Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Днища,раки,крабы,нубы,нет желания играть.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

кому за 40 как раз умеют думать просчитывать ходы и анализировать обстановку-а вот кому до40ка-обычно только пыщ-пыщ умеют делать.

:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[RVF]
Участник
8 публикаций
85 боёв

Поднялся онлайн,пошли сливы.На столько *** союзников я не видел примерно 2-3 месяца.Ладно бы в песке.Так ведь 8-10 лвл.Отсюда возникает вопрос-как играть без нервов?

Одназначно вам батенька необходим отряд из хороших игроков с грамотным подбором кораблей.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Сам за предновогоднюю и новогоднюю неделю изрядно по винрейту скатился. Но не парюсь (на самом деле еще как). :angry:

Но вот по своим палить - лишнее. На неделе в рандоме некто Zuikaku_ на Шимакадзе, сначала утопил на подходе к точке союзный Бисмарк, а затем, после моего вопроса "Шимка, что творишь?" принялся за меня и убился об мой Миссури от зеркального урона. :izmena:

Понятное дело бой был проигран - 3 корабля в бою не участвуют (у моего осталось ХР с гулькин нос).

Это рандом камрады!!!

Всем удачи и БОБРА!!! И поменьше всяких там Zuikaku_:teethhappy:

Абсолютно правильный подход! :honoring:

Сам недавно попадал под наказание: пустил торпеды, а эсминец, который до этого не двигался, решил поплыть прямо под них. Честно отходил несколько боев розовым:unsure:

Гламурный разраб это страшно...кто ж знает  какие убер-фокусы может выкинуть если настрой подкачает :ohmy:

Огромное кол-во слабых игроков - бич этой игры, собственно  эта та причина по которой я в неё уже не играю практически.

И вроде бы игра то не сложная, но видимо виноват средний возраст игроков, в 40 лет у многих не померно раздутое чсв и  учиться играть они не хотят.     Они лучше будут рассматривать якорь  шарнхорста  во время боя, чем нормально играть.

кому за 40 как раз умеют думать просчитывать ходы и анализировать обстановку-а вот кому до40ка-обычно только пыщ-пыщ умеют делать.

Кому за 40, кому меньше...Вы всерьёз считаете возраст - определяющим фактором разума человека? о_О

Я не склонен винить корабелов в том, что они плохо играют. Тем более, если это происходит до 8 уровня. Хотя иногда конечно здорово горит:read_fish:

На мой взгляд игра хоть и простая, но в ней много не очевидных вещей, увидеть и понять которые можно далеко не сразу. Леста внутри игры не дает никакого обучения, не дает подсказок в бою... да ощщем-то вообще ничего не дает, кроме ссылки на премиум-магазин:D

Так что прежде, чем винить игроков, неплохо было бы пнуть Лесту за такое пренебрежительное отношение к своей аудитории:tea_cap:

С одной стороны так и есть. Обучения практически никакого, а с другой, те кто хочет научиться - научится, может и не супер-папками станут, но нормальными средничками +-50% уж точно. А кому механика, тактики и ТТХ глубочайше - им ничего не поможет (кроме очень злого Сигала за плечом, готового карать за нежелание учиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Если не будет нас, клешнеобразных, кого вы морщить будете? 

Вы меня опередили,примерно тоже хотел написать=)))) :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TRASH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
12 954 боя

Нет. Про геймеров страрперов почти нет. Чем страше тем реакция хуже. По себе замечаю что после 30 тяжелее стало гораздо, хотя я и не пью почти-только петрушкой иногда балуюсь. А среднестатистический расиянский лкаш после 40 и соображяет плохо, и реакция никакая.

Я вроде среднестатистический сорокалетний алкач, но то о чем Вы пишите пока не заметил)
Изменено пользователем Chronology
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Мне надоело сливаться, и я просто ушел в коопы. бабла меньше, опыта меньше, зато никому жизнь не порчу. Качаю себе кораблики потихоньку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

И я буду рад такому Братскому гостинцу. Гостинец в студию!  Коробелы, ну хватит уже друг-дружку, словно танководы, оскорблять! Нужно просто уважать друг-друга. У меня тоже не всё получается, руки малость кривоваты, но это не повод для оскорбления других. Я уважаю игроков, но не уважаю оскорбление и унижение.

Мореманы, от души и сердца, желаю всем вам - весёлого игрового настроения, здоровья, удачи, успехов в жизни и семейного благополучия!  (:

А я всех ооскорбляю независимот от статы-повод для презрения в любом можно найти:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[MASON]
Участник
188 публикаций

А если честно, то все эти "танковыражения", привнесённые в этот проект из мира танков, являются "хвостом" всех неудач, по вине самого "хвостатого", которые он сам, с завидным постоянством, производил, скидывая свою вину на своих сокомандников. Вместо того, чтобы повести команду к победе, направив её на тот или иной фланг, или заняться организацией обороны, такой "хвостан" отходит в сторону и, предварительно ознакомившись с данными из "ластомера" (надо же, и здесь прослеживается "хвостатое" наследие танков), либо постреливает из далека, встав за спины малоопытных игроков, либо тупо сам подводит игру команды под заведомый проигрыш. Конечно, мы же игрок "высшей" лиги, у нас офигенная статистика, и вот такого офигенного монстра, грозы всех омутов и болот, "кинуло" в команду "низших" членистоногих одноклеточных молекул...

Братишки, давайте уже отбросим эти низкие оскорбления, которые оскорбляют прежде всего самого автора такового оскорбления, куда-нибудь подальше, а? Нужно играть командой, в которой лидирующую функцию должен брать опытный кораблевод и руководить ходом игры, став не только примером для подражания, но и толковым руководителем и организатором. А словесная перепалка только усугубляет положение.

И не секрет, что иногда хочется поиграть по настроению. У многих это "настроение" бывает разным. Кто-то выпил, кто-то покурил, кто-то только что слез  с подруги, кто-то пришёл домой после трудного и монотоно-муторного диалога на ковре с шефом... Да всякое может быть. Главное, - оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, - а не личностью непонятной субстанции постоянно брызгающим сопли и слюни со словесным навозом на всех окружающих.

Мне нравится одно из конфуцианских выражений: "Стрельба из лука учит нас тому, как правильно искать истину. Когда стрелок промахивается он не винит других, а ищет причину в самом себе" ну или нашу народную: "Нечего на зеркало пинять коли рожа кривая"

Вcем хорошего и после- и предпраздничного настроения! Желаю - счастья, радости, веселья, добра, мира, любви и семейного благополучия - всем вам, Люди!

Просмотр сообщенияEisenTod (10 янв 2017 - 09:56) писал:

A я всех оскорбляю независимo от статы, повод для презрения в любом можно найти:trollface:

Это подтверждает то, что ты прежде всего презираешь самого себя. Угости петрушкой лучше и не будь букой. Я вижу, что ты человек с хорошим и добрым сердцем, просто таким поведением хочешь "выделиться" из толпы. Удачи тебе Братишка. И не обращай внимание на всё вокруг тебя происходящее, это простая иллюзия, которой нет на самом деле. Ты оскорбляешь самого себя и пустоту.

(:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 039 боёв

Одназначно вам батенька необходим отряд из хороших игроков с грамотным подбором кораблей.

И я буду рад такому Братскому гостинцу. Гостинец в студию!  Коробелы, ну хватит уже друг-дружку, словно танководы, оскорблять! Нужно просто уважать друг-друга. У меня тоже не всё получается, руки малость кривоваты, но это не повод для оскорбления других. Я уважаю игроков, но не уважаю оскорбление и унижение.

Мореманы, от души и сердца, желаю всем вам - весёлого игрового настроения, здоровья, удачи, успехов в жизни и семейного благополучия!  (:

Хочу подвести итог данной темы.Каждый из нас останется при своём мнении.Конечно нужно оставаться человеком и никого не оскорблять.Стараться поддерживать менее опытных игроков.Однако в силу своих завышеных чвс они редко прислушиваются.Стоит помнить что это всего лишь ИГРА.Всем добра,держитесь там и хорошего настроения.(с)Д.Медедев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Как и положено в пору больших каникул и акций, рандом штормит со страшной силой. То полоса турбосливов, то череда побед, нет-нет бывают и серии из 2-3 напряженных и интересных боев подряд. Даже взвод из проверенных друзьяшек-шестидесятников ни разу не гарантирует положительный винрейт в такие неспокойные времена.

З.Ы. зато вчера вечером, в рабочий день было ажно 35к игорьков!

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Пусть нам(у кого 52+) отдельную лигу запилят тогда.

52%-дну отдельную лигу?! я понимаю, для папок 70%...

боюсь что якобы папки 70+ будут руками и ногами отбиваться от такой лиги. Ведь за чей тогда счет держать тот же ПП?

08:26 Добавлено спустя 3 минуты

Огромное кол-во слабых игроков - бич этой игры, собственно  эта та причина по которой я в неё уже не играю практически.

И вроде бы игра то не сложная, но видимо виноват средний возраст игроков, в 40 лет у многих не померно раздутое чсв и  учиться играть они не хотят.     Они лучше будут рассматривать якорь  шарнхорста  во время боя, чем нормально играть.

где же твое спс им за твой ПП?)) На ком набил-то?) Ведь не на таких как ты, правда? Иначе бы выше 52-55% и не поднялся бы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

боюсь что якобы папки 70+ будут руками и ногами отбиваться от такой лиги. Ведь за чей тогда счет держать тот же ПП?

И при сливе 53%-е будут говорить что это всё из-за 52.5%-х раков:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 810
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 571 публикация
10 826 боёв

У меня такое ощущение, что автор темы ощущает себя каким то избранным товарищчем в игре для особо одаренных и избранных. Хочется напомнить поверхностному гражданину, избранному нераку и гению игры, а так же другим более выдержанным и спокойным ребятам, что эта игра создана для всех желающих, и каждый в не играет как умеет и как может. Не каждому дано умение талантливого геймера как в мозгах так и в руках. И если умение многих играть в эту красивую игруху не совпадает с желаниями автора темы - это только его личная проблема. ++++++++++++ тому, кто посоветовал идти в кооп бой. Потому что нервы нужно беречь смолоду и оставлять их для серьезных жизненных ситуаций а не для виртуальных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 810
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 571 публикация
10 826 боёв

Мне надоело сливаться, и я просто ушел в коопы. бабла меньше, опыта меньше, зато никому жизнь не порчу. Качаю себе кораблики потихоньку. 

А я вот не пойду в коопы:) И я жизнь никому не порчу, так.как играю как могу и умею. Если кому то не нравиться моя игра то нефиг себе портить от этого жизнь. Бой закончиться через 15 мин и все. Но я хочу играть с другими игроками и учиться играть нормально, насколько мне позволит голова и руки. Все остальное я уже писал на эту тему чуть раньше.
09:28 Добавлено спустя 3 минуты

Выдержка и разум в первую очередь необходима этому батеньке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ага...Смотрите на всех экранах :" В кибер-спорте одни старики.." Так что ли?!:teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вы видимо не так поняли, никто про разум не говорил, имелось ввиду что человек за 40  уже не так хорошо обучаем, он хуже признает свои  ошибки  ( типа и сам всё знаю) и т.п.      Вы посмотрите любую темку по какому нить кораблю, когда 40-50%  игрок  начинает с пеной у рта спорить с 60%+ , когда ему пытаются указать на его плохую игру, плохое понимание игры и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
152 публикации
8 308 боёв

Нет. Про геймеров страрперов почти нет. Чем страше тем реакция хуже. По себе замечаю что после 30 тяжелее стало гораздо, хотя я и не пью почти-только петрушкой иногда балуюсь. А среднестатистический расиянский лкаш после 40 и соображяет плохо, и реакция никакая.

Так тут вроде и не в контру играем, а по сути пинг хоть и показывает в игре 35-45, но по факту я вижу противника когда засвет уже горит и в меня летят снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вы видимо не так поняли, никто про разум не говорил, имелось ввиду что человек за 40  уже не так хорошо обучаем, он хуже признает свои  ошибки  ( типа и сам всё знаю) и т.п.      Вы посмотрите любую темку по какому нить кораблю, когда 40-50%  игрок  начинает с пеной у рта спорить с 60%+ , когда ему пытаются указать на его плохую игру, плохое понимание игры и т.д.

С одной стороны, действительно "человек за 40  уже не так хорошо обучаем".

Но, эта игра не является чем то сложным, да и реакция тут не настолько влияет на результат.

Поэтому, заводить разговор о том, что плохие игроки - это результат возраста (причем как кому за 40, так и кому менее 18), думаю, не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

КР 6 Будённый 2 0 1970 106386 2.5 0.5 0 2.5 8206

Как я должен играть,чтобы *** не сливали мне бои совершенно не ясно.

И подпивковичи 40+,которые считают себя умнее всех и тупо не слушают никого-основная причина всех сливов,так что давайте не будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Как я должен играть,чтобы *** не сливали мне бои совершенно не ясно.

И подпивковичи 40+,которые считают себя умнее всех и тупо не слушают никого-основная причина всех сливов,так что давайте не будем.

Я правильно понял, что подпивковичи 40-:

1) не считают себя умнее всех и всех слушают

2) не являются основной причиной всех сливов

?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию