Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Недурно, недурно..

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

А почему поджог не комильфо-то? Из представленного самый годный.

Поддерживаю! У меня Ишижучи заточен в поджоги, + флажки, итого шанс поджога 38%! На этих уровнях самое то! Пожары, криты, цитадели с КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 720 боёв

Поздравляю:)

Ты же вроде говорил, что не играешь ниже пятого лвл?))

У меня Ишидзучи стоит в порту, но катаю только в кооперативе. Фугасами он поджигает - будь здоров, даже цитадель у какого-нибудь "Тенрю" может вынуть. ББ у него меня не впечатлили. Планирую попробовать его в ПМК раскачать, чтобы усилить под ближний бой, где он попадает точнее.

К слову, о песке. Выкатил на днях "Альберта" - помочь другу проскочить нем-ЭМ с 3 лвл. Это жесть!) Нагиб, как он есть. "Основной калибр", "Дредноут", "Поджигатель", еще что-то по мелочи, вроде. Но "поджигатель"! На линкоре!) Бедный Луис - он горел ярко и весело, хе-хе)

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Поздравляю:)

Ты же вроде говорил, что не играешь ниже пятого лвл?))

У меня Ишидзучи стоит в порту, но катаю только в кооперативе. Фугасами он поджигает - будь здоров, даже цитадель у какого-нибудь "Тенрю" может вынуть. ББ у него меня не впечатлили. Планирую попробовать его в ПМК раскачать, чтобы усилить под ближний бой, где он попадает точнее.

К слову, о песке. Выкатил на днях "Альберта" - помочь другу проскочить нем-ЭМ с 3 лвл. Это жесть!) Нагиб, как он есть. "Основной калибр", "Дредноут", "Поджигатель", еще что-то по мелочи, вроде. Но "поджигатель"! На линкоре!) Бедный Луис - он горел ярко и весело, хе-хе)

​Ниже пятого не катаю. Но Ишидзучи то выпал случайно, так то он мне даром не нужен, опробовать чисто. Я Атаго скатал разок сейчас. Сливной бой.
Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 720 боёв

​Ниже пятого не катаю. Но Ишидзучи то выпал случайно, так то он мне даром не нужен, опробовать чисто. Я Атаго скатал разок сейчас. Сливной бой.

Хех, бывает, что уж тут.

Будет у тебя песочный шип, чисто для фана раз в год))

После обеда планируешь катать?) Если да, то я присоединюсь - ради такого случая могу и ненавистное "Кагеро" вытащить в отряде - ранний засвет вражеских эсмов+точки+спам торпедами по жирным тушкам лк))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

После обеда планируешь катать?) Если да, то я присоединюсь - ради такого случая могу и ненавистное "Кагеро" вытащить в отряде - ранний засвет вражеских эсмов+точки+спам торпедами по жирным тушкам лк))

​Да, надо будет после обеда оформить несколько боёв. Так что спишемся. Попробую таки микрофон настроить. А то комп его видит, шумы записывает, а голос не может. Купил гарнитуру за 2к:facepalm:За 300р и то работала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 485 боёв

Щедрые подарки в этот раз. Купил всего 2 подарка, за 55 и за 165, с первого какие-то флажки, а со второго уже приятно - Warspite.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

спасибо за инфу что ишизучи можно за дублоны продать :) так и поступлю. ибо не понимаю зачем он мне нужен :amazed: лучше что нить другое куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

спасибо за инфу что ишизучи можно за дублоны продать :) так и поступлю. ибо не понимаю зачем он мне нужен :amazed: лучше что нить другое куплю.

​Нельзя продавать за дублоны. Но если его купить или выпадет в контейнерах, когда он уже есть, то автоматически заменится на дублоны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

​Нельзя продавать за дублоны. Но если его купить или выпадет в контейнерах, когда он уже есть, то автоматически заменится на дублоны.

спс. ну, тогда пускай будет в коллекции :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Вы достали  со своей рекламой, сколько вам платят??

Вот я приобрел 5 средних и 4 адмиральских и выпало мне в 10 раз меньше чем я купил бы за потраченные деньги в прем магазине...

а именно:

8 ящиков с камуфляжами, которые нафиг не нужны и 1 ящик с 1000 дублонов ( в преммагазе за те же бабки, потраченные на 9 подарков, купил бы 10000 )

Изменено пользователем TANKMORDOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
94 боя

Приобрёл я в общем 12 штук адмиральских контейнеров. 

Простите за нубство, а где купить можно эти контейнеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Простите за нубство, а где купить можно эти контейнеры?

​Ну ты даёшь, дружище)) Перейди по ссылке, там нажмёшь "Стать Дедом Морозом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 747 боёв

У меня из 8 контейнеров =>Блиска +1000 дублонов, не считая флажков и камуфляжей...

Да и из обыкновенных ни одного супера не выпало - не судьба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию