Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gAml91ANX5w7

Обмен флажных сигналов

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

А чего мелочиться то? Ну тогда уж давайте организуем массовую барахолку и будем там менять все подряд - флажки, модули, корабли, капитанов ...

Я это уже где то видел. Может быть в Navyfield ...

ТС, вы доходчиво разъяснили в чем ВАША выгода от подобных мероприятий. А теперь потрудитесь объяснить разработчикам в чем ИХ выгода от всего этого. И почему они должны бежать за вами с вашими предложениями - как писал Есенин:"задрав штаны бежать за комсомолом!"

Мон шери, за те деньги, которые я донатирую разработчикам, котрые они требуют за их набор пикселей (Тирпиц, Шарнхорст ...... и т.д.....), я в праве не учитывать их выгоды.

Мне как то плевать на их выгоды. Ибо я ЛИЧНО с лихвой покрываю своими деньгами их выгоды, покупая их корабли.

А раз так, то ЯЩИТАЮ, что в праве требовать (а не просить), хоть каких то преференций.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 361 бой

Мон шери, за те деньги, которые я донатирую разработчикам, котрые они требуют за их набор пикселей (Тирпиц, Шарнхорст ...... и т.д.....), я в праве не учитывать их выгоды.

Мне как то плевать на их выгоды. Ибо я ЛИЧНО с лихвой покрываю своими деньгами их выгоды, покупая их корабли.

А раз так, то ЯЩИТАЮ, что в праве требовать (а не просить), хоть каких то преференций.

Сомневаюсь, что ваш подход к проблеме вдохновит разработчиков на подвиги. Он их не вдохновит даже на то, чтобы пошевелить хотя бы одним пальцем!

(Вангую - сейчас разработчики заявят, что вы не конструктивно мыслите и закроют тему).

Хотелось бы увидеть мнение начальника транспортного цеха ликеро-водочного завода самих разработчиков.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Сомневаюсь, что ваш подход к проблеме вдохновит разработчиков на подвиги. Он их не вдохновит даже на то, чтобы пошевелить хотя бы одним пальцем!

(Вангую - сейчас разработчики заявят, что вы не конструктивно мыслите и закроют тему).

Хотелось бы увидеть мнение начальника транспортного цеха ликеро-водочного завода самих разработчиков.

Может быть Вы и правы. И даже скорей всего Вы правы. Но я хотябы попытаюсь высказать свою точку зрения. Просто разработчики, это люди с нашей ментальностью. И им чуждо понимание выражения - клиент всегда прав. Поэтому я особо ни на что и не насчитываю. Но не выразить своё делание я не мог. А  нет, так нет. Честно сказать, я по горло сыт этой игрой. Наигрался по самое не хочу. Ещё с ЗБТ. Играю только на том что сердцу мило. И лично моё мнение таково, что разработчики ничего не делают, чтобы удержать в игре таких как я аксакалов.

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Обмен имхо не нужно. Не пользуешься - пусть дальше лежит, благо это просто цифра и есть пить не просит. Покупка в прем магазине выбираемых самостоятельно флажков а не всей пачкой разом - полностью за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.