Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Йорк - самый унылый КР 7 лв. Я не хочу больше играть в корабли.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
4 087 боёв

Ну не знаю,мне кораблик понравился...такой,со своей харизмой...Есть минусы ,но и есть свои плюсы.Прошел с удовольствием.

Ага, и мне пожалуйста.

Научите играть на Йорке, пожалуйста. Я честно хочу начать получать удовольствия от ЭТОГО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

На седьмом уровне все крейсера мёртвые. Ёрк из них самый крепкий кстати. Ради восьмёрки и десятки с флажками и кауфляжами на опыт стоит помучиться. Запилите всё, что возможно на поворот башен. Для пуска торпед не подставляйте борт линкорам, только в упор на проходе.

Ещё заметил такую особенность, когда играл на Нагато: рули Нагато ломаются только от фугасов ёрка, больше ничем и очень часто.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 578 боёв

Я Уже предвижу как у ТС *** в космос улетит от брони Щорса :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Сквозняки - не? Не слышал?

Ага, если поставить полностью борт, то тогда будут, что равноценно самоуничтожению.

1 ЛК и пару крейсеров его быстро сливают. Очухаться не успеешь, как в начале боя сливаешь все ХП.

Как итог ни ЭМ не помочь, ни ЛК не прикрыть, тупо тусуйся как последний трус где-то там. Так как даже маневренности и скорости не хватит чтоб свалить если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Ага, если поставить полностью борт, то тогда будут, что равноценно самоуничтожению.

1 ЛК и пару крейсеров его быстро сливают. Очухаться не успеешь, как в начале боя сливаешь все ХП.

Как итог ни ЭМ не помочь, ни ЛК не прикрыть, тупо тусуйся как последний трус где-то там. Так как даже маневренности и скорости не хватит чтоб свалить если что.

А зачем ты один на толпу вылезаешь?:teethhappy:

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 578 боёв

Истынный ЦА должен Идя бортом все ЛК убивать с крейсера да? да и ваншотом обязательно! :D

Интересно и какая у вас имбо бортоходом разбирает ЛК? Раз только Ерк не может :P

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Истынный ЦА должен Идя бортом все ЛК убивать с крейсера да? да и ваншотом обязательно! :D

Идти через центр, впереди эсминцев и отчаянно пытаться пикировать на ордер

Дааа, отменная тактика:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

вот именно на йорке я тоже бросил качать немецкие кр- кёнигсберг очень хорош - что не скажешь за йорка- пройди за свободку если есть-если нет- пыхти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 578 боёв

Из всех крейсеров 6-8 когда я на ЛК бесит больше всего Ерк - просто потому что в него ничего не входит ... вообще ... его поймать можно только чудом (Когда сам Ерк тупит)

Кстати теперь больше бесит чапай - чето он и в борт ничего не ловит ... чудеса живучести какие то

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Дожили. Уже находятся те, кто на Йорк жалуется. А ведь это пожалуй самый сбалансированный крейсер 7-но уровня. Как минимум.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Ёрк хороший кораблик. А автору я б посоветовал на балтике покатать, вот где боль...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 578 боёв

Сливают ерка в 3 рожи очень просто - ДПМ ерка очень кислый - он даже 1 на 1 не ахти - а троих не утопишь и подавно. Только если звезды сойдутся на "подловить" да и тебе помогать будет пара тел.

ББ у него тоже шлак - злые до 10 да - выше можно забыть сразу. Подойти в догфайт (Кстати не рекоменлдуют в руководствах - там ему дали роль дальнобойного пятой линии) то он может - но убогие ГК в плане поворота не дают тебе нормально воевать - получается вблизи типа эсминец. Так что верно сказали  - ставь вс1ё на поворот башен - абсолютно всё

Потому он мне и не понравился - он хлам что вблизи что в далеке .... "стреляет" раз в году

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Да парень явно не ходил на пепси то есть Пенсаколе. Конечно 7 уровень боль во всех ветках, но Ёрик боль вполне терпимая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 578 боёв

Дожили. Уже находятся те, кто на Йорк жалуется. А ведь это пожалуй самый сбалансированный крейсер 7-но уровня. Как минимум.

Прикалываешься? Он всегда был убогим утюгом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я не знаю как можно было ЭТО поставить на 7 лв. С фусо 1 на 1 на ср. дистанции не может. Если бить изо всех орудий, подставляем огромную цитадель, которую пробивают даже ЭМ. При этом ему мы не можем ничего пробить.

Как раз для Фусо 1 на 1 Йорк самый неприятный Кр из семёрок. Ромбом из него ничего, кроме сквозняков и рикошетов не выбьешь, а он этим самым ромбом пачку торпед в борт только так кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

скажи про плюсы, пожалуйста, которые тебе понравились

В теме достаточно расписали.Добавлю лишь,что выходя на нем,всегда знаешь,что свой урон ты отобьешь.Тебе не прилетит ваншот,ты не словишь торпеду.Он не ситуативен-он стабилен по нанесению дамажки во всех условиях.Он неплохо охотится на эсминцев и на себе подобных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

То ли дело Щорск! Или Пенсакола с Миоко! :)

ИМХО с Йорка как раз начинается годный КР геймплей на немцеКР. Предыдущие Кёнигсберг и Нюра - теплоходы, которых я обычно всерьёз не воспринимаю - чемоданы в них заходят с цитаделями почти под любыми углами.

А вот Йорки, если ромбом, да на манёвре, да на фугасах - для моих ЛК головная боль.

Да если я ещё забыл про него и Йорк на меня из за острова выпрыгнул и заюлил с обеих бортов торпеды сбрасывая - всё, туши свет....:facepalm:

С ним  наверно только Шарнхорст с Гнейзенау может бодаться ещё более менее, ибо тоже манёвренные и торпеды имеют.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

А я еще помню времена, когда у Йорка до патча 0.5.2 были поистину приваренные башни - время поворота составляло 51,4 с:facepalm::izmena:,  и лишь по многочисленным хейтам трудящихся уменьшили это время до 34,6 с, т.е в 1,5 раза.:ohmy: И то прокачал его с 61% винрейтом. Так что теперь его просто не узнать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

За соперника эту баржу не считаю. Пенсакола и то опаснее. А до Меко ему вообще очень далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тебе больше того скажу, ни один кр не может один на один с лк на ближне-средних дистанциях.

Так что лучше вообще их не качай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.