Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Универсальный крейсер Zao

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Обзор универсального японского крейсера X уровня Zao.

Для просмотра нажмите на картинку или на 

.

Желаю приятного просмотра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Обзор универсального японского крейсера X уровня Zao.

Для просмотра нажмите на картинку или на 

.

Желаю приятного просмотра!

рули мод3 в 6 слоте сейчас считаю на зао

предпочтительнее чем маскировка  ...а так лайк
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Хороший гайд, спасибо.

Но вот Вы говорите, что взяли на остаток "противопожарную подготовку". А лампочка "залп" то загорается...

Видите, какие мы тут бдительные зрители :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

рули мод3 в 6 слоте сейчас считаю на зао

100% РУЛИ  лучше в 6 слоте при наличии у кэпа 5 навыка на инвиз !  + тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Крейсер -- просто сказка! Вдонатился на камо. Теперь у меня прем-10. Меньше 350-400 чистыми (премакк + 2 флажка) очень редко получается.

100% РУЛИ  лучше в 6 слоте при наличии у кэпа 5 навыка на инвиз !  + тебе

я ломанулся в полный инвиз. Стрельба без засвета с минимум 4-6к с залпа с поджегами каждый 2-й залп -- что может быть веселее?

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Хороший гайд, спасибо.

Но вот Вы говорите, что взяли на остаток "противопожарную подготовку". А лампочка "залп" то загорается...

Видите, какие мы тут бдительные зрители :):):)

В комментариях под видео задавали похожий вопрос. Молодцы что заметили.

Мой ответ такой: "Бой записан до последней переделки перков у командира. В видео упоминается навык "Противопожарная подготовка" на 2 очка и его можно спокойно заменить на "Артиллерийская тревога". Они примерно одинаковы по значению и берутся последними."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Да это я так, для поддержания темы. Я ж понимаю, что Вы не пытались сознательно ввести нас в заблуждение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Крейсер -- просто сказка! Вдонатился на камо. Теперь у меня прем-10. Меньше 350-400 чистыми (премакк + 2 флажка) очень редко получается.

я ломанулся в полный инвиз. Стрельба без засвета с минимум 4-6к с залпа с поджегами каждый 2-й залп -- что может быть веселее?

Веселее только нерф инвизной стрельбы в ближайшее время! :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот не понимаю если честно, зачем берут "взрывотехника" для калибров 203+, прибавка-то довольно небольшая получается. Давно уже посчитано, что перк архиполезен для артэсминцев и лёгких крейсеров(до 152мм), более-менее полезен для советских 180мм, и даёт копейки для более крупных калибров. Дело вкуса, но я бы ПВО лучше взял, УОП или ручку. Тем более что не за горами новые перки, а там взрывотехник будет всего 2% поджога прибавлять вместо нынешних трёх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Вот не понимаю если честно, зачем берут "взрывотехника" для калибров 203+, прибавка-то довольно небольшая получается. Давно уже посчитано, что перк архиполезен для артэсминцев и лёгких крейсеров(до 152мм), более-менее полезен для советских 180мм, и даёт копейки для более крупных калибров. Дело вкуса, но я бы ПВО лучше взял, УОП или ручку. Тем более что не за горами новые перки, а там взрывотехник будет всего 2% поджога прибавлять вместо нынешних трёх.

ПВО значит да,  когда авик бывает раз в 10 боев и тот 8 лвл? И заградка нам вполне позволит отбиться от кого угодно, а если нету заградки то не помогут ни ручки ни дальности..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ПВО значит да,  когда авик бывает раз в 10 боев и тот 8 лвл? И заградка нам вполне позволит отбиться от кого угодно, а если нету заградки то не помогут ни ручки ни дальности..

Даладна - чёт выходя на Яматке каждый второй бой с авиком, и обычно как минимум Эссекс или Тайхо:ohmy:. Может так везёт конечно.

Заградка отбиться поможет, а вот побольше сбить при этом - поможет ПВО-прокачка. Люблю, знаете ли, плоскопалубных огорчать. По максимуму:trollface:.

А поджог у тяжёлый японских крейсеров и так отличный, лишние 3(а тем более 2) процента погоды вообще не сделают. Это как скидка в 5 рублей при покупке мерседеса:sceptic:. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Веселее только нерф инвизной стрельбы в ближайшее время! :trollface:

не беда, переквалифицируюсь в маневристы. Делов-то?! :B
14:18 Добавлено спустя 3 минуты

Они примерно одинаковы по значению и берутся последними

Это арттревога "последняя"? НА КР??!!! :hmm: Считаю ее самым полезным перком для выживания крейсера. Поставил себе абсолютно на всех КР-кэпов и очень этому рад. 
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 870 боёв

3% перк. 1% флаг и еще 1% флаг. Сами по себе, по отдельности, это крохи. А в сумме +четверть шанса от Сао, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

3% перк. 1% флаг и еще 1% флаг. Сами по себе, по отдельности, это крохи. А в сумме +четверть шанса от Сао, например.

Флаги никто не мешает повесить и в ПВО-шной сборке. Это действительно полезно, да - поскольку не приходится ни от чего отказываться. А вот жертвовать 4 очка навыков на 3% поджога(или 3 очка на 2% в новой системе) - имхо себя не оправдывает, если базовый шанс более 15%. Но дело вкуса, не буду спорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 875 боёв

Даладна - чёт выходя на Яматке каждый второй бой с авиком, и обычно как минимум Эссекс или Тайхо:ohmy:. Может так везёт конечно.

Заградка отбиться поможет, а вот побольше сбить при этом - поможет ПВО-прокачка. Люблю, знаете ли, плоскопалубных огорчать. По максимуму:trollface:.

А поджог у тяжёлый японских крейсеров и так отличный, лишние 3(а тем более 2) процента погоды вообще не сделают. Это как скидка в 5 рублей при покупке мерседеса:sceptic:. Имхо.

всё  правильно говоришь....поджигает  он  и  так  нормально...я  ставил  и  сигналы  со  взрывотехником---почти  без  разницы,даже  иногда  без  поджога...так  что  маскировка  и  пво,а  вместо  рулей  у  меня  стоит  "ускоритель"  ---  при  старте  и  поворотах  скорость  быстрее  восстанавливается,всё  равно  из  инвиза ,в  основном,стреляешь....да  и  без  инвиза  быстрее  сваливаешь  не  стреляя.

лк  9- 10-ки  самый  лакомый  кусочек

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

На Яматке возможно))) По поводу прокачки, согласен если цель сбить побольше самолетов, то да, вполне оправдана.

Это арттревога "последняя"? НА КР??!!! :hmm: Считаю ее самым полезным перком для выживания крейсера. Поставил себе абсолютно на всех КР-кэпов и очень этому рад. 

А я вообще не беру ее нигде, так что насчет самого полезного перка вопрос) Бои где меня убивают/наносят много урона снаряды которые я не ожидал и не видел один на 500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию