Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Йорк - самый унылый КР 7 лв. Я не хочу больше играть в корабли.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вы не первый кто приводит в пример Зао. 

Но покажите мне бой где Зао кидает против 5 линкоров 12 уровня. Нету такого боя. А почему? - ах десятка у нас топ. Она по умолчанию топ. Надо же какая незадача.

Речь идет о боях когда крейсер кидает в бой на 1-2 уровня выше. С полным составом ЛК. Эта ситуация случается гораздо чаще чем хотелось бы.

Ты просто элементарно даже подойти пострелять не можешь - пара плюх, не дай бог словить фокус. Всё - труп. Ты мертв. 

Подойти не можешь, уйти тоже не можешь ведь у нас помимо 4-5 лк в бою по 4-5 эсмов. которые светят крейсера.

Ты в свете, подойти не можешь, отсветиться не можешь. Либо крутись за спинами союзников без дамажки либо умри пытаясь настрелять что нибудь.

Так что Зао тут даже близко не пример.

Буденный спокойно играется в описанной вами ситуации.Линдер спокойно идет на точки и убивает 8е эсминцы,вас никто не заставляет воевать именно с лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На топ левелах вообще некомфортно играть на крейсерах.

Прилетает на пол лица за 15-20 км от линкора. 

При этом часто бывает так что ты ушел за союзников но по тебе всё равно летит, и не отсветишься потому что эсминец светит, хоть стреляй - хоть не стреляй тебя видят. 

С этим надо что то делать. Иначе крейсера пропадут. (пропадут в рандоме. их просто не будет.)

После 6-7 уровня играть становится непросто на крейсерах всех веток.

ЛК становятся слишком имбовыми. Ты просто не увидишь как тебя за 15 км выцеливают. Просто ведешь бой - бах и прилетело. И не спрячешься, не отсветишься, не затанкуешь. Короче боль.

Даааааа на Дирижабле так прилетает, что ниже 120к среднего на нем считается нубством, а прилетает там 3-4К максимум раз в минуту, а ты накидываешь по 3-5к не целясь каждые 8 секунд......так КРЫСера пропадут действительно

После 7 лвл КРЫСера становятся имбами, спасибо модули на рули, который позволяет увернутся даже в упор....

09:06 Добавлено спустя 3 минуты

Но покажите мне бой где Зао кидает против 5 линкоров 12 уровня. Нету такого боя. А почему? - ах десятка у нас топ. Она по умолчанию топ. Надо же какая незадача.

Речь идет о боях когда крейсер кидает в бой на 1-2 уровня выше. С полным составом ЛК. Эта ситуация случается гораздо чаще чем хотелось бы.

Ты просто элементарно даже подойти пострелять не можешь - пара плюх, не дай бог словить фокус. Всё - труп. Ты мертв. 

Подойти не можешь, уйти тоже не можешь ведь у нас помимо 4-5 лк в бою по 4-5 эсмов. которые светят крейсера.

Ты в свете, подойти не можешь, отсветиться не можешь. Либо крутись за спинами союзников без дамажки либо умри пытаясь настрелять что нибудь.

Действительно Ибуки так страдает накидывая 6-12к с залпа из ИНВИЗА С 18км.....бедный так страдает. 

Что мешает сократить число стволов врагов вдвое, банально играя от островов? 

Может пенсакола страдает получая в цитадель сквозьняки по 1000 урона?

Или миокострадает с 9 имея инвиз на 11км и торпеды на 10?

А теперь давай ты мне расскажешь, что делать Нью мексике при встрече с хиппером? Убежать не можем, брони нет, дальности нет.....Или что делать колорадо при встрече с Ибуки? Прятаться за островом и молиться на тупость противника?

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

А если Норку, или Амаги кинет к еще 4 лк 10 уровня, плюс эсминцы 10 ( хоть парочка), плюс крейсера 10- они нормально себя чувствовать будут? Давайте уж одинаковые уровни тогда сравнивать. Кутузов- вон тоже частенько лк 8 сжигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Действительно Ибуки так страдает накидывая 6-12к с залпа из ИНВИЗА С 18км.....бедный так страдает. 

Что мешает сократить число стволов врагов вдвое, банально играя от островов? 

Может пенсакола страдает получая в цитадель сквозьняки по 1000 урона?

Или миокострадает с 9 имея инвиз на 11км и торпеды на 10?

А теперь давай ты мне расскажешь, что делать Нью мексике при встрече с хиппером? Убежать не можем, брони нет, дальности нет.....Или что делать колорадо при встрече с Ибуки? Прятаться за островом и молиться на тупость противника?

Откуда байки про 12 к с залпа? Играл много на Меко и Такао, пушки одинаковые. Больше 8 к с залпа не припомню. Да и то, это только первым залпом, потому как ХП в надстройках кот наплакал и уже вторым залпом вылетает куда меньше. Далее, играть от инвиза могут единицы кораблей в игре. А играть эффективно еще меньше. Инвиз Зао, который постоянно упоминается как главный аргумент имбовости крейсеров на 10 уровне, есть только у самого Зао, другие крейсера на 10 уровне такой фишки не имеют. Да и у Зао его собираются отрезать. На счет Меко вообще бред. Да, он страдает с 9, потому как дальность стрельбы 15 км, а у остальных кораблей под 20. После первого же залпа все линкоры начинают жадно потирать свои влажные ручонки предвкушая изи 40 к дамажки. Играть от торпед на Меко, пуская их с предельных дистанций - большего маразма в жизни не слышал. Учитывая их скорость, вероятность того, что соперник не сменит курс за это время стремится к нулю.

Далее, какие проблемы с Хиппером и Нью-Мексикой? У Хиппера на фугасах ДПМ на уровне крейсера 5 уровня. Мексику он не спалит даже если будет стрелять в нее все 20 минут боя. ББ крейсеров по линкорам практически не дамажат, особенно если Мексика будет идти ромбиком. Ну вот как Хипперу вообще ей урон наносить хоть какой-то? При этом по Хипперу даже без цитаделей будет заходить весьма и весьма прилично. Крейсера, в отличии от линкоров, удар не держат никакой частью корпуса и могут легко получить ваншот даже в нос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 383 боя

Далее, какие проблемы с Хиппером и Нью-Мексикой? У Хиппера на фугасах ДПМ на уровне крейсера 5 уровня. Мексику он не спалит даже если будет стрелять в нее все 20 минут боя. ББ крейсеров по линкорам практически не дамажат, особенно если Мексика будет идти ромбиком. Ну вот как Хипперу вообще ей урон наносить хоть какой-то? При этом по Хипперу даже без цитаделей будет заходить весьма и весьма прилично. Крейсера, в отличии от линкоров, удар не держат никакой частью корпуса и могут легко получить ваншот даже в нос. 

Какие у Хиппера проблемы с фугасами?

Конкретный эпизод, правда с Ойгеном (тот же Хиппер, малость похуже). Бой на фланге с 8-6 уровнями. Успешный прорыв. Одна Бавария сгорела и торпед наелась от Бенсона. Вторая горит и идет на сближение. Из за островов выкатывается Бисмарк и фокусит Бенсона. У того дымы на КД. Думал отплавался Евгеша. Бенсон тонет. Бавария и Бисмарк в 16 стволов сейчас из меня дуршлаг сделают. Дистанции стремительно сокращаются. Пуск торпед с обоих бортов. Бисмарк уходит в циркуляцию и начинает разрывать дистанцию. Бавария не может и погибает от топедного попадания. Пока Бисмарк поворачивал отвернувшие из за маневра уклонения от торпед башни ГК успеваю разжечь на нем кучу пожаров от носа до кормы. Он не был фуловым, но минимум 2/3 ХР у него было. Наконец начинает меня обстреливать, но носом можно прекрасно танковать. Главное своевременно подворачивать. Я так и не понял причины но Бисмарк так меня и не утопил, а сам прогорел до донца (похоже ремка и хилка были на КД). Осталось правда 1/5 ХР. Но дамажки  по итогам боя  было за 170К (пруфы сделать не догадался, но в его статке след остался). Прекрасно они оба поджигают. Перк+флажки.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Ну не знаю,мне кораблик понравился...такой,со своей харизмой...Есть минусы ,но и есть свои плюсы.Прошел с удовольствием.

Согласен. Приятный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, в Йорк многие не смогли ,я не смог, прошел, вздохнул с облегчением, ура:happy_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.