Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_75331337

Механика повреждений -2

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации
1 702 боя

Не пойму эту мат.часть ! Играю на Молотове постоянно получаю в цитадель на предельных дистанциях , в любой проекции. Достаточно 1 снаряда лк .

Я уже не подхожу ближе 12-15км если на фланге есть лк, а их сейчас много от чего то в рандоме. Я просто боюсь ополовиниться в хп как минимум !

Зашел в бой на Баварии , увидел Омаху и уперся в нее. Расстояние 10-12км. И пофиг мне авик , эсминцы вражеские рядом. Думаю погляжу на сколько его хватит. Тот конечно вертится . Получает и вертится.

Результат:

3f82bbbb9cd9.jpg

Вы серьезно!!! 11 попаданий ББ на 12к урона! Если мне на Молоте ювелирно в цитадель все закидывают , то я ювелирно все 11 снарядов мимо цитадели отправил. Мне предлагают строить прямые линии траектории снаряда , по которым тот все таки достает до цитадели. ( вчерашняя тема тут )

Не нужно мне ссылки на умные темы об нанесения урона , т.д.  и т.п. Я уже достаточно знаю как это происходит. Объясните мне как все 11 снарядов прошли мимо цит Омахи. И как с такими повреждениями он успел накидать мне ОФ урона больше чем я ему?

Бред какой то! У вас " рандом "  кидает в какие то крайности. Одна только акция на " Мороза" чего стоит ( так к слову) .

760deb7e1e25.jpg

Накипело . Взорвалось. Играть на кр реально стал по другому последнее время. По началу выбирал фланг без лк  или с 1-м хотя бы. Теперь их больше кр стало часто. Как на точках эсм гонять ? Как до кр вражеских дотянуться ? Класс менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[VFF]
Альфа-тестер, Коллекционер
142 публикации
11 103 боя

Насквозь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 052 боя

Серьезно) Омаха и Клив имеют циты ниже ватерлинии, выбить их с немца непросто, учитывая траекторию именно немецкого ГК, с япа или амера- либо под ватерлинию вблизи, либо через палубу издали, с немца только под ватерлинию хоть откуда. как то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Не пойму эту мат.часть ! Играю на Молотове постоянно получаю в цитадель на предельных дистанциях , в любой проекции. Достаточно 1 снаряда лк .

Сверху в циту падают же. А не сбоку в борт, как на более коротких дистанциях.)

Зашел в бой на Баварии , увидел Омаху и уперся в нее. Расстояние 10-12км.

А вот сквозняки, из за более настильной траектории из за меньшего расстояния. И у Омах цита притоплена,по сравнению с высокой на "кировойдах", и начинается за второй трубой и к корме ближе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Ну КР который врывается в первую линию, первым и отъезжает это нормально. Не забрать Омаху на ЛК ну чтож это в целом с учётом стиля игры на КР характерезует игрока, как малоопытного, больше практики и всё будет залетать как надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

в общем выше все сказали :great: как и в прошлой теме ... что не понятного :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 748
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 390 публикаций
14 942 боя

На предельных дистанциях снаряды падают по сильно навесной траектории. А у многих крейсеров и линкоров слабое бронирование палуб. Поэтому не удивляйтесь. Неоднократно пробивал цитадели с предельных дистанций по Кливлендам, Эдинбургам, по Конго и Фусо (причём с Фурутаки :ohmy:) .

Кстати у немецких ЛК повышенное бронепробитие фугасами, так что пробить цитадель фугасом крейсеру одного уровня и младше вполне реально, а бронебойными будут сквозняки да рикошеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Зачем вступать в обсуждения с человеком, который начинает свой рассказ со лжи?

Играю на Молотове постоянно получаю в цитадель на предельных дистанциях , в любой проекции. Достаточно 1 снаряда лк .

ТС утверждает, что любой единичный снаряд ЛК выбивает из его Молотова цитадель.

Есть у меня Молотов, ТС лжец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 052 боя

На предельных дистанциях снаряды падают по сильно навесной траектории. А у многих крейсеров и линкоров слабое бронирование палуб. Поэтому не удивляйтесь. Неоднократно пробивал цитадели с предельных дистанций по Кливлендам, Эдинбургам, по Конго и Фусо (причём с Фурутаки :ohmy:) .

Кстати у немецких ЛК повышенное бронепробитие фугасами, так что пробить цитадель фугасом крейсеру одного уровня и младше вполне реально, а бронебойными будут сквозняки да рикошеты.

Фугасами с немецких лк и не только пробить можно, но до цитадели, расположенной ниже ватерлинии "не дотянется"- взрыв о воду и урон сплэшем. Через палубу фугасом- был тут на днях дичайший и единственный за всю игру случай: Колорадо у меня с фугасами в начале боя- Щорс на дист 15км+, далп по нему залп и офонарел- видел 3 попавших снаряда сверху в палубу, один именно ее пробил в районе артпогребов- детонация- ваншот, по итогам боя- одно попадание на все хр кр. Подчеркну- единственный случай за всю игру, хотя неоднократно фугасил с лк- дамаг есть, цит нет, а вот тут такое приключилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Серьезно) Омаха и Клив имеют циты ниже ватерлинии, выбить их с немца непросто, учитывая траекторию именно немецкого ГК, с япа или амера- либо под ватерлинию вблизи, либо через палубу издали, с немца только под ватерлинию хоть откуда. как то так. 

ой омаха ниже ватерлинии? по Станиславскому ....

3212e3a68a3e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

День добрый,когда уже перестанут совать убогие линкоры к 7-уровням? Хожу на Нью-йорке, дистанция гк меньше чем у крейсера, я уже молчу о том что половина снарядов попросту обламываеться об 7-е линки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

День добрый,когда уже перестанут совать убогие линкоры к 7-уровням? Хожу на Нью-йорке, дистанция гк меньше чем у крейсера, я уже молчу о том что половина снарядов попросту обламываеться об 7-е линки

ставь модернизацию на +16% к дистанции стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию