916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 411 публикация 2 618 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 янв 2017, 08:59:03 Из баша цитаты. ОНА: я транжира и шопоголик, я клавиатуру новую купила!ОН: хм…ОН: вчера была мышка геймерскаяОН: до этого – модуль памятиОН: еще раньше смартфонОН: и видеокартаОН: и гиковский нексусОН: я перечисляю твои последние покупкиОН: и это перечисление наводит на странные мысли, не девочковые покупкиОНА: не-не-не, я девочка, правда-правдаОНА: я еще и фен купила сегодняОН: строительный? ххх: Доброе холодное утроууу: Не такое уж и холодноепросто греешь машину 10 минутпока она греется бегаешь вокруг нее (в Москве, как у Пушкина, мороз -30 и солнце) На московской почте отправлял заказное письмо в Болгарию.-А где индекс?"-Ну вот, после названия города.-В индексе должно быть 6цифр.-В Болгарии-4ые.-Вы считаете, что Болгария - это не Россия?-ДаДевушка ушла за начальницей. Та пришла, признала, что Болгария всё же не Россия, но:-надо писать адрес латиницей.-в Болгарии буквы такие же, как у нас.-такое только в Казахстане, в Белоруссии и на Украине.-вот были в Болгарии Кирилл и Мефодий, придумали нам азбуку. В городе Велико Тырново университет в честь них назван, письмо туда, посмотрите в адресе-Ой, это так давно было, теперь всё поменялось.Надо сказать, что в интонации начальницы не было никакого хамства, напротив, она была очень мила и искренне пыталась меня, неадекватного клиента, убедить в моей неправоте.-адрес следует написать на болгарском-это болгарский. Вот ъ после буквы "Б". Слово "катедра";по-русски ведь пишет"кафедра"-я не специалист,но я уверена, что в Болгарии так не пишут.Мы примем письмо, но я сделаю копию конверта на проверкуОтправляя скан чека в Болгарию обратил внимание на надпись:"Ищете работу? Почта России по достоинству оценит ваши способности". Почта РФ всегда меня радовала, посылки по РФ с алика идут в разы дольше, нежели из Китая в РФ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций 15 231 бой Жалоба #2 Опубликовано: 7 янв 2017, 09:04:37 (изменено) Да это не юмор а треш какой то.((())) Изменено 7 янв 2017, 09:08:37 пользователем vrangera Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 31 228 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 янв 2017, 09:05:57 (изменено) - - - Изменено 30 мар 2017, 03:48:42 пользователем KARAET_LEV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 326 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 янв 2017, 09:16:51 Давно известно, что нейтрино задерживаются только тогда, когда пролетают через отделения Почты России. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 847 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 янв 2017, 09:21:41 Давно известно, что нейтрино задерживаются только тогда, когда пролетают через отделения Почты России. Повеселили, + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 162 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 янв 2017, 09:22:51 Был какой-то баянистый видос с американской передачи типа "Своей игры". Так там тётка услышав про Венгрию с такой удивленной физиономией задала вопрос "Это что - страна такая?!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 янв 2017, 10:35:45 перестал читать баш с 2006-го Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 янв 2017, 10:46:10 Давно известно, что нейтрино задерживаются только тогда, когда пролетают через отделения Почты России. вот это плюс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию