Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Уже не смешно

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Зачем спорить, если всем умным людям заметны изменения за последние дни, это не только сливы, но и просто разлет снарядов на подлете к цели, смехотворный домаг при попадании в корабль идущий бортом к вам, или просто летящие вниз снаряды как буд то невидимая рука БОГА защищает корабль противника и отводит ваши дьявольские снаряды. Видать компания ВГ наняла на работу ангела для защиты ракообразных. Перед этими делами все в принципе было нормально, но в праздники игра как будто сдурела и не заметить изменения может только извините глупец.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Уж простите но поддержу ТС - если до НГ средний мой настрел на амаге был от 100 000. То после последней обновы я по 50К еле вышибаю, даже стату себе испортил! Реально бред какой-то. Одна боль. Команды странные.

пересел на шпея. если не поедет нормально... Буду уходить из игры, ибо надоело. Я понимаю что я далеко не папка. Но до обновы я так позорно не умирал.

​стандартный бой выглядит так: Меня пол боя валит эсм из инвиза которому помогает Москва и подобные. Пожары, торпеды... Плаваю кругами. Кроме меня никто их валить не пытаются. В итоге, каждый бой я в большей степени пытаюсь выжить и отстреливаюсь чем гоняю и иду в атаку. Меткость кора и урон с залпа упал до нереального.

Изменено пользователем DarkApostol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв

я и не говорил что проальфа на прошипсе это идеальный показатель. там есть куча недостатков. там львиную долю играет опыт. а опыт считается с премаккаунтом.  соответственно человек играющий без према не может имет фиолетовую статку.

нужно что-то на подобие WN8 как в танках.

так там опыт вообще не учитывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Еще из наблюдений. Откатал перед работой несколько боев в кооперативном а не в рандоме. Наша команда один раз еле победила второй проиграла ))) ботам! Я конечно настрелял на шпее свих фрагоа но это бред какойто! Урон проходит крайне малый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв

Уж простите но поддержу ТС - если до НГ средний мой настрел на амаге был от 100 000. То после последней обновы я по 50К еле вышибаю, даже стату себе испортил! Реально бред какой-то. Одна боль. Команды странные.

пересел на шпея. если не поедет нормально... Буду уходить из игры, ибо надоело. Я понимаю что я далеко не папка. Но до обновы я так позорно не умирал.

​стандартный бой выглядит так: Меня пол боя валит эсм из инвиза которому помогает Москва и подобные. Пожары, торпеды... Плаваю кругами. Кроме меня никто их валить не пытаются. В итоге, каждый бой я в большей степени пытаюсь выжить и отстреливаюсь чем гоняю и иду в атаку. Меткость кора и урон с залпа упал до нереального.

Почему у меня всё попадает, меня не валят эсмы из инвиза, я не бегаю кругами от Москвы и т.д.?

Уверен, что ты просто что-то делаешь не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 667 публикаций
34 905 боёв

У меня свои методы  оставаться в игре ..

1.  Забыл о термине "снять звезду"  ,только любимые кораблики

2. Не сдерживаю себя в чате   и получаю регулярный  бан  ))

3. Читаю  форум тех у которых пригорает еще круче )0_*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Почему у меня всё попадает, меня не валят эсмы из инвиза, я не бегаю кругами от Москвы и т.д.?

Уверен, что ты просто что-то делаешь не так

​я незнаю почему меня так фокусят Но когда тебя постоянно и жгут... Каждый бой. Как тряпка красная.

Я Еще умудряясь уворачиваться от торпед както ... Про урон выше правильно писали. Как будто не засчитывается часть и половина уходит на вылет. Но если меткость я могу связать с пингом и счет незасчет. То причину агра на меня непонятная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Ну да пофиг. Погоняю еще три дня на шпее. Амаги пока задвину. Ситуация не измениться . Я свои нервы тратить больше не буду. Есть другие проекты. Не то что у меня пригорает. Слив это норм. Игровой процесс. Но когда в один день вся игра меняется и неделю уже не прет. Это наводит на странные мысли. Пускай я даже криворук. Но даже криворуким иногда везет. А у меня какаято черная полоса по всем фронтам.

зы

вчера даже мод поставил и с прицелами поигрался )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[49RUS]
Участник
15 публикаций
7 899 боёв

Я конечно извиняюсь. Но судя по игре и по переписке,игра начинает курвится. Господа разработчики, маааленькая просьба- сделайте игру соответственно судам имеющихся на довольствии истории, а не воображению человеческой фантазии. Интерес к игре не упадёт . И состыковка классности "Я так думаю" должна быть 1:1. Реалестичности побольше. Хотя постоянные добавки нормализуют процесс.Но моё мнение создавать битвы не среди классов, а по году выпуска.Разбег средний 10-15 ну 20 лет. Вот тут мне кааэтся начнётся битва. Пока на данный момент имею такову мыслю. Хотя догадываюсь кто ответит и как. Бэта Альфа или нааоборот. Всё равно в одном мире живём.Просто будьте людьми, а не ............. и к вам потянутся люди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Соглашусь. Восьмой уровень 39года выпуска и десятый 63 года в одном бою, довольно забавная смесь из области фантастики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[WP_17]
Бета-тестер
51 публикация
6 025 боёв

Разработчики забили на игру делая ставку на большой онлайн и как следствие привлечение средств. Интерес к игровому процессу теряется с каждым обновлением. Постоянный дисбаланс команд особенно ощущается после 5 уровня. Желание играть, а тем более что то приобретать умерло напрочь.

СПАСИБО ЧТО УБИЛИ ЭТУ ИГРУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв

ТС, будь добр, подскажи, расширенное окно отчета с вкладкой "Статистика" - это мод или уже есть такая стандартная настройка про которую я не знаю?

Спасибо

Какое окно? Я просто не понял немного вопроса. Если коллега Вы про скрины в топике - это с сайта http://ru.wows-numbers.com

У меня только один вопрос: БАН чата есть?!

Нет, веду себя всегда прилежно, хотя регулярно им пользуюсь. За все время игры был бан один раз, когда только ввели автомодерацию. Да и то я там не матерился, а пару раз называл игроков названием животного с рогами. За это впаяли бан на 3 дня. Но это было больше года назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Играйте на имбах. Имбы обычно среди премов прячутся. Если в продажу что-то имбовое вводят, то лучше жабу перебороть и купить. Сочувствую тем, кто не задушил жабу и не купил Камиказе, который реальная имба сейчас.

Тащит против кого угодно. За последние несколько дней 2 медальки "Один в поле воин", я уже не говорю об обычном тащунстве. Совершенно без разницы, в топ кидает или на дно. Когда кидает в топ, даже разочарование некоторое есть - дамажки мало будет из-за того, что команда не такая жирная, как у семёрок.

Ещё Николай-1 хорош.  Думаю, без комментариев, лютая имба, которая может перемолоть кого угодно, и единственное, что его может законтрить - авик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

В акции концентрация де,,,ов возрастает в разы. Я только за проект Нефть не хило слил свою стату. Ну нереально вытащить бой в одно лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Ладно ) пойду пострадаю  :child: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 227 боёв

Играйте на имбах. Имбы обычно среди премов прячутся. Если в продажу что-то имбовое вводят, то лучше жабу перебороть и купить. Сочувствую тем, кто не задушил жабу и не купил Камиказе, который реальная имба сейчас.

Тащит против кого угодно. За последние несколько дней 2 медальки "Один в поле воин", я уже не говорю об обычном тащунстве. Совершенно без разницы, в топ кидает или на дно. Когда кидает в топ, даже разочарование некоторое есть - дамажки мало будет из-за того, что команда не такая жирная, как у семёрок.

Ещё Николай-1 хорош.  Думаю, без комментариев, лютая имба, которая может перемолоть кого угодно, и единственное, что его может законтрить - авик.

В моем топике, последний скрин. Чел играет на прем имбах... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 227 боёв

Итак, продолжаем наше повествование. Как обычно Могами. И сегодня будет первый слившийся на ZAO в команде игрок под ником..... Повторюсь, это ТОП КОМАНДЫ, 10 ЛЕВЕЛ.

b3b968801689.jpg

Исход боя я думаю вам понятен. Я там только порассекать с 17к дамага немного успел, и все.Завалили на перезахвате точки(все точки уже были заняты противником). Для не особо понятных - я предпочитаю агрессивную тактику захвата и продавливания. Стоялово за островами и инвиз не для меня.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 227 боёв

Ааааа горит. Пригласите меня в нормальный взвод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Ааааа горит. Пригласите меня в нормальный взвод.

брат! я сча игру всю переставил и без модов проехался 4 боя. и ты не поверишь! всё! дамаг почти вернулся :) и 4 победы подряд :amazed: от 70к на амаги и от 60 на шпее

подозреваю что тут три бага возможно:

1. Мод+глюки виноват

2. Много шко-лоло пошло отмечать рождество

3. Просто черная полоса.... (ну или ещё чего, непонимаю) точнее есть у меня понимание одно. но меня за него .. точнее моё сообщение удалили. так что я его повторять не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию