Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Как удержать процент побед?

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций
8 546 боёв

Не играйте на победу. Играйте на максимальный урон. Ориентируйтесь на него, растите эти цифры, а там и победы начнут приходить чаще. 

Вот именно, коллега.))))

В любой сессионке от Варгеинга процент побед далеко не самый важный показатель. Дамаг, дамаг и еще раз дамаг. Даже оказавшись в компании совершенно унылых гондольеров (я так именую в чате горе-союзничков, чтоб бан регулярно не выхватывать - и не оскорбление и им понято, что я имею ввиду :trollface: ) можно перед потоплением накидать плюшек так, чтоб войти в первую тройку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Привет! Как удержать неумолимо падающий процент побед? Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, чем дальше в лес тем толще партизаны. Побед практически не стало. На 10 боев одна победа. Как выполнять задачи на Шпее и другие в постоянных сливах.Играть уже не хочется. Я вот одного не пойму зачем рубить сук на котором сидишь. Сами от игры отваживают, а потом Пригласи друга. Ну это понятно вся игра замешана только на БАБЛО на игроков плевать

это обратная сторона халявы помноженной на каникулы :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Привет! Нужно лучше играть. Гайды, тактики, правильное упреждение при стрельбе, вот это вот все.

Ну еще отряд конечно...

Туфта это все, упреждение, взвод и прочее.... У меня за несколько месяцев постепенно процент упал с 64 с копейками до 59.  Скилл тот-же, руки не ломал, слава Богу :) Играю вдвоем - втроем все эти годы с одними и теми-же друзьями еще с альфы.

Вначале заморачивался с ВБР, непробитиями, недолетами-перелетами на банальных расстояниях. Потом просто на цифры забил, на прем тоже и захожу в игру поиграть и потрепаться с друзьями, т.к. тупо в скайпе трепаться не комильфо. А если принимать к сердцу близко всю ту несуразицу, которой сейчас наполнена игра (а ее динамику я вижу, т.к. с альфы все эти "изменения" проходят перед глазами) - стульев не хватит и нервов - а оно надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вот именно - 1500-2000 опыта на 7-8 уровне сбивая 200% - несложно получать. И выводок ARP замечательно для этого подходит.

Вчера выполнил две задачи (ну точнее две с половиной) просто выйдя в бой (по 1 разу) не на всех своих кораблях. Справедливости ради - побед было мало, в основном одни сливы.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 102 боя

как как ... не играть в период акций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Играйте и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 102 боя

Точно ... каникулыжи :facepalm:ну терь ваще панятна усё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В твоей криворукости Леста виновата? Удивляюсь, как у тебя вообще до 47% поднялось???

О реалистичности, скилле и прочих составляющих можно было говорить в период альфы, беты и в начале игры. Тогда упор был на привлечении ЦА - ну понятна мысль.... Потом вмешалась жизненная реалия - экономическая составляющая - а как иначе.

И теперь просто надо каждому подумать - что он хочет от своего участия - скилла, фана, дамага, подгорания нервов или просто расслабухи. Проще надо на вещи смотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Отряды, содействие, игра на победу - вот то, что вам нужно. Не считая практических навыков качественной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Привет! Как удержать неумолимо падающий процент побед? Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, чем дальше в лес тем толще партизаны. Побед практически не стало. На 10 боев одна победа. Как выполнять задачи на Шпее и другие в постоянных сливах.Играть уже не хочется. Я вот одного не пойму зачем рубить сук на котором сидишь. Сами от игры отваживают, а потом Пригласи друга. Ну это понятно вся игра замешана только на БАБЛО на игроков плевать

Играй в элитной корзине боев. Корабли ниже 9-ого уровня не должны тебя волновать. Находясь вверху списка , ты меньше опираешься на союзников , которые ( часто ), союзниками не являются. Общую картину могут испортить только "Бастион" или хороший капитан авианосца.

Вечером , когда адепты красной статистики приходят в игру , нужно искать отряд. Так как уровень игры союзников , в это время. Находится в районе плинтуса.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Сомнительный совет) 

Я к тому, что если он дамажить не умеет, то и "на победу" играть толку от него не будет... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

после 0.6.0 носители ранца за спиной , покинут проект. Так как динамика кораблей резко упадёт , благодаря неадекватной ветке новых умений. Которая слишком сильно бьет по эсминцам , на которых и играет " свежая кровь ". 

Линкоры молодым капитанам , не так интересны. Им скучно на них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

после 0.6.0 носители ранца за спиной , покинут проект. Так как динамика кораблей резко упадёт , благодаря неадекватной ветке новых умений. Которая слишком сильно бьет по эсминцам , на которых и играет " свежая кровь ". 

я думаю, как раз тут Слон ошибается, юный капитан обычно выберет самый толстый корабль (или танк) чтобы "всех убить а мне ничего за это не было" и потом приходит ныть на форум "нИнагибает", "нИисторично", и т.п.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

сам я не катал тест, каркулятор не позволяет, а о новых перках очень много противоречивых мнений. да по сути то ни куда ужо не денешься так что будем посмотреть и приспосабливаться как и к экономике 2.0 :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 289 боёв

http://proships.ru/stat/user/Gurza_517

Ну как вам уже заметили, научиться играть и стрелять. Поднять свои показатели, тогда и победы придут(хотя с этим х3 сливов стало больше имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я думаю, как раз тут Слон ошибается, юный капитан обычно выберет самый толстый корабль (или танк) чтобы "всех убить а мне ничего за это не было" и потом приходит ныть на форум "нИнагибает", "нИисторично", и т.п.

Это так. Но, потом они начинают страдать от авианосцев , которые особенно сильны в низшей корзине боев. А далее, начинают уповать на динамику линкора и уходят в капитаны эсминца.

"Внешность" линкора обманчива. Де - факто , линкор - есть груша боксерская. Которая принимает больше , чем раздаёт. В неумелых руках и в условиях текущего патча , разумеется. 

Я сегодня дежурный по форуму. Не серчайте , если буду много писать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 795 боёв

А что там с перками для ЭМ?

По мне так всё отлично, лично я уже хочу их попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

по моим наблюдениям и знакомых новичкам больше КР заходят потом ЭМы ......... ЛК это не КВас не каждому зайдет "унылый" пиу-пиу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А что там с перками для ЭМ?

По мне так всё отлично, лично я уже хочу их попробовать.

Посмотри обзор от Злого. 

"Радиопеленгация" очень мешает , плюс по два истребителя теперь у ванночек. Дальше по списку " приоритетная цель". Не знаю , как вам , а мне неинтересно в таких условиях играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 285 боёв

по моим наблюдениям и знакомых новичкам больше КР заходят потом ЭМы ......... ЛК это не КВас не каждому зайдет "унылый" пиу-пиу :teethhappy:

не всегда пиу-пиу, иногда везет на увлекательный ба-бах, бдыщь-шарах и прочие радости
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию