Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Йорк - самый унылый КР 7 лв. Я не хочу больше играть в корабли.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
4 087 боёв

Я не знаю как можно было ЭТО поставить на 7 лв. С фусо 1 на 1 на ср. дистанции не может. Если бить изо всех орудий, подставляем огромную цитадель, которую пробивают даже ЭМ. При этом ему мы не можем ничего пробить.

Молотов с двух залпов в ближней дистанции выбил два ГК! Я его ББ под углом не смог пробить.

Из плюсов только большой урон от ББ, которые годятся только при стрельбе в борт КР, и шансы на поджег. ВСЁ!

Минусы:

• Огромная цитадель.
  • Меееедлеееные башни как у ЛК, не успевают за циркуляцией.
  • Большой радиус циркуляции.
  • Медленная скорость.
  • Малая максимальная скорость.
  • Всегда в  фокусе у ЛК, так как все знают какой он вкусный.
  • Огромный радиус засвета.
  • Слабое ПВО.
  • Медленные торпеды на 6 км. (какие там у того же Молотова торпеды)

Я не знаю, у меня бомбит просто. Чем выше ЛВ кораблей, тем унылей становится игра. Стоит дальше вообще играть? Какая ветка крейсеров сейчас самая комфортная?

Изменено пользователем _Deluxis_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я не знаю как можно было ЭТО поставить на 7 лв. С фусо 1 на 1 на ср. дистанции не может. Если бить изо всех орудий, подставляем огромную цитадель, которую пробивают даже ЭМ. При этом ему мы не можем ничего пробить.

Из плюсов только большой урон от ББ, которые годятся только при стрельбе в борт КР, и шансы на поджег. ВСЁ!

Минусы:

• Огромная цитадель.
  • Медленная скорость.
  • Слабое ПВО.
  • Медленные торпеды на 6 км.

Я не знаю, у меня бомбит просто. Чем выше ЛВ кораблей, тем унылей становится игра. Стоит дальше вообще играть? Какая ветка крейсеров сейчас самая комфортная?

Немецкая)
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Ерк то не ЛК ... Корм хочет своего хищника в наглую топить? :teethhappy:

Так то Ерк самый живучий из кр7 - ему трудно нормально закинуть, рикошеты, сквозняки - достаточно ромбовать и всё .... правда и домажить он не может - минусов действительно дофига

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Молотов с двух залпов в ближней дистанции выбил два ГК! Я его ББ под углом не смог пробить.

Минусы:

• Огромная цитадель.
  • Медленная скорость.
  • Слабое ПВО.

Все корабли , ниже 9-ого уровня - унылые. Играй в элитной корзине боев. Хватит малышей пугать своим присутствием в песочнице :).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Ну что тут сказать. :popcorn:

А что ты можешь предложить? Жечь? ББ в надстройки вообще не заходят, так что на урон не стоит рассчитывать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну не знаю,мне кораблик понравился...такой,со своей харизмой...Есть минусы ,но и есть свои плюсы.Прошел с удовольствием.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Если пишете, что больше не ходите играть в корабли - не играйте, и молча уходите.

Мне лично Йорк понравился, на средней дистанции вполне можно убить самонадеянного Фусо (сближением и торпедной атакой), что не раз и проделывал. На дальней дистанции вполне реально убить Нагато пожарами, если 1 на 1. Что тоже проделывал.

В целом, конечно, он слабее Миоко или Щорса, но уже отнюдь не кактус.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

На топ левелах вообще некомфортно играть на крейсерах.

Прилетает на пол лица за 15-20 км от линкора. 

При этом часто бывает так что ты ушел за союзников но по тебе всё равно летит, и не отсветишься потому что эсминец светит, хоть стреляй - хоть не стреляй тебя видят. 

С этим надо что то делать. Иначе крейсера пропадут. (пропадут в рандоме. их просто не будет.)

После 6-7 уровня играть становится непросто на крейсерах всех веток.

ЛК становятся слишком имбовыми. Ты просто не увидишь как тебя за 15 км выцеливают. Просто ведешь бой - бах и прилетело. И не спрячешься, не отсветишься, не затанкуешь. Короче боль.

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 519 боёв

А с какого перепугу он должен что-то мочь против Фусо на средней дистанции???

Это ж всё же крейсер, а не линкор!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Минусы:

• Огромная цитадель.
  • Медленная скорость.
  • Слабое ПВО.

Вы еще чапая не катали - да фугасоплюйка он знатная, но если пошел в циркуляцию тебя все ЛК на мушку взяли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

А если по пунктам то вы не правы от слова совсем

Минусы:

• Огромная цитадель. - Чушь - выбить ему хоть что то проблемно
  • Меееедлеееные башни как у ЛК, не успевают за циркуляцией. - Правда - это большая проблема типа догфайтера
  • Большой радиус циркуляции. - Вполне вертится - поиграй на совках ))))
  • Медленная скорость. Обычная
  • Малая максимальная скорость. Обычная
  • Всегда в  фокусе у ЛК, так как все знают какой он вкусный. - Да ну правда чтоли?
  • Огромный радиус засвета. - Нормальный засвет - вы не японец
  • Слабое ПВО. - Вы угараете? С пальцем у него ТОПОВОЕ ПВО - ему даже заградка не обязательна
  • Медленные торпеды на 6 км. (какие там у того же Молотова торпеды) - Торпы у него решают и даже очень - учитесь играть

Короче ТС не смог .... Хоть Ерк и кактус - но анализ ниже плинтуса

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

можно убить самонадеянного Фусо (сближением и торпедной атакой),

Такие еще есть? Противоторпедные маневры совершают уже все начиная с 5 уровней.

Если пишете, что больше не ходите играть в корабли - не играйте, и молча уходите.

Я хочу чтоб разработчики обратили внимание на данный корабль.

И я не говорил что ухожу, я сказал что не хочется играть в корабли из-за этого кактуса.

Да, корабль иногда радует, но это бывает очень редко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

При этом часто бывает так что ты ушел за союзников но по тебе всё равно летит, и не отсветишься потому что эсминец светит, хоть стреляй - хоть не стреляй тебя видят. 

С этим надо что то делать. Иначе крейсера пропадут. (пропадут в рандоме. их просто не будет.)

ЛК становятся слишком имбовыми. Ты просто не увидишь как тебя за 15 км выцеливают. Просто ведешь бой - бах и прилетело. И не спрячешься, не отсветишься, не затанкуешь. Короче боль.

Для вас придумали Арттревогу и скоро на 1 уровень поставят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кто вам такое сказал? Купил "Москву" два дня назад. Это просто зверюга , которую ванночки стороною обходят. Я в восторге от этого крейсера.

Правда , у меня  плохо на нем получается , так как у этого корабля ( в отличие от эсминца ) , отсутствует подлая составляющая. Но, за шесть боев "Кракен" уже есть.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Йорк-шикарный крейсер!

Не надо только тут наговаривать!

Фугасы-завезли,дальность-завезли,броню-завезли,углы ТА-завезли,акустику на 6 км-завезли. Что ещё надо?

Ну и ни один бы крузак не разрулил бы эту ситуацию,набил 100к урона за минуту,не вынес бы троих и выжил при этом.

POKId4K786A.jpg64rf-sp5dCk.jpg1Wqr0JoCf74.jpgBaynWoDVMN4.jpg

КР 7 Yorck 34 58.82 1348 81163 1.59 2.18 35.29 2.45 4934 2016-11-02 16:35:23

И бой против 2 АВ без заграда.

jwZNhnaiFNQ.jpgDPoI9NstzUo.jpg

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Чушь - выбить ему хоть что то проблемно

Да ладно?!

Q2vXSu9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[WORMS]
Участник, Коллекционер
218 публикаций
48 545 боёв

Как прокачавший 4 из 5 веток крейсеров до 10-к скажу, что Вы несете ерунду...

Играть на крейсерах можно  и вполне комфортно, но...

Да, выцеливают, да, фокусят, ну так думайте чуть, крутите головой по сторонам, не ставьте борт и будет Вам Щастье!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Минусы:

• Огромная цитадель.
  • Медленная скорость.
  • Слабое ПВО.

Йорк конечно далеко не имба, но и не жуткий кактус.  Правда, довольно нетипичный корабль для немецкой ветки - баллистика не очень, зато неплохие фугасы:hmm:

Плюсы - маневренность, комфортные ТА (6 км это маловато, но использовать вполне реально, это не советские 4), бронепояс сносно защищает от шестидюймовых снарядов (если под углом).

Самая комфортная (простая) имхо японская ветка - можно играть от фугасов и не сильно заморачиваться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Да ладно?!

Q2vXSu9.jpg

Сквозняки - не? Не слышал?

Рикошеты? не? Не бывает?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.