Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Предлагаю новый перк.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Я ЛФ, и я опять пришёл на форум с очередной тупой темой.

На сей раз я хочу предложить новый перк.
Название... Мастер настройки систем обнаружения. Ну или как-то так.
Уровень: 4 по системе 0.6.0
Описание:
+25% к безусловному обнаружению кораблей(2,5 вместо 2,0 базово. Не действует на РЛС и ГАП)
+10% к дистанции безусловного обнаружения кораблей для ГАП(5,5 км вместо 5 базово)
+5% к дальности действия РЛС.
+10% к времени действия РЛС и ГАП.
Ещё по желанию можно добавить бонус "Если во время действия РЛС или ГАП ближайший противник находится на расстоянии 100-120% дальности действия этих РЛС и ГАП, появится сектор его предполагаемого местоположения. Чем дальше цель, тем больше сектор"

Подойдёт к крейсерской или немецкоэсминцевской заточке в "антиэсминца". Перк дорогой и ситуативный, так что все его брать не будут. Но я бы взял. Бонусы незначительные, но приятные. И вполне логичные - даже последнюю приписку можно понять с точки зрения логики. Что-то чувствуется, но точно засечь не получается. Никаких вам эльфийких интуиций или влёта горящих самолёто с палубы)
Как вам?)

Изменено пользователем tiger180
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 614 публикации
34 673 боя

Как вам?)

да, собственно, никак. :)

Но за инициативу +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Перк этот нужно зарубить ещё в зародыше. Как " радиопеленгацию". 

Я уже писал , что мышка тоже сыра хочет. А капканов на неё в игре , итак достаточно. 

Категорически против данного умения. Если бы это был расходник , который кончается в ходе боя. Но как умение капитана  , нет и ещё раз ... нет.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
1 390 публикаций

Я уже писал , что мышка тоже сыра хочет. А капканов на неё в игре , итак достаточно. 

Категорически против данного умения. Если бы это был расходник , который кончается в ходе боя. Но как умения , нет и ещё раз ... нет.

Почему ты считаешь, что крейсера, упоротые в антиэсм, не должны контрить ЭМ?

Ибо перк этот адекватен только на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Эсминцам сейчас и так туго, кругом РЛСники. Именно такой перк не нужен, но я за добавление новых.

P.S. Кол-во эсминцев нужно ограничить до 2ух на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Категорически против данного умения. Если бы это был расходник , который кончается в ходе боя. Но как умение капитана  , нет и ещё раз ... нет.

Это как же Эмы то достали? Это будет самый бонусный перк. ТС как бы максимум, что то одно плюсовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
1 390 публикаций

Эсминцам сейчас и так туго, кругом РЛСники. Именно такой перк не нужен, но я за добавление новых.

До трёх.

Выбор РЛС или самолётик/РЛС или дымы уже характеризует выбор крейсера, куда он хочет стремиться. Упор в антиэсма сделает его более уязвимым к авианосцам, упадёт урон по другим целям. Но в текущих реалиях он будет актуален. Будет 2 эсминца на команду - смысл в этой заточке упадёт почти в 0.

И эта заточка лишь поспособствует тому, что будет 2 эсминца на команду.

А огранчение уже не сделают. Уже. Хотели бы - сделали бы в апреле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 052 боя

Немецким эсминцам этот перк бы хорошо зашёл и топовым советским.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
1 390 публикаций

Немецким эсминцам этот перк бы хорошо зашёл и топовым советским.

У топовых советских ни ГАП ни РЛС. Пока что.

И разница в пол километра не даст решающего преимущества, учитывая невысокий ДПМ советов вблизи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
Бета-тестер
686 публикаций
25 823 боя

Да пусть будет. Тут ведь дело в чем ? РЛС и ГАП включают, если чувствуют рядом эсминца. Вот ! Вышел в атаку, залп. Перезарядил торпы УП - залп и свалил. Пусть включают шайтан-машину. Реально напряжет только эльфийский перк, который будет показывать сектор невидимого корабля. Когда эсминец в 6-7 км выходит в атаку это будет однозначно идентифицироваться как шириной сектора, так и скоростью его перемещения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Мне понравилась идея улучшить РЛС / ГАП при помощи радиопеленгации. Там ей и место :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Если добавить к перку такую фичу: "-100% к шансу попадания в режим "Бастион" - то уверен зайдет "на ура"!:teethhappy:

Нку типа командир обнаруживает "бастион" и ходу-ходу)))

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Почему ты считаешь, что крейсера, упоротые в антиэсм, не должны контрить ЭМ?

Ибо перк этот адекватен только на крейсерах.

Потому что они уже сейчас их контрят. Особенно британцы и им даже РЛС для этого не нужно. 

Я считаю , что эсминцы нужно ограничивать до трёх или по количеству баз в бою , их определять. А не придумывать всякие "пеленгации" и прочее. Тем более , что от ограничения "мышек" ,выиграют все классы. Даже авианосцы. Когда как , предложенные тобою методы , вызывают множество вопросов. 

13:13 Добавлено спустя 3 минуты

Если добавить к перку такую фичу: "-100% к шансу попадания в режим "Бастион" - то уверен зайдет "на ура"!:teethhappy:

Нку типа командир обнаруживает "бастион" и ходу-ходу)))

Наблюдал отряд из трёх британцев в этом режиме. Забавное зрелище , ведь отряд был из десяток и одной девятки :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.