Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
probismark

Дед мороз от ВГ не настоящий!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций

Куплено 4 адмиральских и 9 флагманских, в разное время, последний раз вчера.

На выходе:

Техас

Полгода према

4500 дублонов

75 драконьих флажков

Куча камуфляжей ( в т.ч. 100 хеллоуинских).

Экономически мероприятие себя безусловно оправдало - один только прем на полгода стоит дороже, чем вложенные средства, все остальное вообще считай бесплатно досталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций

всё, покровы сорваны, праздник ушел :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

По моей статистике - 100%   :coin:       

Во всяком случае, на 35 мешков не выпало ни одного прем-корабля.

На форуме, небось не активны, хвалебного отзыва или видеоролика на ютубе от вас не дождёшься - смысл кораблики давать - то. )

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 758 публикаций

На форуме, небось не активны, хвалебного отзыва или видеоролика на ютубе от вас не дождёшься - смысл кораблики давать - то. )

У вас есть алгоритм превращения в ЛФ! Поделитесь за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций

Как бы акция Деда Мороза вещь хорошая, но правильней ее было назвать ЛОТЕРЕЕЙ а не ПОДАРКАМИ.

Некоторым с 5 подарков куча вкусностей выпадает а кому и с 30-ти толкового НИЧЕГО.

Так что радуемся те, кто на халяву через подарки корабли-дублоны-прем- драконов получил... Печалимся те, кто из 10-20-30-50 подарков получил утильсырье в качестве флагов и краски, которые бесплатно в игре взять можно.

Акция сделана с БОЛЬШОЙ выгодой для собственника, ничего не поделаешь ...Одни выигрывают за счет других. ТСу не повезло, мне не повезло, десяткам тысяч игроков не повезло а вот тысяче-двум-трем-пяти повезло за счет проигравших. Одни радуются, другие в печали.

Чувствуете , десятки тысяч проигравших и пара-пятерка тысяч выйгравших 

Если смотреть в суть акции, для разработчиков  это удачная мысль и удачный пиар ход с названием. Если смотреть на суть  акции Деда Мороза, то такого "дедушку" в следующем году я в дом не запущу, пущай бомжей на улице нае...развлекает.

На собственном примере.

Потрачено 10 тыс рублей. Подарки брались разные, в разное время и в разном количестве, в основном упор на флагманские. Так же приходили подарки от друзей.

Получено Исузучи, Тирпиц, 70 драконов и 2800 дублонов, остальное можно не считать за подарки.  Драконы пущай 500 рублей, Исузучи - 620 рублей, Тирпиц -3000 рублей , дублоны - 700 рублей Итого примерно 4800 рублей. Получается по деньгам 50 х 50, но всего 4 полезности из более 100 подарков, остальное ХЛАМ, раздающийся в игре БЕСПЛАТНО !!! Получается совсем другое соотношение, меньше 3-х процентов. А это уже не подарки, это уже лотерея и .....

Не тянет больше в аферы такие влазить, накладно уж больно за свои кровные другим подарки делать.  Не тянет больше прем корабли покупать, когда их на халяву в проекте можно будет получить, не тянет больше реал в проект вкладывать -смысла тратиться нет.

Был АТАГО, появился ТАКАО, был МУРМАНСК, перк кепа порезали и не стало ТОГО Мурманска. Был ГРЕМЯЩИЙ уникальным - теперь уже не уникален....

ПыСы  С трех-пяти-десяти подарков статистики не составишь а вот с более ста  уже можно сделать определенные выводы. С одного-двух-трех довольных постов выводов не сделаешь а вот перелапатив форум и посты уже можно делать выводы. по акции. Я для себя выводы сделал.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Жил-был     один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий…А помощи все нет…

И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»

Зачет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Одни выигрывают за счет других. ТСу не повезло, мне не повезло, десяткам тысяч игроков не повезло а вот тысяче-двум-трем-пяти повезло за счет проигравших. Одни радуются, другие в печали.

Чувствуете , десятки тысяч проигравших и пара-пятерка тысяч выйгравших

А откуда собственно такая уверенность про соотношение "проигравших" и "выигравших"? У вас есть статистика?

Понятно, что это есть лотерея где кто-то с первого раза получил Тирпиц, а кому-то и с 20-го не выпало ничего крутого, но вот насчет вероятности выигрыша вы, сдается мне, сильно загнули в меньшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций

А откуда собственно такая уверенность про соотношение "проигравших" и "выигравших"? У вас есть статистика?

Понятно, что это есть лотерея где кто-то с первого раза получил Тирпиц, а кому-то и с 20-го не выпало ничего крутого, но вот насчет вероятности выигрыша вы, сдается мне, сильно загнули в меньшую сторону.

Форум вам в помощь, да не только темы, но и посты просмотреть да выборку сделать, с народом пообщаться. Не все на форуме отписываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций

из 6 подарков- ноль кораблей!!!!! я, пожалуй, присоединюсь к ТСу....

и еще....подарки покупал день на 4-5 с начала акции... в первые дни форум разрывало от "попался "Гремящий" или "Попался еще кто то".... потом за олчали.... может в первых подарках все хорошо было, а потом подкрутили???? как с вероятностью на суперконтейнеры????

Замолчали, потому что хейтеры неудачники обжигать сильно стали горящими пуканами и гуанами закидывать "лестопополизы", "засланцы","футакимибыть". Потому просто доставали корабли и тихо радовались.  Дня два назад из 3 средних достал 2 корабля - не покрутили. И с неделю назад супер за опыт выпал - 30 дней према - даже суперы падают, не часто, конечно.  Для интересующихся есть тема специальная, где человек статистику ведет,  вот вместо нытья шли бы, да заполняли данными - точнее бы выборка была, так нет же,  лучше закидать всех. 

П. С.  А,  ну да,  я ж альфатестер, то мне и падает -рукалицо- 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Форум вам в помощь, да не только темы, но и посты просмотреть да выборку сделать, с народом пообщаться. Не все на форуме отписываются.

Не стоит перекладывать доказывание собственного тезиса на собеседника, это некрасивый полемический прием. Вы выдвинули утверждение - вам его и доказывать. Конечно, вы не пустозвон и прежде чем написать, вы сделали эту выборку, причем репрезентативную. Так не томите, поделитесь ей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций

Не стоит перекладывать доказывание собственного тезиса на собеседника, это некрасивый полемический прием. Вы выдвинули утверждение - вам его и доказывать. Конечно, вы не пустозвон и прежде чем написать, вы сделали эту выборку, причем репрезентативную. Так не томите, поделитесь ей.

Так я и по форуму пролез, и на собственных денежках проверил, и собственное время потратил,и с кучей народа пообщался. На основании всего перечисленного собственные выводы по акции сделал и в теме озвучил. Конкретно на ники не ссылаюсь и чужих цифирь не даю, так как информацию собирал не для публикации а для личного пользования. Все совпадает с личными ощущениями от акции, кои не очень положительные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 961
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 975 публикаций
28 783 боя

Так я и по форуму пролез, и на собственных денежках проверил, и собственное время потратил,и с кучей народа пообщался. На основании всего перечисленного собственные выводы по акции сделал и в теме озвучил. Конкретно на ники не ссылаюсь и чужих цифирь не даю, так как информацию собирал не для публикации а для личного пользования. Все совпадает с личными ощущениями от акции, кои не очень положительные.

10040377.gif10087480.gif

Вот это отменно!!! 

А я вот тоже полазил по форуму и на собственных денежках проверил, и, потратив собственное время, пообщался  с кучей народа. на основании всего перечисленного сделал вывод, что акция удалась, подарками все довольны. Конкретно на ники ссылаться не буду и чужих цифирь не дам, так как информация мной была собрана не для публикации, а для личного пользования. Всё совпадает с личными ощущениями от акции, кои крайне положительны.

:trollface:

Намёк понятен, я надеюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций

Замолчали, потому что хейтеры неудачники обжигать сильно стали горящими пуканами и гуанами закидывать "лестопополизы", "засланцы","футакимибыть". Потому просто доставали корабли и тихо радовались.  Дня два назад из 3 средних достал 2 корабля - не покрутили. И с неделю назад супер за опыт выпал - 30 дней према - даже суперы падают, не часто, конечно.  Для интересующихся есть тема специальная, где человек статистику ведет,  вот вместо нытья шли бы, да заполняли данными - точнее бы выборка была, так нет же,  лучше закидать всех. 

П. С.  А,  ну да,  я ж альфатестер, то мне и падает -рукалицо- 

да да да! именно альфатестер!!!!

"лестолизы" и тд? ага, когда выкладывают скрин с евро (или амеро) кластера со словами , вот глядите что мне ТУТ попалось- это да, это хейтеры *** разбросали!!!! 

по поводу статистики- свою веду, не в падлу- сам справлюсь.... последний супер падал более 110 контейнеров назад.... 

плач? естественно! а как без этого!!!! боженька же заработок не дал- купить не могу... куда уж мне... про "альфа" вы меня вообще в ступор загнали- вы и себя бичевать этим хотели или просто камень куда попало полетел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
579 публикаций

да да да! именно альфатестер!!!!

"лестолизы" и тд? ага, когда выкладывают скрин с евро (или амеро) кластера со словами , вот глядите что мне ТУТ попалось- это да, это хейтеры *** разбросали!!!! 

по поводу статистики- свою веду, не в падлу- сам справлюсь.... последний супер падал более 110 контейнеров назад.... 

плач? естественно! а как без этого!!!! боженька же заработок не дал- купить не могу... куда уж мне... про "альфа" вы меня вообще в ступор загнали- вы и себя бичевать этим хотели или просто камень куда попало полетел?

У тех, кому выпали флажки из подарков есть замечательная теория - падает альфа/бета тестерам,  лидерам форума и модераторам, остальным включен режим угнетения и в игре и на форуме - потому и написал про альфу. 

Я, конечно, извиняюсь, но своя статистика это хорошо,  но не объективно,  мне тоже редко падают,  но в среднем за три патча шанс почти не менялся судя по количеству взятых суперов. 

А про другие сервера при чем тут?  Я на этом пробовал - падают корабли и ЧАСТО,  просто не надо тупо вкидыать денежку в надежде на халяву. Иногда и подумать надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций

У тех, кому выпали флажки из подарков есть замечательная теория - падает альфа/бета тестерам,  лидерам форума и модераторам, остальным включен режим угнетения и в игре и на форуме - потому и написал про альфу. 

Я, конечно, извиняюсь, но своя статистика это хорошо,  но не объективно,  мне тоже редко падают,  но в среднем за три патча шанс почти не менялся судя по количеству взятых суперов. 

А про другие сервера при чем тут?  Я на этом пробовал - падают корабли и ЧАСТО,  просто не надо тупо вкидыать денежку в надежде на халяву. Иногда и подумать надо. 

я ЛФ и старший альфа- мне ничего не выпало!!!! это исключение или теория считается опровергнутой?

контейнеры, ЕМНИП, у нас уже 3 патча.... в первом, менее чем за 4 дня выпало 3 или 4 супера ("Симс", 2 по 250 ремонта), после этого выпал еще 1 (в прошлом патче)- и все!!!!! на этом акке открыто (на вчера) 147 контейнеров, на твинке еще около 30 (сейчас точно не скажу). суперы не видел давно.....

про другие серваки- помониторьте форум- были вбросы которые "не прошли"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Из 5 штук выпало, полгода према, 120 флажков новогодних. 50 флажков дух океана. 35 мятежное пламя. И немецкий прем корабль 2 уровня. Я считаю норм. Подарки были от игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
579 публикаций

я ЛФ и старший альфа- мне ничего не выпало!!!! это исключение или теория считается опровергнутой?

контейнеры, ЕМНИП, у нас уже 3 патча.... в первом, менее чем за 4 дня выпало 3 или 4 супера ("Симс", 2 по 250 ремонта), после этого выпал еще 1 (в прошлом патче)- и все!!!!! на этом акке открыто (на вчера) 147 контейнеров, на твинке еще около 30 (сейчас точно не скажу). суперы не видел давно.....

про другие серваки- помониторьте форум- были вбросы которые "не прошли"!

Ну про внутриигровые спорить бессмысленно - самому упал всего 2 раза после подрезания шансов. я говорил за покупные - МОЙ шанс там был почти 50% (считаю только средние и  большие - 16 штук из них 7 корабли) может я что-то не так делал:hmm:, ХЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию