А ну исторично,да.Как я срзу не мог догадаться. Думал в аркаде важно знать игровые механики, а тут играйте как нибудь:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Кому нравится? Днищам, отрядникам, эсминцам и авикам он может нравится, британцам. Остальным он точно не может нравится.

Линкору, который с 12 километров не может стрелять по крейсеру - вряд ли.

Ваншоты, которые могут пожарить с 17 км, а тут иди на 8 - вряд ли.

вот как раз таки ЛКводам нормальным это и нравиться ..... а вы походу привыкли границу шлифовать и пиу-пиу с мксималки по кд делать ......... это точно не для вас :red_button:
23:08 Добавлено спустя 0 минут

Бастионы и циклон редкая гадость убрать из игры надо бытрее

с бастионами согласен тут перебор а циклон норм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И меня в оппозиционеров сторонников циклона запишите. Особенно мне по вкусу циклон на линкорах с хорошим ПМК: обычно жду начала и тогда врываюсь...:) Ну а так основное, почему мне нравится циклон, Вы озвучили сами: не один бой мне циклончик подсобил (пару-тройку, правда, он мне свинью подложил - Акизуки ни разу не для ближнего боя, ...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

вот как раз таки ЛКводам нормальным это и нравиться ..... а вы походу привыкли границу шлифовать и пиу-пиу с мксималки по кд делать ......... это точно не для вас :red_button:
23:08 Добавлено спустя 0 минут

с бастионами согласен тут перебор а циклон норм

Я не пылерую линию на лк, но я не могу разрываться на 3 базы. Я выбираю одну и воюю за нее, и когда мы побеждаем, начинается циклон и нужно идти пол боя без действия. Бывает и по другому, в центре событий и крейсера с 8км лопаются, но это считаю бредом т.к. крейсера в реале редко на 8км подойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию