Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OxoTHuk____

Подскажите по мышке

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

Собственно нужна мышь недорогая. Требования такие : чтобы работала на столе без всяких ковриков, сенсор не срывался в играх, можно было макросы забиндить и чтоб подсветка отключалась или вообще без неё. Ладонь большая. Многие советуют эйфотеч серии блуди, V8 особенно. Но там подсветка всегда горит, хотя это не критично. Еще мыши серии  Qumo Dragon War (блэкаут, варшадоу и т.д) штук 8 моделей есть в нашем магазинчике. Их можно рассматривать или девайсы на месяц? Из просмотренных понравились 2 мышки:

Qumo Dragon War Annihilator M04 и A4Tech Bloody V8.

По дизайну крутяк вообще обе :great: Или мб дороже взять Рэйзер какой нить? Просто слышал, что у дорогих мышей сенсор под 8к dpi, что на фиг не нужно в играх, в основном юзают 1600-2400 dpi. Знающие люди дайте совет. Спасибо.

Изменено пользователем _Pycckuu_4eJloBek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Нафиг тебе эти 8к dpi мне хватает 4к, те что есть у bloody. К тому же ты не киберспортсмен по дисциплинам cs:go или еще чего-то... а играешь в кораблики где и 1000 dpi хватит.

Опять же посоветую тебе мышки фирмы A4tech bloody v7-v8. Сам пользуюсь Bloody v7 уже несколько лет. Ничего не ломалось, выглядит как новая. Пластины благодаря которым мышь плавно скользит не стерлись за 2.5 года использования. Есть множество функций программирования мыши через их софт который можно скачать на их сайте. Изменение dpi двумя нажатиями колесика, как это работает: нажал два раза колесико и крути себе на здоровье - увеличивай/понижай dpi. 3 кнопки - 3 режима, которые ты можешь настроить с помощью их софта на свой вкус и цвет. Устанавливать различные макросы и т.п.

В общем я покупкой рад до сих пор. Цена - качество. Купив мышь за 5-7 тысяч рублей ты ничего нового не получишь, поэтому bloody самый лучший вариант как я считаю ;)

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 449 боёв

Про V8,там все настраивается и подсветка и макросы присутствуют. Только ее надо в руке подержать,она большая,а у меня ладонь маленькая,поэтому пришлось привыкать,но зато сейчас очень комфортно. И еще,там гребень присутствует и не каждой ладони будет комфортно,некоторым натирает.) Видимо то хвата зависит.

07:15 Добавлено спустя 4 минуты
И еще,в мышах Рейзер похуже A4tech.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У меня V8. Шикарная мышь. Что особенно хорошо - включил режим двойного клика и можно не жать десять раз, чтоб выстрелили все орудия:coin:​ В руке лежит комфортно, не ломается от ударов, как это сделали две X7 и ещё три мышки. Подсветку можно регулировать с помощью программки, которая продаётся вместе с мышью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Про V8,там все настраивается и подсветка и макросы присутствуют. Только ее надо в руке подержать,она большая,а у меня ладонь маленькая,поэтому пришлось привыкать,но зато сейчас очень комфортно. И еще,там гребень присутствует и не каждой ладони будет комфортно,некоторым натирает.) Видимо то хвата зависит.

Да, соглашусь. Изначально первую неделю будет неудобно, больше, наверное, непривычно. У меня например не мог привыкнуть безымянный палец, т.к есть выемка которая предназначена для удобного положения безымянного пальца, но мне на уровне моей старой мышки казалось, что это правая кнопка мыши. Я получается машинально безымянным пальцем как-будто жал правую кнопку мыши, потом допетривал, что это не кнопка ;))) Буквально через неделю привык и к размеру мыши и к положению пальцев.
Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

не понятно что вы мышах рейзер хуже чем у А4

Приглядитесь к мышкам Mad Catz, хороший бренд, плюс они ещё и по размерам настраиваются, агрессивный дизайн, сможете подобрать что то под себя) я бы советовал MMO T.E. отличная мышь, плюс куча кнопок) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Собственно нужна мышь недорогая. Требования такие : чтобы работала на столе без всяких ковриков, сенсор не срывался в играх, можно было макросы забиндить и чтоб подсветка отключалась или вообще без неё. Ладонь большая. Многие советуют эйфотеч серии блуди, V8 особенно. Но там подсветка всегда горит, хотя это не критично. Еще мыши серии  Qumo Dragon War (блэкаут, варшадоу и т.д) штук 8 моделей есть в нашем магазинчике. Их можно рассматривать или девайсы на месяц? Из просмотренных понравились 2 мышки:

Qumo Dragon War Annihilator M04 и A4Tech Bloody V8.

По дизайну крутяк вообще обе :great: Или мб дороже взять Рэйзер какой нить? Просто слышал, что у дорогих мышей сенсор под 8к dpi, что на фиг не нужно в играх, в основном юзают 1600-2400 dpi. Знающие люди дайте совет. Спасибо.

Я успешно эксплуатирую не один год достаточно старую уже Logitech G602

Отличная мышь, рекомендую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я успешно эксплуатирую не один год достаточно старую уже Logitech G602

Отличная мышь, рекомендую. 

у 602-й есть один минус который перечеркивает все плюсы) 

она беспроводная) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 449 боёв

Приглядитесь к мышкам Mad Catz, хороший бренд, плюс они ещё и по размерам настраиваются, агрессивный дизайн, сможете подобрать что то под себя) я бы советовал MMO T.E. отличная мышь, плюс куча кнопок) 

Она стоит в 3-4 раза дороже,а в руке такая же. А кнопки,ну я 5 кнопок V8 и не использую,куда больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

У меня мини клава Razer в народе (лапа) отличная вещь! всё под левой рукой в правой средненькая мышь и за глаза!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Многие советуют эйфотеч серии блуди, V8 .

скажу вещь о которой многие не знают и я сам обжёгся:

если хочешь юзать софт от афотеха - надо искать мыши с приставкой А (V8A например) иначе за софт придется доплачивать еще 15$.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

07:15 Добавлено спустя 4 минуты

Я когтевым хватом держу везде, гребень не замечу - рука почти не ложится на мышь.

зачем в кораблях крутая мышь-не шутер жи

В кс и танки еще активно играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

слишком навороченный сенсор, много жалоб на мпоследние модели если идет хоть малейший отрыв от стола. нафига там 16к разрешение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Она стоит в 3-4 раза дороже,а в руке такая же. А кнопки,ну я 5 кнопок V8 и не использую,куда больше?

Вы говорите за какие мышки Разер? если про нагу, то да там куча дп кнопок, но то что лично вы их не используете, не значит что никто их не использует) 

То что рейзер стоит дороже, согласен, но честно говоря мне нравится их качество. но Бешенные коты лучше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В кс и танки еще активно играю.

я себе взял  Блади терминатор Т7. без софта правда но он мне щас особо и без надобности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Вы говорите за какие мышки Разер? если про нагу, то да там куча дп кнопок, но то что лично вы их не используете, не значит что никто их не использует) 

То что рейзер стоит дороже, согласен, но честно говоря мне нравится их качество. но Бешенные коты лучше) 

Нага заточена чисто под мморпг, в шутерах она не очень. Когда в ла2 играл, была просто незаменима в пвп. Мэдкэтс очень своеобразны. Я бы посоветовал тогда уж простенький роккет или зоуи.
Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

А4 (не помню какая именно V) служила около 2 лет. Месяц назад пепестала реагировать на движение вправо.... ох и наогребал я на циркуляции из за этого "не хочу!!!"!)))) 

кстати, да!!!! знающие господа!!!! Скажите про еще такую мышь- нужна игровая, тяжелая... с легкой пластмасой не нравится! Видел металлическую с изменяемой, вроде, геометрией (увеличение длины и ширины). фирму не помню- есть в одном магазе у нас в городе и то- далеко. Видел вроде еще какие то агрегаты со вкручивающимися грузиками... Кто что подскажет?

и еще- есть ли на рынке мышь с БЕСШУМНЫМ нажатием? щелчки иногда реально раздражать семейных начали- играю в основном ночью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

А4 (не помню какая именно V) служила около 2 лет. Месяц назад пепестала реагировать на движение вправо.... ох и наогребал я на циркуляции из за этого "не хочу!!!"!)))) 

кстати, да!!!! знающие господа!!!! Скажите про еще такую мышь- нужна игровая, тяжелая... с легкой пластмасой не нравится! Видел металлическую с изменяемой, вроде, геометрией (увеличение длины и ширины). фирму не помню- есть в одном магазе у нас в городе и то- далеко. Видел вроде еще какие то агрегаты со вкручивающимися грузиками... Кто что подскажет?

и еще- есть ли на рынке мышь с БЕСШУМНЫМ нажатием? щелчки иногда реально раздражать семейных начали- играю в основном ночью.

Roccat Tyon - большая и тяжелая. Клики обычные, не сильно громкие. Правда и недешевая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Изменяемые по форме это mad Catz ещё. но по весу там надо конкретную модельку сомтреть. 

Нага заточена чисто под мморпг, в шутерах она не очень. Когда в ла2 играл, была просто незаменима в пвп. Мэдкэтс очень своеобразны. Я бы посоветовал тогда уж простенький роккет или зоуи.

Это если именно нага, а так то и "обычные" мыши у них есть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию