Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Теперь я понимаю,почему некоторых игроков бомбит от не совсем адекватных игроков в команде

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 000 боёв

Прикрепленный файл   20170104_210033_PASC006-Atlanta-1942_41_Conquest.wowsreplay   2,02МБ  Ну на рэспе пока писал немножко подтер его,так это паразит весь бой по мне торпеды откидывал,довольно долго правда:D И все таки порозовел-я просто удивлен такой настойчивостью:honoring:

Пи.Си-может я ему насолил,когда он на АВ был:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

у темы неправильное название :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 000 боёв

у темы неправильное название :teethhappy:

нормальное-привыкли тут:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
2 406 публикаций
9 102 боя

Компаса подменили :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 000 боёв

Дык в НГ с новым:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Вот бы ещё вы понимали, почему люди с высоким интеллектом бомбят от Компаса... Но, боюсь это за гранью вашего понимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

99,9999% тем на форуме Леста ухожу - одни сливы от тех, кто бежит с точек и ведет 20км войну. От Эмов которые сзади ЛК трутся, а иногда и сзади АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Всё потому, что Стелла с твинка сегодня писала.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
2 406 публикаций
9 102 боя

Ага - одних некоторых бомбит, а другие некоторые хлебом-солью встречают. :rolleyes:

Вот бы ещё вы понимали, почему люди с высоким интеллектом бомбят от Компаса... Но, боюсь это за гранью вашего понимания.

99,9999% тем на форуме Леста ухожу - одни сливы от тех, кто бежит с точек и ведет 20км войну. От Эмов которые сзади ЛК трутся, а иногда и сзади АВ. 

ёлки, вот я один ничего не понял? кто нибудь может пояснить что Вы все имели ввиду? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А Коля такого же мнения ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 000 боёв

Да.... не понимают они ничего же в   высоком же:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 642 боя

Прикрепленный файл   20170104_210033_PASC006-Atlanta-1942_41_Conquest.wowsreplay   2,02МБ  Ну на рэспе пока писал немножко подтер его,так это паразит весь бой по мне торпеды откидывал,довольно долго правда:D И все таки порозовел-я просто удивлен такой настойчивостью:honoring:

Пи.Си-может я ему насолил,когда он на АВ был:(

Я недавно про такого писал крысенка, отплыл в сторонку и давай по своим торпеды пускать одного утопил,меня затопил и что характерно розовый продолжал играть. Таких банить хоть на некоторое время надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 000 боёв

Я недавно про такого писал крысенка, отплыл в сторонку и давай по своим торпеды пускать одного утопил,меня затопил и что характерно розовый продолжал играть. Таких банить хоть на некоторое время надо

а вы реплей посмотрите:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Ну забанят его на неделю, и что? Он просто будет создавать твинки и с них гадить другим игрокам. Ну есть вот такие психически больные игроки. И что с ними делать? Перманентный бан? А на его твинки? А кто за этим следить будет? Вы вообще то знаете сколько перманентных банов было выдано тимкиллерам? Я - не знаю ни одного такого случая. Разрабы пишут, что наказанных - тысячи. Но вот как они наказаны и за что именно - не пишут.

У разработчиков подход простой - с людьми надо мягШе, а на жизнь смотреть ширШе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Вчера  на Кагеро шутник кинул видимо урона маловато было и сдох от зеркального урона! я специально не стал ремку тратить ждал пока сдохнет пакостник 
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Где вы таких встречаете :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию