1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2017, 11:30:13 Обзор универсального японского крейсера X уровня Zao. Для просмотра нажмите на картинку или на . Желаю приятного просмотра! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2017, 11:40:57 (изменено) Обзор универсального японского крейсера X уровня Zao. Для просмотра нажмите на картинку или на . Желаю приятного просмотра! рули мод3 в 6 слоте сейчас считаю на заопредпочтительнее чем маскировка ...а так лайк Изменено 6 янв 2017, 11:41:41 пользователем anonym_Jx0jFappguHS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2017, 12:00:12 Хороший гайд, спасибо. Но вот Вы говорите, что взяли на остаток "противопожарную подготовку". А лампочка "залп" то загорается... Видите, какие мы тут бдительные зрители Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2017, 12:03:57 рули мод3 в 6 слоте сейчас считаю на зао 100% РУЛИ лучше в 6 слоте при наличии у кэпа 5 навыка на инвиз ! + тебе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2017, 12:07:50 (изменено) Крейсер -- просто сказка! Вдонатился на камо. Теперь у меня прем-10. Меньше 350-400 чистыми (премакк + 2 флажка) очень редко получается. 100% РУЛИ лучше в 6 слоте при наличии у кэпа 5 навыка на инвиз ! + тебе я ломанулся в полный инвиз. Стрельба без засвета с минимум 4-6к с залпа с поджегами каждый 2-й залп -- что может быть веселее? Изменено 6 янв 2017, 12:08:14 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2017, 12:08:58 Хороший гайд, спасибо. Но вот Вы говорите, что взяли на остаток "противопожарную подготовку". А лампочка "залп" то загорается... Видите, какие мы тут бдительные зрители В комментариях под видео задавали похожий вопрос. Молодцы что заметили. Мой ответ такой: "Бой записан до последней переделки перков у командира. В видео упоминается навык "Противопожарная подготовка" на 2 очка и его можно спокойно заменить на "Артиллерийская тревога". Они примерно одинаковы по значению и берутся последними." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2017, 12:11:57 Да это я так, для поддержания темы. Я ж понимаю, что Вы не пытались сознательно ввести нас в заблуждение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2017, 12:38:08 Крейсер -- просто сказка! Вдонатился на камо. Теперь у меня прем-10. Меньше 350-400 чистыми (премакк + 2 флажка) очень редко получается. я ломанулся в полный инвиз. Стрельба без засвета с минимум 4-6к с залпа с поджегами каждый 2-й залп -- что может быть веселее? Веселее только нерф инвизной стрельбы в ближайшее время! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2017, 12:58:03 Вот не понимаю если честно, зачем берут "взрывотехника" для калибров 203+, прибавка-то довольно небольшая получается. Давно уже посчитано, что перк архиполезен для артэсминцев и лёгких крейсеров(до 152мм), более-менее полезен для советских 180мм, и даёт копейки для более крупных калибров. Дело вкуса, но я бы ПВО лучше взял, УОП или ручку. Тем более что не за горами новые перки, а там взрывотехник будет всего 2% поджога прибавлять вместо нынешних трёх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2017, 13:01:16 Вот не понимаю если честно, зачем берут "взрывотехника" для калибров 203+, прибавка-то довольно небольшая получается. Давно уже посчитано, что перк архиполезен для артэсминцев и лёгких крейсеров(до 152мм), более-менее полезен для советских 180мм, и даёт копейки для более крупных калибров. Дело вкуса, но я бы ПВО лучше взял, УОП или ручку. Тем более что не за горами новые перки, а там взрывотехник будет всего 2% поджога прибавлять вместо нынешних трёх. ПВО значит да, когда авик бывает раз в 10 боев и тот 8 лвл? И заградка нам вполне позволит отбиться от кого угодно, а если нету заградки то не помогут ни ручки ни дальности.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2017, 14:08:01 ПВО значит да, когда авик бывает раз в 10 боев и тот 8 лвл? И заградка нам вполне позволит отбиться от кого угодно, а если нету заградки то не помогут ни ручки ни дальности.. Даладна - чёт выходя на Яматке каждый второй бой с авиком, и обычно как минимум Эссекс или Тайхо. Может так везёт конечно. Заградка отбиться поможет, а вот побольше сбить при этом - поможет ПВО-прокачка. Люблю, знаете ли, плоскопалубных огорчать. По максимуму. А поджог у тяжёлый японских крейсеров и так отличный, лишние 3(а тем более 2) процента погоды вообще не сделают. Это как скидка в 5 рублей при покупке мерседеса. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2017, 14:14:53 (изменено) Веселее только нерф инвизной стрельбы в ближайшее время! не беда, переквалифицируюсь в маневристы. Делов-то?! 14:18 Добавлено спустя 3 минуты Они примерно одинаковы по значению и берутся последними Это арттревога "последняя"? НА КР??!!! Считаю ее самым полезным перком для выживания крейсера. Поставил себе абсолютно на всех КР-кэпов и очень этому рад. Изменено 6 янв 2017, 14:18:44 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 874 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2017, 14:37:14 Вот не понимаю если честно, зачем берут "взрывотехника" для калибров 203+, прибавка-то довольно небольшая получается. Давно уже посчитано, что перк архиполезен для артэсминцев и лёгких крейсеров(до 152мм), более-менее полезен для советских 180мм, и даёт копейки для более крупных калибров. Дело вкуса, но я бы ПВО лучше взял, УОП или ручку. Тем более что не за горами новые перки, а там взрывотехник будет всего 2% поджога прибавлять вместо нынешних трёх. 3% перк. 1% флаг и еще 1% флаг. Сами по себе, по отдельности, это крохи. А в сумме +четверть шанса от Сао, например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 6 янв 2017, 16:58:27 3% перк. 1% флаг и еще 1% флаг. Сами по себе, по отдельности, это крохи. А в сумме +четверть шанса от Сао, например. Флаги никто не мешает повесить и в ПВО-шной сборке. Это действительно полезно, да - поскольку не приходится ни от чего отказываться. А вот жертвовать 4 очка навыков на 3% поджога(или 3 очка на 2% в новой системе) - имхо себя не оправдывает, если базовый шанс более 15%. Но дело вкуса, не буду спорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 878 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 янв 2017, 17:47:20 (изменено) Даладна - чёт выходя на Яматке каждый второй бой с авиком, и обычно как минимум Эссекс или Тайхо. Может так везёт конечно. Заградка отбиться поможет, а вот побольше сбить при этом - поможет ПВО-прокачка. Люблю, знаете ли, плоскопалубных огорчать. По максимуму. А поджог у тяжёлый японских крейсеров и так отличный, лишние 3(а тем более 2) процента погоды вообще не сделают. Это как скидка в 5 рублей при покупке мерседеса. Имхо. всё правильно говоришь....поджигает он и так нормально...я ставил и сигналы со взрывотехником---почти без разницы,даже иногда без поджога...так что маскировка и пво,а вместо рулей у меня стоит "ускоритель" --- при старте и поворотах скорость быстрее восстанавливается,всё равно из инвиза ,в основном,стреляешь....да и без инвиза быстрее сваливаешь не стреляя. Вот не понимаю если честно, зачем берут "взрывотехника" для калибров 203+, прибавка-то довольно небольшая получается. Давно уже посчитано, что перк архиполезен для артэсминцев и лёгких крейсеров(до 152мм), более-менее полезен для советских 180мм, и даёт копейки для более крупных калибров. Дело вкуса, но я бы ПВО лучше взял, УОП или ручку. Тем более что не за горами новые перки, а там взрывотехник будет всего 2% поджога прибавлять вместо нынешних трёх. лк 9- 10-ки самый лакомый кусочек Изменено 6 янв 2017, 17:49:03 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 янв 2017, 20:47:44 Даладна - чёт выходя на Яматке каждый второй бой с авиком, и обычно как минимум Эссекс или Тайхо. Может так везёт конечно. На Яматке возможно))) По поводу прокачки, согласен если цель сбить побольше самолетов, то да, вполне оправдана. Это арттревога "последняя"? НА КР??!!! Считаю ее самым полезным перком для выживания крейсера. Поставил себе абсолютно на всех КР-кэпов и очень этому рад. А я вообще не беру ее нигде, так что насчет самого полезного перка вопрос) Бои где меня убивают/наносят много урона снаряды которые я не ожидал и не видел один на 500. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию