Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TIhuiPbtmUT3

Странности бана чата !

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Принципиально не  ругаюсь в боевом чате матом. Когда припекает  могу написать <<  Играют боты -------Или  Донные Раки пошли на дно >> 

Я новый игрок  и понимаю что здесь банят чат после  определенного количества жалоб ?  Второй  раз чат забанили но  уже до 8 января ! Написал в ЦЦП ( но я  так думаю что мне ответят как раз к 8 января ? ) Собственно вопрос - в Этой игре банят по скриншотам ? Или опытные моряки посоветуют просто отключить чат ? А пока суть да дело -можно принципиально отдохнуть от игры до 8 января.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

да оно и без чата играется норм ...... даже спокойнее я бы сказал ..... вот если бы с баном чата его вообще выключали :rolleyes: я бы от туда не вылазил :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Принципиально не  ругаюсь в боевом чате матом. Когда припекает  могу написать <<  Играют боты -------Или  Донные Раки пошли на дно >> 

Я новый игрок  и понимаю что здесь банят чат после  определенного количества жалоб ?  Второй  раз чат забанили но  уже до 8 января ! Написал в ЦЦП ( но я  так думаю что мне ответят как раз к 8 января ? ) Собственно вопрос - в Этой игре банят по скриншотам ? Или опытные моряки посоветуют просто отключить чат ? А пока суть да дело -можно принципиально отдохнуть от игры до 8 января.

Могли игроки из противоположной команды просто накидать жалоб, потому что ты их потопил... и автоматом бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

По всей видимости так и сделаю . Отключу и гори оно ясным пламенем !

Изменено пользователем anonym_TIhuiPbtmUT3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Как отключить чат? 

Расскажите сельскому жителю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у меня вообще уже автоматически бан чата продлевается, хотя он ни на что не влияет, потому что люди все ровно не слушают что им говорят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

я вот тоже не понимаю почему за, Раки удалите игру и за Сливные олени идите в танки играть, мне дают 3 дня бана автоматом?!

В танках банят только если откровенно так материться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

По всей видимости так и сделаю . Отключу и гори оно ясным пламенем !

да так и надо  пашли они все в ж... ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Как отключить чат? 

Расскажите сельскому жителю

Для отключения чата в бою нажимаете Enter как бы для отправки сообщения, после чего, зажав Ctrl, мышкой жмякаете по крестику слева в окне чата. Для включения действовать в обратном порядке.

Просмотр сообщенияPaladin_Arta (05 янв 2017 - 09:57) писал:

А пока суть да дело -можно принципиально отдохнуть от игры до 8 января.

Играйте, играйте, даже с баном чата. Толку от чата никакого - за 8к боев проверено абсолютно точно. А от бана только польза: пока молчишь и играешь хорошо - фармишь плюсики в карму за хорошую игру, поскольку жалобы не учитываются при отсутствии сообщений в чате. А если разговорился - фармишь минусы - тоже за хорошую игру, но уже жалобы учитываются.:great:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Могли игроки из противоположной команды просто накидать жалоб, потому что ты их потопил... и автоматом бан

Это неправда
09:15 Добавлено спустя 1 минуту

Здесь фраза "Донные раки" - это 100% бан чата, если кто-то кинет жалобу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Здесь банят чат за оскорбления. Что считать оскорблением определяют сами разработчики. Никого не интересует ругались вы именно матом или нет. На вас просто накидали жалоб и разработчики проверили ваши высказывания в чате. Они им НЕ понравились. Есть вопросы? Обращайтесь в ЦПП.

И да - вы не первый, кто жалуется на баны чата и создает темы на форуме. Это бесполезно. Вы обращаетесь не по адресу. К тому же нам отсюда не видно что вы там понаписали в чате. Запросто может оказаться, что там была виртуозная ругань и что вы вовсе не такой уж белый и пушистый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Быть такого не может!!! Логи чата анализируются ЦПП.

Шапочку из фольги этому господину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Насколько знаю бан чата можно получить только в случае если кого-то обозвал и по этому поводу кинули жалобу, в любых других случаях это невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию