Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Label74

Нерфят Кутузова! Доколе эти приколы?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 394 боя

Действительно не смешно. Или так математика 35 лет изменилась. Или ЕГЭ во всём виновато.

Да, понимаю Вас, мне тоже сын на ЕГЭ жалуется...

Я не хочу сказать что мое мнение единственно верное, я "с цифрами в руках" отстаиваю свою точку зрения.

Смотрите, ниже еще один участник который никак в математику про 1% говорит ) цифры такие цифры...

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

увы нет его, но катал на тесте и смотрел отличия с новыми перками, новые возможности)

Спорить не буду, но в таблицу не верю. В клане минотавра не нахвалят)

Картонный, неповоротливый, сарай с убогой баллистикой и к тому же слишком командозависим. Плюс ко всему вменяемый противник не будет торговать перед ним бортом и тогда урон с минотавра будет стремиться к нулю, а из-за его сарайности попасть в него стоящего в дымах проще некуда, ещё и торпедами накормят, динамика у него только вперед хорошая. Хоть и были на нем интересные бои но играть постоянно на этом ведре удовольствия мало. Это моё ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 572 боя

То есть Кутузову режут шанс пожара. Вдобавок апают перк Противопожарная подготовка...

ну ну.. только лк, как основной корм, теперь его не будут ставить в большинстве случаев, ибо банально не будет хватать очков на все остальное.

а 1% это ну просто трагедия..

не смешил бы с такими темами..:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

В прямых руках Кутузов гнет и ему эти ваши 2% не помеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

От зао в инвиз не уйдешь, а вот он может в инвиз ходить даже от эсминцев и поливать самыми читерными фугисами+прикрыт волшебной броней

По ощущениям это волшебная броня помогает только от крейсеров. И у меня сильно горит когда я (на зао) с 9 км делаю залп ББ другому зао на 7к урона.

Эту броню я с радостью отдал бы, т.к. бортом стараюсь не торговать.

И на счет демойна: У него в отличии от зао очень сильное пво за которое по идеи надо чем то платить, другое дело что ПВО в нынешнем рандоме не решает.

И забронировать казематы и палубу Де мойна под 30мм как у всех нормальных кр10  было бы не плохо.  

Изменено пользователем povvor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

По ощущениям это волшебная броня помогает только от крейсеров. И у меня сильно горит когда я (на зао) с 9 км делаю залп ББ другому зао на 7к урона.

Не, броня там совершенно замечательная. Заставляет рикошетить большую часть снарядов линкоров, попавших в нее. Крейсера (кроме другого Зао и Москвы) попросту не пробивают со средней дистанции. Хотя, если какой-нибудь Гинденбург догадается включить фугасы, будет больно, хп то всего 40к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Заставляет рикошетить большую часть снарядов линкоров

Ну не знаю, лицо знатно отрывает, если борт подставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Ещё раз. При чём тут пропорция? Вы берите за 100% именно 100%, а не 15. Вон у человек с этими пропорциями получилось

Не у вас правильно, просто я запутался. Ведь 14+7.1%=15 
                                                                              15-6,66%=14
Вот так получаетс.

То есть 14=15-7,1%

и тут же 14=15-6,6%

Можете даже не отвечать. Просто я школу *** 35 лет назад и не смогу вам объяснить, почему здесь не надо пропорции считать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

То есть 14=15-7,1%

и тут же 14=15-6,6%

Можете даже не отвечать. Просто я школу *** 35 лет назад и не смогу вам объяснить, почему здесь не надо пропорции считать.

В первом случае 7.1% берется от 14. А во втором 6.6% от 15.

Изменено пользователем povvor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Ну не знаю, лицо знатно отрывает, если борт подставить.

Под прямым углом может и оторвать. Но остальные крейсера в борт точно получат ваншот или близко к тому. Особенно такие сараи, как Москва и Гинден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Под прямым углом может и оторвать. Но остальные крейсера в борт точно получат ваншот или близко к тому. Особенно такие сараи, как Москва и Гинден.

Только не надо забывать что у ЗАО всего 40к хп. А Москва впринципе может танкануть своим хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Ещё раз. При чём тут пропорция? Вы берите за 100% именно 100%, а не 15. Вон у человек с этими пропорциями получилось

То есть 14=15-7,1%

и тут же 14=15-6,6%

о май гад...

Пропорция позволяет посчитать В НАШЕМ СЛУЧАЕ сколько В ПРОЦЕНТАХ от 100% относительно 15%-ого поджога падение до 14% поджог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Только не надо забывать что у ЗАО всего 40к хп. А Москва впринципе может танкануть своим хп.

Это верно, но больше влияет на фугасные перестрелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 343 боя

о май гад...

Пропорция позволяет посчитать В НАШЕМ СЛУЧАЕ сколько В ПРОЦЕНТАХ от 100% относительно 15%-ого поджога падение до 14% поджог

Проце́нт (лат. per cent — на сотню) — одна сотая часть. Обозначается знаком «%». Используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому. Например, 17 % от 500 кг означает 17 частей по 5 кг каждая, то есть 85 кг

Вы показываете доли от доли самого шанса неужели не понятно.... вы принимаете эти 15% за 100% и пытаетесь что-то посчитать, чтобы цифры были побольше... в какой школе так обучали? 

Изменено пользователем TorGm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Как то на Эдинбурге в Зао пулял,шел ромбом,ппц одни рикошеты из 32 попаданий 1860 урона по надстройкам. А так в принципе брони нет. На Руне если сходился почти всегда проигрывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Проце́нт (лат. per cent — на сотню) — одна сотая часть. Обозначается знаком «%». Используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому. Например, 17 % от 500 кг означает 17 частей по 5 кг каждая, то есть 85 кг

Вы показываете доли от доли самого шанса неужели не понятно.... вы принимаете эти 15% за 100% и пытаетесь что-то посчитать, чтобы цифры были побольше... в какой школе так обучали? 

ты вообще читал сообщения выше из-за чего сыр-бор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

И на счет демойна: У него в отличии от зао очень сильное пво за которое по идеи надо чем то платить, другое дело что ПВО в нынешнем рандоме не решает.

И забронировать казематы и палубу Де мойна под 30мм как у всех нормальных кр10  было бы не плохо.  

Да вот Нифига. Щас только что на дирижбле прописал зао с 8км на 26к, на айове был бы рикошет,непробил и 2 сквозьняка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Да вот Нифига. Щас только что на дирижбле прописал зао с 8км на 26к, на айове был бы рикошет,непробил и 2 сквозьняка

А если бы это был  демойн или москва там явно больше вылетело бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 343 боя

ты вообще читал сообщения выше из-за чего сыр-бор?

да... и не совсем понимаю твою логику,... Ты как в принципе и многие считают опираясь на свою колокольню...Ты считаешь в суммес шансом поджога на определенном корабле, а нерфят сам перк с 3% до 2%. который даже считая по твоему (считая идеально) не дает даже 1 пожара на 100 снарядов. И это идеально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 617 боёв

меня больше волнуют эсминцы,просто в хлам убивают веселье игры на них!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.