Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lalka_228_

Мнение. Глава N

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
23 474 боя

Закончился мой очередной бан и я решил снова поделиться своим мнением об игре.
Глава 1.Б-бастион(боль)
Хочу выразить искреннею благодарность людям (или кем вы являетесь) которые не жалея времени 
и ладоней провели скурполезнейший труд допилив таки бастионы,доведя их как говорится до ума.
Теперь они стали гнуть все живое,спасает только дым.Бастион не пробивается бб снарядами британских крейсеров
(остался я один на один против эсминца,он ушел ,а мне ,чтобы  победить нужно было захватить точку(бастион),конец боя дымов у меня не осталось,
делать ничего не оставалось как начать перестреливаться с бастионом.я ему ничего не сделал,а он меня забрал(15к хп)).Уважиаемые разработчики ,
как мне победить бастион если я еще раз окажусь в такой ситуации в такой ситуации?Второй момент в механике бастиона,почему эта имба стреляет раз в 4 секунды 406-мм 
снарядами,а мой лк,только раз в 30 сек?Третий момент,этот монстр забирает фраги ;)
Бастионы на карте край вулканов это отдельная песня.Там эти монстры начинают стрелять практически с респа,мой товарищ даже детонацию получил
(вы хотя бы это убрали,а то как-то совсем имбово,крейсер 10лв умирает на респе).
Почему я стреляя в бастион,тратя на это игровое время(которое я бы потратил на уничтожение врагов), трачу в пустую,за то что  я стрелял и подавил форт получаю ничего?Вы не находите,что бастионы лишними в игре?Оставьте дозорные посты,этого будет достаточно.
Глава 2.Б-баланс(боль)

Сколько было создано тем про количество эсминцев в игре.Сделайте ограничение по эсминцам,ведь играть не айс когда в каждой команде по 5 эсминцев.
Да даже на эсминце играть ой как не просто при таком раскладе.Добавим авик и ты на эсминце светишься всегда.

Почему в одной команде одни гк эсминцы,а в другой торпедные эсминцы?Нельзя ли как то навести порядок в этом.По три эсминца на команду и будет всем счастье.Ведь если попадается в твоей команде 5 одаренных эсминцеводов,то последствия всем известны.

Глава 3.Как нас любят в цпп или в игре все хорошо.

Вот здесь четко сработали,я даже не ожидал.

Глава 4.М-маркетинг.

С 1 января проходит акция в виде x3 к опыту за первую победу в день.И я радостный ,что вот сейчас как фарману свободного опыта забил на новогодние праздники и зашел в игру,убедившись ,что меня не обманули и акция есть,я пошел в преммагазин,чтобы купить флажков для свободного опыта,но флажки чудесным образом исчезли из продажиюСовпадение-не думаю).От души,четко,продолжайте в том же духе.

Глава 5.Тимкиллеры на руку разрабам.

Это мое субъективное мнение,но все же я поделюсь с вами.У нас фиксированная плата за бой.Меня убивает союзник на респе,я не получаю никакой компенсации,а с тимкиллера берут штраф,то есть разрабы забирают к себе серу и опыт.почему бы не дать серебро за ремонт корабля игроку пострадавшему от действий нерадивого игрока?

Новые перки еще не вышли и их я трогать пока не буду.

Эпилог.

Советую вам в режим эпицентр добавить циклон.Будет динамичный  слив на точке,все как вы любите 

Ваш труд не возможно переоценить, ведь это же сколько потрачено времени, нервов,и я конечно понимаю, это ведь всё не для себя любимых,а для людей, бесплатно, задарма, вот так вот просто берите друзья всё для Вас. 

Пока друзья,надеюсь увидимся через две недели :)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

я вижу в продаже флажки на 300% свободки в преммагазине

Так акция х3 прошла,вот и появились флажки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Закончился мой очередной бан и я решил снова поделиться своим мнением об игре.
Глава 1.Б-бастион(боль)
Хочу выразить искреннею благодарность людям (или кем вы являетесь) которые не жалея времени 
и ладоней провели скурполезнейший труд допилив таки бастионы,доведя их как говорится до ума.
Теперь они стали гнуть все живое,спасает только дым.Бастион не пробивается бб снарядами британских крейсеров
(остался я один на один против эсминца,он ушел ,а мне ,чтобы  победить нужно было захватить точку(бастион),конец боя дымов у меня не осталось,
делать ничего не оставалось как начать перестреливаться с бастионом.я ему ничего не сделал,а он меня забрал(15к хп)).Уважиаемые разработчики ,
как мне победить бастион если я еще раз окажусь в такой ситуации в такой ситуации?Второй момент в механике бастиона,почему эта имба стреляет раз в 4 секунды 406-мм 
снарядами,а мой лк,только раз в 30 сек?Третий момент,этот монстр забирает фраги ;)
Бастионы на карте край вулканов это отдельная песня.Там эти монстры начинают стрелять практически с респа,мой товарищ даже детонацию получил
(вы хотя бы это убрали,а то как-то совсем имбово,крейсер 10лв умирает на респе).
Почему я стреляя в бастион,тратя на это игровое время(которое я бы потратил на уничтожение врагов), трачу в пустую,за то что  я стрелял и подавил форт получаю ничего?Вы не находите,что бастионы лишними в игре?Оставьте дозорные посты,этого будет достаточно.
Глава 2.Б-баланс(боль)

Сколько было создано тем про количество эсминцев в игре.Сделайте ограничение по эсминцам,ведь играть не айс когда в каждой команде по 5 эсминцев.
Да даже на эсминце играть ой как не просто при таком раскладе.Добавим авик и ты на эсминце светишься всегда.

Почему в одной команде одни гк эсминцы,а в другой торпедные эсминцы?Нельзя ли как то навести порядок в этом.По три эсминца на команду и будет всем счастье.Ведь если попадается в твоей команде 5 одаренных эсминцеводов,то последствия всем известны.

Глава 3.Как нас любят в цпп или в игре все хорошо.

Вот здесь четко сработали,я даже не ожидал.Столкнулся с такой бедой, завис прогресс испытания.заявка была отправлена 27.12.2016.ответ был получен 04.01.2017.Я был восхищен вашей оперативностью,находчивостью,изворотливостью.Там написано,что я все получил,но мне кажется,что меня обманули,но как говорится проблемы индейца вождя не волнуют).

Глава 4.М-маркетинг.

С 1 января проходит акция в виде x3 к опыту за первую победу в день.И я радостный ,что вот сейчас как фарману свободного опыта забил на новогодние праздники и зашел в игру,убедившись ,что меня не обманули и акция есть,я пошел в преммагазин,чтобы купить флажков для свободного опыта,но флажки чудесным образом исчезли из продажиюСовпадение-не думаю).От души,четко,продолжайте в том же духе.

Это мое субъективное мнение,но все же я поделюсь с вами.У нас фиксированная плата за бой.Меня убивает союзник на респе,я не получаю никакой компенсации,а с тимкиллера берут штраф,то есть разрабы забирают к себе серу и опыт.почему бы не дать серебро за ремонт корабля игроку пострадавшему от действий нерадивого игрока?

Новые перки еще не вышли и их я трогать пока не буду.

Эпилог.

Советую вам в режим эпицентр добавить циклон.Будет динамичный  слив на точке,все как вы любите 

Ваш труд не возможно переоценить, ведь это же сколько потрачено времени, нервов,и я конечно понимаю, это ведь всё не для себя любимых,а для людей, бесплатно, задарма, вот так вот просто берите друзья всё для Вас. 

Пока друзья,надеюсь увидимся через две недели :)

Содержание хромает и наполнение текста логичными ( понятными всем )  фразами , тоже. Все сумбурно и не понятно. 

Но, в целом , согласен. "Бастион" не нужен , вообще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Вот жеж нехорошие люди! Отымают а сами за этот счет богатеют ! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Содержание хромает и наполнение текста логичными ( понятными всем )  фразами , тоже. Все сумбурно и не понятно. 

Но, в целом , согласен. "Бастион" не нужен , вообще. 

за то автор не хромает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Бастионы это глупость. Но леста предпочитает не замечать очевидных вещей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

всё правильно и по делу, плюсанул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 312 боёв

Кроме как за бастион - остальное бред сивой кобылы... Особенно насмешил "заговор" с флажками... Да и и так сотни без всяких покупок... В рендоме сейчас как в танках - зашел в бой держи флажок, вышел из боя живой держи еще два флажка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 119 публикаций
28 268 боёв

А почему собственно 5 эсминцев - это плохо? Вот 1-2 - действительно плохо, 3-4 - нормально, 5 - хуже, чем 4, но лучше, чем 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Кроме как за бастион - остальное бред сивой кобылы... Особенно насмешил "заговор" с флажками... Да и и так сотни без всяких покупок... В рендоме сейчас как в танках - зашел в бой держи флажок, вышел из боя живой держи еще два флажка

Ну конечно в угоде разрабам,как обычно.
15:24 Добавлено спустя 1 минуту

А почему собственно 5 эсминцев - это плохо? Вот 1-2 - действительно плохо, 3-4 - нормально, 5 - хуже, чем 4, но лучше, чем 1.

начнешь играть на 10 лв,поймешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

автор извращенец-всё ему боль-вся игра страдания-его постоянн:trollface:о банят но он всё равно мучительно и сладострастно этим доволен-норм человек просто снёс бы игру и забыл-забил а тут нет-важен видимо сам процесс страданий и унижений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

31285043-A-six-shooter-gun-with-a-flag-c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Лично мне все понятно, т.к. суть каждой проблемы известна всем и давно и также всех и давно в разной степени раздражают.

Что еще ТС не упомянул - "забавные" ситуации, когда в командах все корабли 9 и 8 уровня (8 в основном), один единственный топ ЛК  - 10-го.... - и чудным образом авики тоже 10 уровня. Мало того, что самолетов у него на несколько боев, так еще и для восьмерок они неубиваемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Не заморачивайся - он лидер форума, а это стереотип личности за редким исключением.

Точно такой же стереотип как "не согласен с моим мнением - лижешь". Очень конструктивная позиция, ага.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
197 публикаций

Бастионы надо ставить вдоль синих линий, чтоб не повадно было копчики о них чесать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

автор извращенец-всё ему боль-вся игра страдания-его постоянн:trollface:о банят но он всё равно мучительно и сладострастно этим доволен-норм человек просто снёс бы игру и забыл-забил а тут нет-важен видимо сам процесс страданий и унижений

Введите уже наконец-то звание/должность старший бета тестер - лидер русского языка. Устроили тут рай для клоунов. Или хотя-бы запятых с точками своим лидерам раздайте. А ещё лучше экзамен им устраивайте. Вы ведь позорите себя такими лидерами.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Точно такой же стереотип как "не согласен с моим мнением - лижешь". Очень конструктивная позиция, ага.

Ну он же не бросался тупо словами типо извращенец и т.д. Это явно не конструктивный подход. Или у вас все как-бэ одностороннее восприятие действительности. Критичнее надо быть и люди поймут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

режим Бастион в нынешнем состоянии не нравится большинству игроков это очевидно.... разрабы тестеры ау делайте свою работу надо что то менять.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию