Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackRodgers

Капитаны Японских игрушечных корабликов

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Еще раз - это тема не для анимешников. Вам все дали, что вы просили, даже мишку! Теперь можете любоваться и таять  от счастья.

Нет, не всё! Ещё мы просили Майю, Ямато и Мусаси)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Нет, не всё! Ещё мы просили Майю, Ямато и Мусаси)))

Не знаю, кто такая Майя...а от Ямато не откажусь))) Но только от одного, без Мусаси)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Я еще играю на Меко (который Начи ) и на Конго АРП. И что? Да, мне эти корабли нравятся и я на них играю. В нормальной раскраске и с нормальными капитанами, мод стоит. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АРП-корабли и капитаны мне не нужны, так же как и весь АРП-контент.

Почему бы мне не играть на них? Я их честно по акции заработал. Это было хорошей альтернативой прокачке. И для меня, как нефаната аниме, Конго, Меко и Такао (он же Атаго) - это корабли ЯИФ, а вовсе не корабли из манги или как оно там у вас называется. У меня в порту аниме даже и не пахнет - ни клоунских раскрасок, ни няшек у меня нет.

Еще раз - это тема не для анимешников. Вам все дали, что вы просили, даже мишку! Теперь можете любоваться и таять  от счастья.

А обычные игроки хотят убрать то, что им и нафиг не надо. Типа пяти одинаковых Конго и десятка бестолковых капитанш.  И оставить то, что им надо. Все.

И мы этот вопрос, я уверен, как-то с разработчиками решим.

.

То что вы поставили моды не поможет вам, игроки все равно видят их как АРП и в статку они идут как АРП:trollface:

Глупая логика, вот этот кораблик нужен и этот тоже нужен а все остальное забирайте, я поставлю мод и буду самым хитрым, ибо корабль теперь как бы не Анимешный и вообще мне они нравятся.

Хотите играть на Такао? Купите Атаго.

Хотите играть на Мёко? Прокачайте Мёко.

Хотите Конго? Прокачайте Конго.

Если не хотите качать/покупать ,так играйте на АРП кораблях и не лезьте на Форум со словами "У меня куча халявных кораблей, но играю я на только на трех из них, по этому заберите, и еще Капитанов, тоже заберите" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

.

То что вы поставили моды не поможет вам, игроки все равно видят их как АРП и в статку они идут как АРП:trollface:

Глупая логика, вот этот кораблик нужен и этот тоже нужен а все остальное забирайте, я поставлю мод и буду самым хитрым, ибо корабль теперь как бы не Анимешный и вообще мне они нравятся.

Хотите играть на Такао? Купите Атаго.

Хотите играть на Мёко? Прокачайте Мёко.

Хотите Конго? Прокачайте Конго.

Если не хотите качать/покупать ,так играйте на АРП кораблях и не лезьте на Форум со словами "У меня куча халявных кораблей, но играю я на только на трех из них, по этому заберите, и еще Капитанов, тоже заберите" 

мой пост, где я вам подробно описал все мотивы, причины и логику вы, я смотрю, проигнорировали?

я не ставил модов, потому что, как и писал выше, мне в принципе плевать на расцветку и я согласен с такой "ценой" халявы.

и кстати да, в свое время я прокачал и конго, и миоку, и благополучно продал их как раз по той простой причине, что куда мне еще их по пятому экземпляру держать?

вот могами я оставил, потому как от такао он разительно отличается, хотя в любом случае их всех я катаю значительно меньше чем того же заю например, но это уже так, к слову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Да если бы мне сразу сказали, чем это для меня кончится...я бы лучше нормальные корабли прокачал)))

Что сделано - то сделано.

Ценно, что контент с покемонами можно отключить, и на глаза попадаться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

мой пост, где я вам подробно описал все мотивы, причины и логику вы, я смотрю, проигнорировали?

я не ставил модов, потому что, как и писал выше, мне в принципе плевать на расцветку и я согласен с такой "ценой" халявы.

и кстати да, в свое время я прокачал и конго, и миоку, и благополучно продал их как раз по той простой причине, что куда мне еще их по пятому экземпляру держать?

вот могами я оставил, потому как от такао он разительно отличается, хотя в любом случае их всех я катаю значительно меньше чем того же заю например, но это уже так, к слову.

Вас я понял, но вон того Товарища(kadix) я понять не могу, дали корабль на халяву и ты на нем играешь так не нужно просить что-бы другие корабли удалили ибо зная Лесту они удалят все корабли даже те на которых он играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

И кстати. Полная чушь, что они не занимают мест в казарме. Сегодня решил внять советам задротов, и оставить 2-3 основных кэпа и их пересаживать. Результат - удалось высадить 3-х полудурков. Ровно по кол-ву свободных мест в казарме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

И кстати. Полная чушь, что они не занимают мест в казарме. Сегодня решил внять советам задротов, и оставить 2-3 основных кэпа и их пересаживать. Результат - удалось высадить 3-х полудурков. Ровно по кол-ву свободных мест в казарме. 

"не занимают мест в казарме" потому, что их выдавали вместе с этими местами. Поэтому лишних не занимают, только свои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вас я понял, но вон того Товарища(kadix) я понять не могу, дали корабль на халяву и ты на нем играешь так не нужно просить что-бы другие корабли удалили ибо зная Лесту они удалят все корабли даже те на которых он играет.

Да почему же не нужно-то? И дали не на халяву, а по акциям, и просить можно и нужно, и даже более того - я уверен что Леста даст такую возможность рано или поздно. Просто потому что иметь в порту пять одинаковых кораблей - это глупо для всех, кроме анимнутых на всю голову. Вот так)))

И кстати, для других акционных кораблей и капитанов возможность продать корабли и демобилизовать кепов есть. И для АРП сделают.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

БезмерноБезумноГлубокоНереальноУважаемыеРазрабы!!!!!!

Дайте нам, грешным, вольным или невольным почитателям АРП писклявых-истеричных-анимэшных деввчёнок, возможность уволить лишних клонов из кубрика, пожалуйста!!!.... Ну нафига нам 3 Киришимы, несколько Хиэй и Начи(Зеленоволосую я люблю)).. ), непонятный мЕдвед(вынужденно посмотрел кучу серий, но не проникся плюшевой заменой))..), педерастичный Гонза и Иона без подлодки???(у всех по-разному, но думаю, похоже всё..).. реально достало постоянно мосК ломать, кто из них нормальная Кэп, а кто балласт...

С уважением, вроде бы..))

ПыСы: Я Волшебное слово знаю, даж два))

Нет, нет и нет! Без медведа никак нельзя!

Ибо ОНЪ

.af039e6c-f588-11e5-a7e1-38eaa7374f3c.jpg

есть персонифицированное воплощение нерфа линкоров!

А кто хочет избавиться от АРП-контента вот прямо любой ценой - есть такой способ. Надо всего-то навсего поставить какой-нибудь запрещенный мод, сыграть один бой и отослать реплей в ЦПП. Через неделю (по выходе из бана) процедуру повторить :trollface: И больше не будет ни зашкварных для труЪ-хейтера арпеджий в порту, ни даже следов их в статистике - чистый профит :trollface:

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Нет, нет и нет! Без медведа никак нельзя!

Ибо ОНЪ

есть персонифицированное воплощение нерфа линкоров!

Кираг, ты лучший!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Ладно, согласен, пусть мЕдвед будет!, соберем Совет и назначим его боцманом, главным квартирмейстером по кубрику и погребам боезапаса(по причине отсутствия склада))..).. но чОрд пОбьери!!!.. дайте же ж, ну пожалуйста, возможность гадких клонов уволить!!, с койками, без коек, как угодно!!.. ну, реально достало!, сегодня вместо прокаченной Зеленоволосой, ее нулячий клон 9 боев на крысерах сходил((, а нормальная 14-очковая Начи в кубрике валялась((.., хнык, вот:)

Изменено пользователем anonym_CXcsSmR6nAaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ладно, согласен, пусть мЕдвед будет!, соберем Совет и назначим его боцманом, главным квартирмейстером по кубрику и погребам боезапаса(по причине отсутствия склада))..).. но чОрд пОбьери!!!.. дайте же ж, ну пожалуйста, возможность гадких клонов уволить!!, с койками, без коек, как угодно!!.. ну, реально достало!, сегодня вместо прокаченной Зеленоволосой, ее нулячий клон 9 боев на крысерах сходил((, а нормальная 14-очковая Начи в кубрике валялась((.., хнык, вот:)

уже везде 100500 раз написали, что скоро такая возможность будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

уже везде 100500 раз написали, что скоро такая возможность будет

Да слышал.. ваще, пост, просто ответ про мЕдведа был:).., а остальное прицепом, с таким трудом пищух анимэшных полюбил), а тут кресло в боевой рубке от клонов плавится..
Изменено пользователем anonym_CXcsSmR6nAaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

а тут кресло в боевой рубке от клонов плавится..

Это да. Хоть они и со своим пришли, но клонов тоже нафиг выкину. Останутся те, что на кораблях + иона, гунзо и медведь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию