Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wild_AD

Авианосец Hiryu

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

все что имеет 2 и меньше истребителей канибалится - причем для хирю это лучший способ завладеть ситуацией. Циркуляция не поможет если авик с головой. пытаться играть с амером - кто кого по альту вырежет, это бестолково потраченное время. вместо того, чтобы лишний раз выдать удар кому то на полтора лица свой ударкой. Сайпан опасен только в ПВО пресете. в универсалке, такой же беззащитный как ренджер.

Рад буду не видеть тебя во вражеском стане :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить у разработчиков об авианосце Hiryu 7-го уровня. Я его недавно выкачал и по ходу развития постоянно задаюсь вопросом - "А тянет ли он свой уровень?". Дело в том, что самолёты этого авианосца слишком быстро лопаются.

1) В начале я выкачал Ranger и столкнулся в бою с Hiryu моё звено против 2-х его и на удивление моё звено выживало. Я подумал, что соперник не сильно прокачен, но когда я получил свой Hiryu, прокачав кэпа до 4 ранга, полностью переобучив его и прокачав истребители, то в похожей ситуации я терял одно звено из 2-х. Сравнив боевые характеристики истребителей Hiryu и Ranger я выяснил, что они не сильно отличаются, так почему 2 звена Hiryu с трудом одолевают одно звено Ranger??? ведь по идее огневая мощь 2-х звеньев в 2 раза выше чем одного, а боеспособность у всех почти равна.

2) Как то я напал звеном торпеданосцев на Bayern (линкор 6 уровня) посчитав, что ПВО линкора не сильно потрепает звено. Но на практике оказалась наоборот: -2 торпедоносца на подлёте и еще -2 торпедоносца после сброса торпед, е.т. потеря звена от 6 уровня! Посмотрев характеристики торпедоносцев понял, что они достались от предыдущего авианосца без модернизаций. Я был в шоке ведь Hiryu бросают часто к 8-9 уровням!. Что может звено 6 уровня против ПВО монстров 8-9 уровня?

3) Ну и бомбардировщики. Не знаю как у других но у меня бомбардировщики в автоматическом наведении гораздо точнее сбрасывают бомбы, чем в ручном наведении. Я говорю про эсминцев и крейсеров, и имею ввиду, что момент сброса, вектор нападения почти идеально подобрано. И все же очень частые промахи. Для меня это загадка как у ручного наведения овал сброса меньше, а разброс больше, чем у автоматического?

Исходя из выше перечисленного хотелось бы спросить разработчиков - эта такая задумка для этого уровня чтобы уровнять огневую мощь или это банальное наложение нерфов?

Хирю отличный аппарат, как и все японские АВ. И зачем вы сцепляеете две группы?? Одна блокирует, второй по альту, это же азы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию