Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Отменить тимкил

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
939 публикаций

Отменить тимкил! Зачем он нужен?

Надо сделать так - сколько не стреляй по своим - урона не нанесёшь.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
618 публикаций
12 761 бой

Ага, и автонаведение ввести, что бы наверняка тимкиллла не случилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А зачем вам стрелять по своим? По противникам попадать не получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

Противники, подлецы такие, уворачиваются! :angry:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Отменить тимкил! Зачем он нужен?

добавлю - чтобы весь дамаг сразу возвращался назад, а не после получения бонуса розового :)
Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

добавлю - чтобы весь дамаг сразу возвращался назад, а не после получения бонуса розового :)

лучше возврат доработать -  а то дамаг возвращается, а криты/пожары - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Обычно происходит попадание по своим, когда помогаешь союзнику, вы отлично знаете, что снаряды кучно не ложатся, поэтому половина снарядов ложится на врага, половина на союзника, просто надо учесть, что теперь в таких случаях не придётся помогать союзнику, пусть сражается сам, чтобы мне не порозоветь, такая тактика как по мне. самая верная будет!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 357
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 951 публикация
42 253 боя

Противники, подлецы такие, уворачиваются! :angry:

+. Позавчера на Атланте брал точку и случайно (:facepalm:)  торпедкой своего задел с последующим утоплением. Вчера сняли барбикамуфляж.  Вину признаю. прошу прощения и каюсь.  А тимкилл оставить всенепременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Свои ближе, промахнутся тяжелее.:teethhappy: А вообще уже много раз говорили, что не будут отменять. Надо учится не попадать по своим. Не надо стрелять, если есть шанс по союзнику попасть.:) Ну кроме тех случаев, когда умышленно стреляют по своим.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Оставить, это забавно.

Сегодня в бою на Гаеде свой Хатсухару меня буквально задолбал, крутясь у меня за спиной и кидаясь торпедами. Я рублюсь в клозе с Минекадзе, прячусь за островом от его торпед, шкрябая о камни - но надо еще оглянуться на идущий в нескольких метрах от меня веер союзника и вовремя дать по тормозам. Строю со своей-то хреновой маскировкой и дальностью заход на ЛК чтобы не засветиться - гаденыш японец уже пустил по нему же из-за моей спины, послав его своим веером в маневр, позволивший уйти от моего. Строю заход на другого - японский гад пустил дымов и начал поливать из них, предупреждая цель: "Здесь эсминцы". Перетопили всех тут, идем к следующей куче кораблей - японосухарь идет за мной хвостиком, не заходя вперед и держась точно на раковине. И еще при всех своих хитах, вообще без царапины (у меня после засветов и заруб с красными ЭМ 6к осталось).

Поскольку чат забанен, я и решил дать ему понять щелбаном: "держись-ка, нетоварищ, подальше". Один фугас в скулу из 128 мм (именно фугас и именно 128 - шестидюймовки не вожу, тип снаряда проверил в отчете после боя) - и Сухарь взлетает на воздух, детонация, 11700 урона, мои 6к снимаются ответкой. Два идущих в строю ЭМа слизнуло одним 5-дюймовым снарядиком.

К вопросу о "честном" рандоме ВГ и Лесты - сколько я из своей хилой артиллерии на Гаеде и предыдущем Т22 не поливал красных японцев на точках - ни разу такого не видел. Но не поржать над мультяшной комичностью ситуации не мог.

Изменено пользователем anonym_vN6l69APzqp4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Вообще то, насколько помню... Давно это было... В танках есть такая функция блокировки, Чтобы по союзнику не стрелять. Но тут, я думаю, она будет беспонтовая идея, т.к. почти постоянно на линии огня кто то маневрирует, и ты знаешь, что он успеет до момента твоего выстрела или подхода торпед уйти с этой линии, но стрельба заблокирована и время потеряно. А о том, что кто то играет розовым... Никому от этого не холодно ни жарко. Так, для сведения остальных, только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Ни в танках, ни в самолётах нет тимкила! 

Да лааадно, вы мне будете говорить. В танках тимкилл быстрее прощают и не так строго следят, поэтому голубых в командах и мало. Можно запросто грохнуть ваншотом из арты или ПТ-10 ленящегося в кустах у базы своего светляка и не поголубеть за это. В самолетах на тимкилл просто не хватает времени - труднее подойти к сокоманднику на дистанцию огня, если он далеко, труднее оформить ему благодарность под хвост без точки упреждения. К тому же ВГ там честно признается, что половина команд - боты, так что и смысла большого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вообще то, насколько помню... Давно это было... В танках есть такая функция блокировки, Чтобы по союзнику не стрелять. Но тут, я думаю, она будет беспонтовая идея, т.к. почти постоянно на линии огня кто то маневрирует, и ты знаешь, что он успеет до момента твоего выстрела или подхода торпед уйти с этой линии, но стрельба заблокирована и время потеряно. А о том, что кто то играет розовым... Никому от этого не холодно ни жарко. Так, для сведения остальных, только.

Так они не только выйти успевают. Некоторые, особо удачливые, успевают еще и развернуться, и войти обратно, и как раз твою торпеду поймать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию