Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Система тимкила.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Почему то её никто не обсуждает,а в центре поддержки категорически отказываются её обсуждать,уверяя,что система вся прям такая замечательная и правильная!  Я им на это заявил,что нет ещё в мире такой системы,которая не глючит и не сбоит..её никогда и не будет! И ещё задаю такой вопрос-почему дают 5 боев в статусе,а реально проводишь 25 или больше(при этом не нанося никому урона ,не с кем не сталкиваясь и всё такое прочее..)?-это что,такая  "хорошая"  система? Никто ответить на это мне не смог... 

А я говорю-система - недоработана!

1d0a1be13cb6.jpg

14:10 Добавлено спустя 4 минуты

вот тут всё видно-за 67 очков урона боту! дают тимкил на 5 боев..в реале же провел более 20-ти..на том же корабле,с тем же вооружением(не мог же я ,в конце концов,сменить на донском ГК)! При чем-огонь велся по вражескому эсминцу..а этот бот стоял в дымах,я его даже и не видел!

Вот такая  "хорошая"  система. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

25 или больше боёв для снятия розового цвета?

Ты мой тимкильный кумир!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

25 или больше боёв для снятия розового цвета?

Ты мой тимкильный кумир!

Довольно часто такое бывает,ну может не 25,но где-то по 2-3 боя для снятия одного штрафного балла,получается 10-15 боев,вместо 5,ну у меня по крайней мере так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А для получения розового достаточно разок убить союзника. Т.е. ты в принципе не занимаешься этим делом и за 50 боев урон по союзником разве что случайный, не более чем пара тысяч, но тут тебе не повезло или банально союзник сам подставился под уже выпущенные тобой торпеды и он умирает. И вуаля - мы розовые, гламурненькие! И отмывается действительно дольше, чем указано. Помнится в танках, реализована карма персональная для игрока, и чем больше он дамажит по своим, тем хуже она у него и соответсвенно ему проще стать тимкиллером. Потому, случайно убив союзника в танках, можно не бояться стать тимкиллером. Почему не взяли уже готовое решение из соседнего проекта, мне честно говоря не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Снимать статус тимкиллера нужно только в кооперативных боях, поскольку в рандоме всегда найдется какой-нибудь "союзничек", врезавшийся в тебя на полном ходу, да еще с получением тобой обратного урона. После такого данный бой можно сразу вычеркивать из последовательности снятия статуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Снимать "розовый" статус надо на той технике, на какой его получил. Нельзя даже таранить союзников (кол-во необходимых боёв если не увеличится, то и не уменьшится точно) и бои лучше проводить в коопе.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

А для получения розового достаточно разок убить союзника. Т.е. ты в принципе не занимаешься этим делом и за 50 боев урон по союзником разве что случайный, не более чем пара тысяч, но тут тебе не повезло или банально союзник сам подставился под уже выпущенные тобой торпеды и он умирает. И вуаля - мы розовые, гламурненькие! И отмывается действительно дольше, чем указано. Помнится в танках, реализована карма персональная для игрока, и чем больше он дамажит по своим, тем хуже она у него и соответсвенно ему проще стать тимкиллером. Потому, случайно убив союзника в танках, можно не бояться стать тимкиллером. Почему не взяли уже готовое решение из соседнего проекта, мне честно говоря не понятно.

>Почему не взяли уже готовое решение из соседнего проекта, мне честно говоря не понятно.

Омг, если ты не заметил, они ничего не взяли из опыта танков. Изобретают квадратное колесо год. К успеху идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Какие  торпеды..я из орудий стрелял..наш в дымах,стрелял по противнику..нашего не видел..вот такой тимкил.
15:03 Добавлено спустя 1 минуту

Снимать "розовый" статус надо на той технике, на какой его получил. Нельзя даже таранить союзников (кол-во необходимых боёв если не увеличится, то и не уменьшится точно) и бои лучше проводить в коопе.:)

Я ЭТО  ЗНАЮ..или вы считаете(как местные боги-разработчики),что вы умнее других?? Там же все написано-читайте внимательней!!! Да и на снимке всё видно-бой в кооперативе.....что за народ....
Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я ЭТО  ЗНАЮ..или вы считаете(как местные боги-разработчики),что вы умнее других?? Там же все написано-читайте внимательней!!! Да и на снимке всё видно-бой в кооперативе.....что за народ...

А к чему тогда тема, если вы ЗНАЕТЕ ? Просто поплакаться на форуме ? "Розовый" статус не дают по ошибке, если получил - значит заслуженно. Сомневаешься, в справедливости наказания - пиши в ЦПП, а не ищи правды на форуме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Какие волнующие мелочи ...

Тимкилл ...

Бан чата ...

#Нефритьавики ...

#НефритьПВО ...

#Меньшеэсминцеввбою ...

#Меньшеуронотпожаров ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Какие  торпеды..я из орудий стрелял..наш в дымах,стрелял по противнику..нашего не видел..вот такой тимкил.....

Не заморачивайся. Просто вся печалька в том, что он был на последнем издыхании. Если бы союзник был целый и ты бы снес ему кучу хитов своим выстрелом - ничего бы не было. А так просто.... - ну попал и ему хватило. Были у меня за полгода два тимкилла и оба именно по такому стечению обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Странно, в одном бою ненароком утопил аж двоих, а розовым не стал. Наверное потому, что до этого вообще не топил своих? Даже краску стараюсь не царапать (хотя раз в 20 боёв таки впиливаюсь в союзника).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Странно, в одном бою ненароком утопил аж двоих, а розовым не стал. Наверное потому, что до этого вообще не топил своих? Даже краску стараюсь не царапать (хотя раз в 20 боёв таки впиливаюсь в союзника).

В третей вкладке посмотри. Не стал он. :fishpalm:

Есть объявление "вы потопили союзника"? Добро пожаловать в мир гламура.

Продамажил, но было только "отставить огонь по своим"? Значит его противник добрал.

16:53 Добавлено спустя 1 минуту

Снимать статус тимкиллера нужно только в кооперативных боях, поскольку в рандоме всегда найдется какой-нибудь "союзничек", врезавшийся в тебя на полном ходу, да еще с получением тобой обратного урона. После такого данный бой можно сразу вычеркивать из последовательности снятия статуса.

Нет. Боты такие боты, что таранят по-чаще обычных игроков.:trollface:
16:56 Добавлено спустя 4 минуты

Нужно наносить урона больше, чем нанёс тимкиллом (или больше определённого количества, т.к редко встречались принципиальные, которые долго и уверенно тонули).

Всё. Техника значения не имеет.

Такая себе защита от афк-чистки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

спасибо за тупой(пустой совет)

И чем же он тупой (пустой) ? Хоть бы довод какой привёл... Во истину: не желай помогать другим - и гадить на тебя не будут.:sceptic:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Вот ещё одна местная система-" отправка в чате сообщений заблокирована by copliants" !!  - о как !! 

Звучит,как у баб в критические дни..-есть дни-нет секса..так и тут-нет мотива-нет чата..-даинасрать,еси чесна  =))

23:54 Добавлено спустя 1 минуту
О! хэштег- "даинасрать!"  
23:56 Добавлено спустя 2 минуты

И чем же он тупой (пустой) ? Хоть бы довод какой привёл... Во истину: не желай помогать другим - и гадить на тебя не будут.:sceptic:

Не тебе ж отвечено,че т лезешь,если не вдалбливаешь? -во истину: иногда лучше молчать,чем говорить..
Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не тебе ж отвечено,че т лезешь,если не вдалбливаешь? -во истину: иногда лучше молчать,чем говорить..

Посмотри внимательно, желательно на свежую голову, кому и на что ты отвечал. Всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

23:куда уж меньше? я за 67 урона окрасился..меньше в последующих боях уже некуда!- и тем не менее боев 15 розовым ходил!

Потому что "потирушки бортом" на разъезде в бою тоже считаются за тимдамаг. :smart_fish:

Собственно после боя смотрим третью вкладку статистики и если при остутствии тимдамаги количество боёв до снятия статуса ТК не уменьшилось — тогда уже начинаем "подымать тему".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас был в бою. Меня торпедировал и утопил союзный крейсер. Но вместо предупреждения об уроне по союзнику и перекраски в гламурный цвет он получил статус "Поддержка". 

В этой игре новые правила?

Теперь нужно не противников, а своих топить?

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию