Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Игроку bloodydew посвящается....

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций

Привет, я Влад. Теперь можно на ты?

Владислав простите, но знакомиться с вами у меня нет времени.

Возможно позже, если вам знакомство все еще будет важно, мы сможем вернуться к этому вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций

Вы не внимательно прочли мой пост, перечитайте ещё раз и тогда возможно поймёте, что лично вам, равно как и другим членам группы ЛФ я вряд'ли должен что-то доказывать. :) 

Я очень внимательно прочла ваш пост.

И к моему великому сожалению логики в нем не обнаружила.

А обнаружила напыщенность и ограниченность и не групповую, а вполне конкретной личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций

А я из Новочеркасска. Невестка, кстати, из Дербента.

Мысль моя заключалась не в предъявах, а в ущербности логики распространения характеристик отдельного индивида на группу в целом

Возможно, но это уже не первый случай неадекватного поведения члена группы ЛФ на форуме, совсем недавно один из модераторов писал в теме члену группы, что попросит администрацию снять с него лычки ЛФ, до этого неоднократно на форуме возникали конфликтные ситуации с участием ЛФ. Тенденция знаете ли. К тому же я не навязываю своё мнение кому-то и не считаю его истиной в последней иностанции. 

Как-то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций

Я очень внимательно прочла ваш пост.

И к моему великому сожалению логики в нем не обнаружила.

А обнаружила напыщенность и ограниченность и не групповую, а вполне конкретной личности.

Простите меня за мою ограниченность, глядя на вас понимаю, что мне есть к чему стремиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Хоспаде устроили тут. Ну забыл человек отредактировать в конкурсной теме декабрь на январь. Делает лбз на графа Шпе с 2 аков наверное. Он что скрывается на форуме? Нет! Можно было напомнить ему в теме конкурса, а не создавать прямо целую новую тему. Напоминает выходки Волочковой. Вроде взрослая баба, а такую шнягу постит в соц сетях, хоть стой - хоть падай.

Изменено пользователем _Pycckuu_4eJloBek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 672 боя

Читать лень, так что в итоге?

Кто нуб то? ТС или обвиняемый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Ладно выдали предупреждение за преследование игрока. 

Значит на честность и доверие игроков к Фанатским конкурсам никому дела нет видимо :(

То что я лично просил Киндли открыть в свое время, теперь будет засорять всякое...

Я сказал что хотел, кто он решать вам.

8d924b267ce7.png

Так год не указан.:popcorn:

В чем претензия?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 672 боя

Хоспаде устроили тут. Ну забыл человек отредактировать в конкурсной теме декабрь на январь. Делает лбз на графа Шпе с 2 аков наверное. Он что скрывается на форуме? Нет! Можно было напомнить ему в теме конкурса, а не создавать прямо целую новую тему. Напоминает выходки Волочковой. Вроде взрослая баба, а такую шнягу постит в соц сетях, хоть стой - хоть падай.

Вы следите за Волочковой в соц сетях? Странный объект почтения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций

Возможно, но это уже не первый случай неадекватного поведения члена группы ЛФ на форуме, совсем недавно один из модераторов писал в теме члену группы, что попросит администрацию снять с него лычки ЛФ, до этого неоднократно на форуме возникали конфликтные ситуации с участием ЛФ. Тенденция знаете ли. К тому же я не навязываю своё мнение кому-то и не считаю его истиной в последней иностанции. 

Как-то так.

Тогда получается, что все игроки кто в месяц сыграли не менее 100 боев, создали не менее 100 постов и нафармившие немного плюсов это потенциальные неадекваты (так как ониже потенциальные ЛФ)???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 558 боёв

совсем недавно один из модераторов писал в теме члену группы, что попросит администрацию снять с него лычки ЛФ, 

Дайте пожалуйста ссылку на это, почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций

Простите меня за мою ограниченность, глядя на вас понимаю, что мне есть к чему стремиться. 

Странный вы.

Чеслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Вы следите за Волочковой в соц сетях? Странный объект почтения. 

Я новости регулярно читаю. В которых эта мадам часто фигурирует, со своими фото из соц сетей. Мой посыл к ней был,как сравнение, что взрослая баба а поступки как у глупой школьницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций

Дайте пожалуйста ссылку на это, почитать.

Обоатитесь с данной просьбой к модератору Mebius_lW. Это были его слова, уверен он помнит, тк было совсем недавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это вы мне?

В принципе - обоим. Но больше Вам, разумеется. С высоты своего опыта проведения конкурсов, так сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций

Ребят, тысячи извенений, но в данный момент продолжить дискуссию не смогу, жене нужно помочь. 

Готов завтра продолжить диалог и ответь на любые ваши вопросы и обвинения. 

Мне просто смешно читать нелепые попытки ЛФ обвинить меня в том, в чем исходя из моих потов в конкурсной теме обвинить меня нереально. 

Однако подобные срачи для меня не новы, тк в прошлом являлся модератором Electronic Arts, отвечающим за один из разделов батллога (в БФ3) и с подобными "бурями в стакане воды" сталкивался неоднократно. :) 

Хотите ещё подискутировать? Без проблем. :) 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 672 боя

Как-то так.

Ну ЛФ и админы это не показатель.

Мне вон то же один перманентно забаненый обещал перманент на форуме у КМ выпросить для меня ))

Группы тут не при чем, все дело в людях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.