Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Уже не смешно

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

еще один... как орать "Йа тащу-у-у-у, а они слива-а-а-а-аются!!!" это все горазды. только почему-то прям редко вспоминают как сам сольешься с сотней опыта, а команда затащит. или не бывает такого?

про последние 2 строчки

images?q=tbn:ANd9GcSFAG_V-GhUhdYnH7Ycu0A 

что-то я не припомню где я говорил что я тащер и всегда тащу, а вся команда мне вечно попадается рукопопых. я говорил про отдельную полосу сливов когда ты в топе в послебойвой статистики и это не помогает вам выйграть бой

Изменено пользователем en009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

что-то я не припомню где я говорил что я тащер и всегда тащу, а вся команда мне вечно попадается рукопопых.

как я и говорил выше вы можете тащить яки боженька. стрелять кучу дамага. делать кракенов.... но команда льёт и ничего не поделаешь

про то как та не тащишь, а команда выигрывает - просто забыл упомянуть, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Уважаемые разработчики. Я понимаю праздники идут, но. У Вас там ничего не сломалось на сервере? Триггер режима угнетения работает? А то по ощущениям его заклинило. И шапочка из фольги не помогает. 

Вчерашние бои:

478c93163f9f.jpg

Играл на Кениге и пару боев на Буденном. Постоянно в топе команды по итогам боя, но вот с командами как то не везло. К тому же абсолютно во всех боях на Кениге я играл с 7 уровнями. Пока стрелять начнешь - уже пол команды нет.

Сегодняшние бои:

97d5bce3bd5f.jpg

Играл весь вечер исключительно на Могами. Причем из 10 боев наверное 6 - с десятками, 3 - с девятками и 1 - я в топе. Для критиков - а вы попробуйте набить больше дамага, если у меня там самая низкая дальность стрельбы и я играю с десятками, и меня даже наверное часть эсмов по дальности перестреливает.

Во всех боях был в топе или хотя бы тройке лидеров по итогам боя. 

Я конечно понимаю что игроков, которые не очень играют, надо вытягивать за счет опытных игроков. И что с опытными игроками надо балансить тех, у кого совсем все плохо и винрейт ниже плинтуса, а то они из игры уйдут.  Но то что эти 2 дня - ни в какие ворота не лезет. 

В последних боях специально решил глянуть стату игроков, кто слился быстро или оказался на дне команды по итогам боя, и кого надо было вытащить со дна за мой счет. Результат? Смотрите, и не говорите что "по скиллу не балансит". Ну не может быть все это просто совпадением.

Итак, вот игрок с последнего боя:

f5a5cfce5ba6.jpg

А вот вообще уникальный игрок был в предпоследнем бою, топ команды, слился в начале боя первым(поэтому его стату и глянул), но по итогам был где то в центре. КАК????

81a18083f46f.jpg

И это 8-10 уровни. Сокомандники.

А вот бой перед прошлым. Слился на точке на Атаго, на 3 минуте боя от торпед эсма, при этом в чате ругал вражеский авик и его торпеды. Я специально привожу скрин статы его кораблей. КААААК??????

72c6fff2faa5.jpg

Может Вы там балансер чуть подкрутите? Реально возникло желание забрать друга Колю с собой. Это я даже не знаю уже как назвать. 2 дня голых сливов, благодаря тому что балансит с такими игроками. Винрейт грохнулся почти на процент за 2 дня. И если в песке в одиночку еще что то можно сделать, то на старших левелах уже один за всю команду не потянешь, особенно играя на донном уровне в команде. Винрейт на Могами вообще ниже 50% упал, хотя статистика на нем гораздо выше среднесерверного, а еще 3 дня назад вообще шикарнейшая была c с уроном почти 64к за бой и 1,5 средними фрагами.

Вообщем, я в печали. Если и завтра такое повторится - напишу заяву в ЦПП на удаление акка. Пригорело.

бывает... стараюсь следовать логике одного известного персонажа

"ерунда. дело-то - житейское!".

если сегодня был не твой день и фортуна повернулась к тебе кормой, завтра (через пару-тройку дней) ты увидишь ее анфас. и цитадельки будут залетать, и команды адекватные попадаться и игра приносить только позитив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

про то как та не тащишь, а команда выигрывает - просто забыл упомянуть, да?

вроде как я и пытаюсь объяснить значимость % побед игроков!! что % побед ни есть показатель скилла игрока!! что победить может ваша команда а не вы лично!. и я не говорю и не кричу что я всегда тащу бои. не нужно говорить глупостей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А я согласен с ТСом, сколько играю в онлайн игры, нигде таких качелей не видел. Неделю идут победы, потом неделю поражения и так чередуется. Конечно не хочется верить в режимы угнетения и прочие заговоры, но блин как то уж слишком подозрительно:hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

вроде как я и пытаюсь объяснить значимость % побед игроков!! что % побед ни есть показатель скилла игрока!! что победить может ваша команда а не вы лично!. и я не говорю и не кричу что я всегда тащу бои. не нужно говорить глупостей

если ты не Кавае-поклонник, упоровшийся в дамажку на всю голову (и готовый сливать бои ради лишних 10-20 к дамажки) - то процент побед - именно показатель скилла.

почему - разжевано уже 100500 раз. ты ж ЛФ - должен был видеть. в если не видел - наверняка умеешь в поиск и в состоянии найти сам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вчера купил Аризону со скидкой.  Обкатывал кораблик. 8 побед подряд на ней же.  Совпадение? Не думаю...:hmm:

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Это было излишне!:amazed:

Это почему? Я никого не оскорблял! И высказал всего лишь предположение, а не утверждение, исходя из ответов ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

если ты не Кавае-поклонник, упоровшийся в дамажку на всю голову (и готовый сливать бои ради лишних 10-20 к дамажки) - то процент побед - именно показатель скилла.

почему - разжевано уже 100500 раз. ты ж ЛФ - должен был видеть. в если не видел - наверняка умеешь в поиск и в состоянии найти сам.

процент побед это показатель того как сыграла вся команда в которую тебя балансило. и лично ваш вклад в ваш же % побед на аккаунте это только малая часть. Весь остальной % побед на ваше аккаунте сделала команда в который вы были.

урон. засвет. фраги и т.д. - это лично ваши показатели которые не зависят от команды.

короче....... если ваш процент побед к примеру 60. то из этих 60% ,лично ваша заслуга, в том что именно  ваши действия в бою привели к победе, меньше половины

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ваше личное мнение легко опровергается статистикой, игроки 55%+ соло есть и их не так мало. Но тем не менее какой-то предел для соло винрейта все же есть, вот только причина этого не в балансере, а в ограниченном влиянии конкретного игрока на бой (как Вы же справедливо отметили выше).

Отряд из двух человек таким-же образом никак не влияет на бой. Отряд из трех - туда сюда, но в половине случаев при балансе +2 как раз он целиком может оказаться внизу пищевой цепочки - рандом. О реальном влиянии на рисунок боя можно было бы говорить при отрядах примерно 5-6 игроков, а это уже с полкоманды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 313 боёв

Мои соболезнования. А я с семьей отдыхаю)))) Могу только в форум.

Поверьте Степан Осипович, вы потеряли не так много! Возможно даже сохранили нервы, будем надеяться к 7-му особо одУаренная аудитория выдохнется и  устанет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

постоянными сливами вам просто корректируют статистику в районе 50-55%.

ИМХО. как мне кажется у все кто играет СОЛО это значение (50-55%) не сможет быть больше априори!

при игре в отряде - да! там как вы накомандуете. скооперируетесь со взводными. и т.д. там очень весомый вклад в победу делаеться.

но при игре соло выше 55% + - вы не подниметесь.

есть конечно личности - но это в порядке исключения. 

Ну я в соло , смог. При том что еще пол года назад у меня было 48%. А череда сливов это значит нужно уровни по ниже. Сам так делал. 5 проходите мимо, начните с 6 или вернитесь на 4. И не забывайте что это ИГРА. Нервы и здоровье ВАЖНЕЕ . Всем удачи в боях и оставайтесь людьми. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Уважаемые разработчики. Я понимаю праздники идут, но. У Вас там ничего не сломалось на сервере? Триггер режима угнетения работает? А то по ощущениям его заклинило. И шапочка из фольги не помогает. 

Вчерашние бои:

478c93163f9f.jpg

Играл на Кениге и пару боев на Буденном. Постоянно в топе команды по итогам боя, но вот с командами как то не везло. К тому же абсолютно во всех боях на Кениге я играл с 7 уровнями. Пока стрелять начнешь - уже пол команды нет.

Сегодняшние бои:

97d5bce3bd5f.jpg

Играл весь вечер исключительно на Могами. Причем из 10 боев наверное 6 - с десятками, 3 - с девятками и 1 - я в топе. Для критиков - а вы попробуйте набить больше дамага, если у меня там самая низкая дальность стрельбы и я играю с десятками, и меня даже наверное часть эсмов по дальности перестреливает.

Во всех боях был в топе или хотя бы тройке лидеров по итогам боя. 

Я конечно понимаю что игроков, которые не очень играют, надо вытягивать за счет опытных игроков. И что с опытными игроками надо балансить тех, у кого совсем все плохо и винрейт ниже плинтуса, а то они из игры уйдут.  Но то что эти 2 дня - ни в какие ворота не лезет. 

В последних боях специально решил глянуть стату игроков, кто слился быстро или оказался на дне команды по итогам боя, и кого надо было вытащить со дна за мой счет. Результат? Смотрите, и не говорите что "по скиллу не балансит". Ну не может быть все это просто совпадением.

Итак, вот игрок с последнего боя:

f5a5cfce5ba6.jpg

А вот вообще уникальный игрок был в предпоследнем бою, топ команды, слился в начале боя первым(поэтому его стату и глянул), но по итогам был где то в центре. КАК????

81a18083f46f.jpg

И это 8-10 уровни. Сокомандники.

А вот бой перед прошлым. Слился на точке на Атаго, на 3 минуте боя от торпед эсма, при этом в чате ругал вражеский авик и его торпеды. Я специально привожу скрин статы его кораблей. КААААК??????

72c6fff2faa5.jpg

Может Вы там балансер чуть подкрутите? Реально возникло желание забрать друга Колю с собой. Это я даже не знаю уже как назвать. 2 дня голых сливов, благодаря тому что балансит с такими игроками. Винрейт грохнулся почти на процент за 2 дня. И если в песке в одиночку еще что то можно сделать, то на старших левелах уже один за всю команду не потянешь, особенно играя на донном уровне в команде. Винрейт на Могами вообще ниже 50% упал, хотя статистика на нем гораздо выше среднесерверного, а еще 3 дня назад вообще шикарнейшая была c с уроном почти 64к за бой и 1,5 средними фрагами.

Вообщем, я в печали. Если и завтра такое повторится - напишу заяву в ЦПП на удаление акка. Пригорело.

просто попал в такую струю,в этой игре такое почему то часто бывает,а таких сокомандников вообще из режима с ботами выпускать нельзя,а не стату им за счет опытных поднимать
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 449 боёв

постоянными сливами вам просто корректируют статистику в районе 50-55%.

ИМХО. как мне кажется у все кто играет СОЛО это значение (50-55%) не сможет быть больше априори!

при игре в отряде - да! там как вы накомандуете. скооперируетесь со взводными. и т.д. там очень весомый вклад в победу делаеться.

но при игре соло выше 55% + - вы не подниметесь.

есть конечно личности - но это в порядке исключения. 

Не правда - моя соло была 58-60 до того как я стал играть исключитеьно в отряда - и то причиной стали стабильные идиотские сливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

и вообще % побед это не показатель скилла игрока!

скилл больше показывает проальфа( или как там её). средний урон. средний опыт ( без учёта преммака) ну и т.д.

% побед от вас мало чем зависит. как я и говорил выше вы можете тащить яки боженька. стрелять кучу дамага. делать кракенов.... но команда льёт и ничего не поделаешь. но сама ваша статистика будет фиолетовой потому что вы действительно делаете для победы много и это видно.

% побед игрока это по сути % побед самой команды в которую вас закинуло.

а сама статистика ( урон. опыт. фраги. засвет и т.д.) это уже личный ваш показатель! показатель вашего скилла.

http://proships.ru/stat/user/en009

http://proships.ru/stat/user/UnPlug

Ты правда считаешь этот рейтинг объективным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

e8390e9b2963.png

Каникулы же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Поверьте Степан Осипович, вы потеряли не так много! Возможно даже сохранили нервы, будем надеяться к 7-му особо одУаренная аудитория выдохнется и  устанет!

Уважаемый, Степан Осипович! Я боюсь четвергов больше, чем сокомандников. В игру практически не играю, сын балуется. А он играет на 3-4 уровне (по ряду объективных причин). В свете последней информации от горе разработчиков, перемены в новых патчах ничего хорошего не несут.

За сим, кланяюсь!

Изменено пользователем MakapoB_C_O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

http://proships.ru/stat/user/en009

http://proships.ru/stat/user/UnPlug

Ты правда считаешь этот рейтинг объективным?

я и не говорил что проальфа на прошипсе это идеальный показатель. там есть куча недостатков. там львиную долю играет опыт. а опыт считается с премаккаунтом.  соответственно человек играющий без према не может имет фиолетовую статку.

нужно что-то на подобие WN8 как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

сейчас все школьники вишли из школи на канікули и зашли играть от потому и сливи, вангую 19 числа их число уменшитса и будут норм игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию