Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Frodo64

Сбрасывается автопополнение

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[GRAF]
Участник
6 публикаций
6 972 боя

Заметил такой недостаток: после боя при включенном автопополнении не пополняется ремонтная команда с 1 на 2. Конкретно на Байерне. На Акацуки не пополняется ни камуфляж, ни форсаж2, хотя в ленте событий справа в углу пишет что форсаж 2 установлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 047 боёв

Поставь за кредиты . Может стоят дублоны и они кончились .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 524 боя

Заметил такой недостаток: после боя при включенном автопополнении не пополняется ремонтная команда с 1 на 2. Конкретно на Байерне. На Акацуки не пополняется ни камуфляж, ни форсаж2, хотя в ленте событий справа в углу пишет что форсаж 2 установлен.

Такой вариант возможен. Но если вы подозреваете, что вопрос в другом - обратитесь в Центр поддержки с заявкой, опишите подробно проблему, приложите скриншоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

У меня такая-же проблема. Постоянно сбрасывалась голдовая заграздка с Могами, камуфляж с Зао и Гиринга и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Тоже было пару раз. Купил новый корабль (Т-22 кажется), поставил всё что надо. Вышел в первый бой с обычными расходниками. Подумал что "затупил" и не выбрал их, после боя поставил заново. Второй бой норм, третий опять с обычными. Пришлось думать что снова "затупил" и забыл поставить автопополнение. 

Расходники стандартные, все есть в наличии на складе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GRAF]
Участник
6 публикаций
6 972 боя

Я золото принципиально не беру ;-)
18:16 Добавлено спустя 2 минуты

Такой вариант возможен. Но если вы подозреваете, что вопрос в другом - обратитесь в Центр поддержки с заявкой, опишите подробно проблему, приложите скриншоты.

что я приложу, статическую картинку? Я могу её и не имея проблемы показать, но это не будет значить, что она есть. Обрюзгли и обюрократились... заявку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.