Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Вопрос по Дюнкерку

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Всем привет. Прошу помощи у игроков, у кого есть Дюнкерк. Хочу, вот, прикупить себе этот кораблик. Первый прем будет))) Если не считать Альберта. Да и цена небольшая. Как его лучше прокачивать (и корабль и кепа) в ПВО или в ПМК? Я пока больше склоняюсь к ПМК, но может вы поделитесь опытом? Буду благодарен за совет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Всем привет. Прошу помощи у игроков, у кого есть Дюнкерк. Хочу, вот, прикупить себе этот кораблик. Первый прем будет))) Если не считать Альберта. Да и цена небольшая. Как его лучше прокачивать (и корабль и кепа) в ПВО или в ПМК? Я пока больше склоняюсь к ПМК, но может вы поделитесь опытом? Буду благодарен за совет...

"Dunkerque" - французский премиумный линкор VI уровня [0.5.16.х]

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

ну если учесть что там ни пмк ни пво особого нет. лучше просто в живучесть.

от пожаров. на поворот орудий. заметность торпед и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 769 боёв

В живучесть, ни ПМК ни ПВО ему не помогут, ноль умножить на что угодно будет ноль
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Лучше его вообще не брать. Из ПВО там рогатки у экипажа, ПМК не решает ничего, Байерн в нос его пробивает на ура.

Если прям так хочется прем ЛК, то бери Аризону или Шарика.

Изменено пользователем Anex_Des
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Лучше его вообще не брать. Из ПВО там рогатки у экипажа, ПМК не решает ничего, Байерн в нос его пробивает на ура.

Если прям так хочется прем ЛК, то бери Аризону или Шарика.

Вот умеет народ на форуме прем корабли разрекламировать, сразу взять хочется:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Дюнкерк стараются выжигать, да и горит он отлично -лучше в живучесть. ПМК в основном на корме, а ПВО способно сбивать только 6- самолёты. Так что по остаточному принципу ПВО и ПМК параллельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Возьми белфаст, пока дают и ноджебай из дымов пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Вот умеет народ на форуме прем корабли разрекламировать, сразу взять хочется:D

Мексика понравилась, Шарик тоже. Французик пылится в порту. КР 5-6, конечно, на ура ловят и ББ и ОФ, но геймплей на нем не принес каких-то сильных эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 895 боёв

ТС, если хотите брать прем ЛК, то возьмите Аризону.

Дюнкерк очень своеобразный корабль. Расположение башен только на носу, динамика игры как у крейсера.

ИМХО, кораблик не каждому зайдет. 

Мне нравиться, брал его на старт продаж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Мексика понравилась, Шарик тоже. Французик пылится в порту. КР 5-6, конечно, на ура ловят и ББ и ОФ, но геймплей на нем не принес каких-то сильных эмоций.

Да всё правильно ты сказал. Не особо видно стада дюнкерков в рандоме. Видимо не зашёл француз ЦА.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Шарик классный, но есть и Гнейзенау, который с ним схож. Американцев я вообще не качал. Не люблю слоупочные корабли, а до Норки там все такие, поэтому Аризона не вариант, хоть и со скидкой. Играю на немцах и японцах. Особенно Бисмарк меня радует, с 5-м перком на ПМК я просто в восторге)) Белфаст неплох как говорят, но от дымов я не играю. Просто Дюнкерк такой самобытный кораблик, скорость у него подкупает, да и внешне очень красивый. Наверное и вправду в живучесть. Хотя... С его броней в клинч тоже особо не пойдешь. Надо подумать.... 

Но все равно всем большое спасибо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вполне серьезный тяжелый крейсер - и это не оговорка, а роль в игре.

Дюнкерк, увы, не может похвастаться большим калибром, если играть против крейсеров, то полпути к успеху в зачет.

Дюнкерк хорошо наносит белый урон немцам.

Если точить его в ПВО и дополнять ястребом, то урон он будет переносить вполне комфортно.

Нужно быть готовым к довольно агрессивной игре на нем. ПМК так же довольно удобен - именно на Дюнкерке я привез впервые двух Мастеров ближнего боя за раз.

Нужно отражать, что если Вам говорят,как легко его топят на Фусо, это полуправда - Дюнкерк играет от второй линии, и клинч с Фусо ему, естественно, противопоказан. 

Во что бы Вы не решили точить Дюнкерк, опыт игры на нем не будет применим нигде, кроме как на Дюнкерке. 

В освоении он проще, чем Атланта, но, увы, поощряет самонадеянные врывы, во что умеет играть только лбом.

Я не жалею о покупке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Просто внешне у него вроде как очень внушительное ПМК - 3 башни в корме и 2 по бортам, Вот я и думал, что с эсмами проблем не будет, если его прям упороть в ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да всё правильно ты сказал. Не особо видно стада дюнкерков в рандоме. Видимо не зашёл француз ЦА.

Он и не мог зайти. Копия Изюма, только без ПМК.

ТС, бери Аризону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Вполне серьезный тяжелый крейсер - и это не оговорка, а роль в игре.

Дюнкерк, увы, не может похвастаться большим калибром, если играть против крейсеров, то полпути к успеху в зачет.

Дюнкерк хорошо наносит белый урон немцам.

Если точить его в ПВО и дополнять ястребом, то урон он будет переносить вполне комфортно.

Нужно быть готовым к довольно агрессивной игре на нем. ПМК так же довольно удобен - именно на Дюнкерке я привез впервые двух Мастеров ближнего боя за раз.

Нужно отражать, что если Вам говорят,как легко его топят на Фусо, это полуправда - Дюнкерк играет от второй линии, и клинч с Фусо ему, естественно, противопоказан. 

Во что бы Вы не решили точить Дюнкерк, опыт игры на нем не будет применим нигде, кроме как на Дюнкерке. 

В освоении он проще, чем Атланта, но, увы, поощряет самонадеянные врывы, во что умеет играть только лбом.

Я не жалею о покупке.

Вот поэтому я на Дюнкерк и обратил внимание. Вне нравится на Лк играть на близких дистанциях, потому Бисмарк стал моим любимым лк. Хотя из-за этого я до конца боя редко доживаю))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Просто внешне у него вроде как очень внушительное ПМК - 3 башни в корме и 2 по бортам, Вот я и думал, что с эсмами проблем не будет, если его прям упороть в ПМК. 

6 уровень. Даже с 5 перком, это хлопушки. Не хочешь хлопушки, бери Шарнхорста. 7,5дальность, и точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 769 боёв

А мне Дунька зашла, что бы не говорили. Упорол в живучесть

ЛК 6 Dunkerque 90 70 1653 80911

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
3 691 бой

Мой набор  для Дюнкерка - Мастер-заряжающий, БОП, ОБЖ, Мастер-наводчик, Бдительность, УОП.

Из оборудования - Основное вооружение мод.1, Орудия главного калибра мод.2, Система борьбы за живучесть мод.1, Рулевые машины мод.2.

В итоге имею линкор, способный быстро переключать типы снарядов, скорость вращения башен позволяет без проблем сопровождать прицелом даже эсмы, скорость перекладки рулей вкупе с Бдительностью позволяет спокойно уклоняться от торпед, беся те же эсмы и авики )) Нос неплохо держит попадания, а вот с бортом проблемы... ББ позволяют без проблем доставать цитадели даже из линкоров на один-два уровня выше (особенно Нагато и Северная Каролина радуют). Но отсюда и минус - частые сквозняки в крейсера. Потому и брал мастера-заряжающего и пока себя оправдывает. ПВО и ПМК позволяют без проблем отпугнуть а то и вовсе отправить на дно навязчивый ЭМ (особенно если повернуться к нему кормой) - за 70 боёв в рандоме 9 кораблей потоплено ПМК, и в их числе не только эсминцы. ПВО тоже достаточно кучсачее - 137 сбитых за те же 70 боёв. И это только рандом. В прошедших ранговых почти исключительно на Дюнке до 15 ранга дошел почти без проигрышей. Так что мой совет - бери! Если даже у такого рака, как я, это один из лучших и любимых кораблей, то и тебе зайдёт. Главное - первые боёв десять потерпеть и приспособиться к его норову.

Изменено пользователем Alex_CCCP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Неплохое у него для своего уровня и пво и пмк , а вот сам стиль игры на нём просто не всем подойдёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию