256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 675 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 янв 2017, 11:25:01 (изменено) Всем привет! Думаю ситуация когда после боя вам в личку пишут разные неадекваты известна многим. Вот например как сегодня мне. Вроде и не хамил ему, даже не общались, и играл хорошо и неадекват оказался единственным у них выжившим. Но нет же...что-то его там гложит)) Поэтому предлагаю добавить в список доступных действий в переписку еще пункт - "Подать жалобу." Меня такие люди вообще не беспокоят. В реале это очень быстро лечится. Да и в реале большинство неадекватов себя так не ведут))) Но сами же знаете, что Интернет меняет людей, зачастую до неузнаваемости. Да и "безнаказанность, рождает вседозволенность". Так что кнопочка то она пригодилась бы. Удалён скрин нарушающий правила. Обратитесь с этим в ЦПП. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Изменено 8 янв 2017, 12:10:16 пользователем Dimakur63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Trummy Старший бета-тестер, Коллекционер 145 публикаций 33 205 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 янв 2017, 11:28:32 бомбит у товарища знатно! мну такие веселят)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 янв 2017, 11:29:52 ТТ8 этим всё сказано) За маты тему снесут, ТС накажут =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 160 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 янв 2017, 11:31:08 за скрин такой в паблике тут могут и бан дать уже вам. в ЦПП шлите тут просто его уберут в лучшем случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [CB] ALUCARD2012 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 969 публикаций 18 039 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 янв 2017, 11:44:26 за то весело)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 янв 2017, 11:45:51 Всем привет! Думаю ситуация когда после боя вам в личку пишут разные неадекваты известна многим. Вот например как сегодня мне. Вроде и не хамил ему, даже не общались, и играл хорошо и неадекват оказался единственным у них выжившим. Но нет же...что-то его там гложит)) Поэтому предлагаю добавить в список доступных действий в переписку еще пункт - "Подать жалобу." Меня такие люди вообще не беспокоят. В реале это очень быстро лечится. Да и в реале большинство неадекватов себя так не ведут))) Но сами же знаете, что Интернет меняет людей, зачастую до неузнаваемости. Да и "безнаказанность, рождает вседозволенность". Так что кнопочка то она пригодилась бы. Ваше предложение вопль жаждущего в пустыне ... Функционал так называемой кармы несовершенен и ничтожен, просто добавление какой либо кнопки не лишит его несовершенства ... Нужно не добавление кнопок, а переработка функционала полностью ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 711 публикация 11 086 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 янв 2017, 11:49:18 А мне после боя не пишут,даже обидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 янв 2017, 11:58:41 В функционале чата оставить только +. И все. Кому кроме безголосых отрядов нужен чат? Только честно. Один раз на сотню тебя услышит и послушает союзник? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 074 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 521 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 8 янв 2017, 12:00:03 За такой скрин БАНан прилететь на форуме может. Затереть нужно. А по делу - сбрасывать такое в ЦПП и никаких дополнений не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 208 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 янв 2017, 12:05:45 или просто нажать на крестик и забить на этого неадеквата Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 янв 2017, 12:26:37 (изменено) Всем привет! Думаю ситуация когда после боя вам в личку пишут разные неадекваты известна многим. Вот например как сегодня мне. Вроде и не хамил ему, даже не общались, и играл хорошо и неадекват оказался единственным у них выжившим. Но нет же...что-то его там гложит)) Поэтому предлагаю добавить в список доступных действий в переписку еще пункт - "Подать жалобу." Меня такие люди вообще не беспокоят. В реале это очень быстро лечится. Да и в реале большинство неадекватов себя так не ведут))) Но сами же знаете, что Интернет меняет людей, зачастую до неузнаваемости. Да и "безнаказанность, рождает вседозволенность". Так что кнопочка то она пригодилась бы. Удалён скрин нарушающий правила. Обратитесь с этим в ЦПП. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Сейчас вожди , совместно с Лидерами форума , активно работают над новым форумом. Может быть потом и до функционала внутри игры дело дойдет. Не все сразу , в общем. Кстати , не так давно был похожий случай с одним неадекватным игроком. Он тоже в игре в личные сообщения много лишнего сказал. Санкции к нему были применены.Так как произошедшее вышло за рамки игры и соответствующая тема , была создана на форуме. Поэтому , тот факт , что кнопочки заветной нет. Никак не отменяет того , что вредитель будет наказан. Изменено 8 янв 2017, 12:27:39 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 675 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 янв 2017, 13:43:40 Сегодня что полнолуние? Или еще что? Опять я первый по опыту на АВ и снова ругательное и крайне н приличное письмо...Vogel_36RUS... Ушел в ЦПП требовать сатисфакции))) PS Я дело предлагаю и факты привожу - чего тему трете-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_EznCeG7QcUcI Участник 119 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 янв 2017, 13:51:21 Отключите TC-у интернет и выдайте кубик-рубик во временное пользование Рассказать о публикации Ссылка на публикацию