Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

"Каннибализм" авианосцев - пора с этим что то делать! Играть на ударном авике просто невозможно!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Рейнджер в ПВО и с альтом не может защититься?

омг а я на убой лечу? будете четвертым который это признает? спросите тех кто меня в рендоме видел - если я не делаю ошибок, то без вариантов.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

омг а я на убой лечу? будете четвертым который это признает? спросите тех кто меня в рендоме видел - если я не делаю ошибок, то без вариантов.

Я не оспариваю ваш скилл, я спрашиваю про ваш опыт.

ПВО-Хирю защищается лучше чисто засчёт количества групп истребителей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Я не оспариваю ваш скилл, я спрашиваю про ваш опыт.

ПВО-Хирю защищается лучше чисто засчёт количества групп истребителей?

хирю не нужно переигрывать ястребы ренджера, их нужно связать боем, их не надо убивать их надо обезвредить. даже в лоб шквал сносит 3 самолета из 5 у хирю. оставшихся двух хватает на 20-30 сек свзязки. Этого времени с головой достаточно, чтобы пролетела ударка до ренджа и отправила его на дно. 

А ПВо хирю да тупо за счет свободного ястреба - всю ударку он не выкосит. но остатков уже не хватит убить с одного захода.Та же песня и с сайпаном. - свбодный ястреб. -если в универсалке, бывает, что ПВО сайпана не хило косит - но тут уже ВБР бывает и вообще ничего не собьют до сброса.

бывает что 4 бомбы попадают и ноль поджогов. Есть элемент ВБР, но он редок и если не сработал то пока противник в беги в порт.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию