1 200 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:04:16 Привет, я Влад. Теперь можно на ты? Владислав простите, но знакомиться с вами у меня нет времени. Возможно позже, если вам знакомство все еще будет важно, мы сможем вернуться к этому вопросу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:10:15 Вы не внимательно прочли мой пост, перечитайте ещё раз и тогда возможно поймёте, что лично вам, равно как и другим членам группы ЛФ я вряд'ли должен что-то доказывать. Я очень внимательно прочла ваш пост. И к моему великому сожалению логики в нем не обнаружила. А обнаружила напыщенность и ограниченность и не групповую, а вполне конкретной личности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:13:02 А я из Новочеркасска. Невестка, кстати, из Дербента. Мысль моя заключалась не в предъявах, а в ущербности логики распространения характеристик отдельного индивида на группу в целом Возможно, но это уже не первый случай неадекватного поведения члена группы ЛФ на форуме, совсем недавно один из модераторов писал в теме члену группы, что попросит администрацию снять с него лычки ЛФ, до этого неоднократно на форуме возникали конфликтные ситуации с участием ЛФ. Тенденция знаете ли. К тому же я не навязываю своё мнение кому-то и не считаю его истиной в последней иностанции. Как-то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:14:02 я за бан! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:14:23 Я очень внимательно прочла ваш пост. И к моему великому сожалению логики в нем не обнаружила. А обнаружила напыщенность и ограниченность и не групповую, а вполне конкретной личности. Простите меня за мою ограниченность, глядя на вас понимаю, что мне есть к чему стремиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 OxoTHuk____ Участник 420 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:16:30 (изменено) Хоспаде устроили тут. Ну забыл человек отредактировать в конкурсной теме декабрь на январь. Делает лбз на графа Шпе с 2 аков наверное. Он что скрывается на форуме? Нет! Можно было напомнить ему в теме конкурса, а не создавать прямо целую новую тему. Напоминает выходки Волочковой. Вроде взрослая баба, а такую шнягу постит в соц сетях, хоть стой - хоть падай. Изменено 7 янв 2017, 21:17:00 пользователем _Pycckuu_4eJloBek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 672 боя Жалоба #47 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:17:02 Читать лень, так что в итоге? Кто нуб то? ТС или обвиняемый? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:17:15 Ладно выдали предупреждение за преследование игрока. Значит на честность и доверие игроков к Фанатским конкурсам никому дела нет видимо То что я лично просил Киндли открыть в свое время, теперь будет засорять всякое... Я сказал что хотел, кто он решать вам. Так год не указан. В чем претензия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 672 боя Жалоба #49 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:17:50 Хоспаде устроили тут. Ну забыл человек отредактировать в конкурсной теме декабрь на январь. Делает лбз на графа Шпе с 2 аков наверное. Он что скрывается на форуме? Нет! Можно было напомнить ему в теме конкурса, а не создавать прямо целую новую тему. Напоминает выходки Волочковой. Вроде взрослая баба, а такую шнягу постит в соц сетях, хоть стой - хоть падай. Вы следите за Волочковой в соц сетях? Странный объект почтения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:18:56 Возможно, но это уже не первый случай неадекватного поведения члена группы ЛФ на форуме, совсем недавно один из модераторов писал в теме члену группы, что попросит администрацию снять с него лычки ЛФ, до этого неоднократно на форуме возникали конфликтные ситуации с участием ЛФ. Тенденция знаете ли. К тому же я не навязываю своё мнение кому-то и не считаю его истиной в последней иностанции. Как-то так. Тогда получается, что все игроки кто в месяц сыграли не менее 100 боев, создали не менее 100 постов и нафармившие немного плюсов это потенциальные неадекваты (так как ониже потенциальные ЛФ)??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 736 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций 21 558 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:20:15 совсем недавно один из модераторов писал в теме члену группы, что попросит администрацию снять с него лычки ЛФ, Дайте пожалуйста ссылку на это, почитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:22:34 Spoiler Ок. ТС, не хорошо поступаешь. Не хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:22:45 Простите меня за мою ограниченность, глядя на вас понимаю, что мне есть к чему стремиться. Странный вы. Чеслово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 OxoTHuk____ Участник 420 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:23:26 Вы следите за Волочковой в соц сетях? Странный объект почтения. Я новости регулярно читаю. В которых эта мадам часто фигурирует, со своими фото из соц сетей. Мой посыл к ней был,как сравнение, что взрослая баба а поступки как у глупой школьницы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:23:28 Дайте пожалуйста ссылку на это, почитать. Обоатитесь с данной просьбой к модератору Mebius_lW. Это были его слова, уверен он помнит, тк было совсем недавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:23:41 Дрёма, ну ты вообще Брежнев! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:24:34 Ок. ТС, не хорошо поступаешь. Не хорошо. Это вы мне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:25:26 Это вы мне? В принципе - обоим. Но больше Вам, разумеется. С высоты своего опыта проведения конкурсов, так сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:30:41 Ребят, тысячи извенений, но в данный момент продолжить дискуссию не смогу, жене нужно помочь. Готов завтра продолжить диалог и ответь на любые ваши вопросы и обвинения. Мне просто смешно читать нелепые попытки ЛФ обвинить меня в том, в чем исходя из моих потов в конкурсной теме обвинить меня нереально. Однако подобные срачи для меня не новы, тк в прошлом являлся модератором Electronic Arts, отвечающим за один из разделов батллога (в БФ3) и с подобными "бурями в стакане воды" сталкивался неоднократно. Хотите ещё подискутировать? Без проблем. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 672 боя Жалоба #60 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:31:17 Возможно, но это уже не первый случай неадекватного поведения члена группы ЛФ на форуме, совсем недавно один из модераторов писал в теме члену группы, что попросит администрацию снять с него лычки ЛФ, до этого неоднократно на форуме возникали конфликтные ситуации с участием ЛФ. Тенденция знаете ли. К тому же я не навязываю своё мнение кому-то и не считаю его истиной в последней иностанции. Как-то так. Ну ЛФ и админы это не показатель. Мне вон то же один перманентно забаненый обещал перманент на форуме у КМ выпросить для меня )) Группы тут не при чем, все дело в людях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию