Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Что там с рефералкой ?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Думал пока акк в бане рубануть флажков и кредитов на свой акк, 2 раза уже так делал, поидее три раза можно получить бонусы, зарегал акк по своей реферальной ссылке, сыграл бой - Диану не дали, и в моих приглашенных этот акк тоже не отображается. Тоесть не дадут мне на основу флажки если я до 6 уровня докачаюсь ? Кто нибудь в курсе ? В поддержку написал молчат уже 10 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

рефералку уже давно распилили прошли и забили забыли :bajan:

а вобще то это к КМ може что подскажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

рефералку уже давно распилили прошли и забили забыли :bajan:

а вобще то это к КМ може что подскажут

Кто такие\что такое КМ и почему тогда о закрытии реферальной программы не объявили ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

КМ - комьюнити менеджеры. Возможно у вас статус "ветерана", поэтому и не дали Диану. Что-бы снять этот статус - надо писать КМ'ам, в лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

КМ - комьюнити менеджеры. Возможно у вас статус "ветерана", поэтому и не дали Диану. Что-бы снять этот статус - надо писать КМ'ам, в лс.

А где этот статус отображается ? Флажок дали какой то типа за приглашенных еще после того как первый раз так сделал. И кто тут КМ ? Лиса ?
Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 560 боёв

всё работает норм друг зашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

всё работает норм друг зашёл

Диану дали за первый бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

И кто тут КМ ? Лиса ?

Она одна из них.:honoring: Статус нигде не отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Думал пока акк в бане рубануть флажков и кредитов на свой акк, 2 раза уже так делал, поидее три раза можно получить бонусы, зарегал акк по своей реферальной ссылке, сыграл бой - Диану не дали, и в моих приглашенных этот акк тоже не отображается. Тоесть не дадут мне на основу флажки если я до 6 уровня докачаюсь ? Кто нибудь в курсе ? В поддержку написал молчат уже 10 дней.

Прошу прощения за оффтоп, но как можно посмотреть список приглашённых игроков/список игроков, принявших приглашение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Прошу прощения за оффтоп, но как можно посмотреть список приглашённых игроков/список игроков, принявших приглашение? 

На стр рефералки, там где твоя индивидуальная ссылка, для приглашения. Внизу будет таблица, со списком игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

https://playtogether.worldofwarships.ru/

9ea8ba4dc8703c6bfaa36a6798224cf3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Опередили. Но зря я что-ли скринил...

12568443.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Опередили. Но зря я что-ли скринил...

12568443.jpg

Спасибо, теперь буду знать, что тот тип, которому я кидал ссылку, играет без неё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 501 бой

Приветствую! Можете обратиться ко мне в л.с., как сказали выше, либо к любому КМ. 

Тут скорее всего переход по реферальной ссылке проходил не через почту. Через ссылку из письма в почте обычно никаких проблем не возникает. 

Присутствует еще вот такой вопрос. Если у кого-то возникли проблемы с реферальной программой - обратитесь в личку к turbo07, Orelko, deadmansgamble, Soaren. Один из нас точно будет на смене и поможет вам! :honoring:

18:31 Добавлено спустя 4 минуты

Всё верно. Если реферала тут нет - значит, что-то пошло не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Приветствую! Можете обратиться ко мне в л.с., как сказали выше, либо к любому КМ. 

Тут скорее всего переход по реферальной ссылке проходил не через почту. Через ссылку из письма в почте обычно никаких проблем не возникает. 

Присутствует еще вот такой вопрос. Если у кого-то возникли проблемы с реферальной программой - обратитесь в личку к turbo07, Orelko, deadmansgamble, Soaren. Один из нас точно будет на смене и поможет вам! :honoring:

18:31 Добавлено спустя 4 минуты

Всё верно. Если реферала тут нет - значит, что-то пошло не так.

Блин, сложна

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 501 бой

Блин, сложна

Судя по всему, принять участие в реферальной программе и получить подарки и корабли можно будет только после трех месяцев перерыва в игре. Либо, при создании еще одного нового аккаунта. 
В любом случае используйте данную статью для того, чтобы всё сделать правильно. И обратите внимание на вот этот момент:
"игрокам, которых приглашают в игру, после перехода по ссылке необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, а затем нажать кнопку «Принять приглашение»."
С этим пунктом может возникать вопрос. Есть еще вероятность что куки и кэш в браузере могут не пустить к странице авторизации. Лучше их почистить перед переходом по ссылке.

Обращайтесь в случае возникновения вопросов :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Кстати, за последних двух моих рефералов кредиты не начислили. После получения статуса флага ветерана реф. программы так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию