Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Доходность в кораблях, смена тарифного плана

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем добрый вечер!

Тема от ЛФ, по традиции....

Обращение к разработчикам!

В игре полно тех, кто понятия не имеет, что за выход в бой платит сразу, независимо от того потопили его или нет, использовал он расходники или нет. Народ трясется за свой кораблик не желая зачастую идти вперед, как сказал один игрок "А зачем? я все равно получу свое за настрел, я фармлю" 

В самолетах, если проиграл доходность снижается, если моя инфа верна (тут не настаиваю), но и в танках то же самое. Только корабли у нас такие щедрые - отсыпают много независимо от победы или проигрыша.

1. Прошу внести изменения в доходность кораблей - на 10-20% увеличить доходность при победе

2. Минимум на 30% снизить ее при проигрыше команды.

Это как минимум заставит бои вестись динамичней, с бодрым корабельным рубиловом.

Заставит неберунов и любителей синей линии идти вперед к победе

Да и финансовая составляющая для проекта по донату в серу будет только в плюс.

Победа должна быть победой во всех аспектах, а не только опыт.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Существует два типа игроков: Те кто это не знает и берегут ХР и те кто это знает и тупо ололошит.

по предложению, я бы поощрял только первых семи игроков, что бы боты не прогрузы не фармили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Перегрелся что ли? Вроде не июль месяц. Еще не хватало, чтоб из-за этих овощей мне доход резали. Хватает уже существующей Экономики 2.0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Повышение доходности усугубит проблему ...

Слишком быстро, скажем так сохатые, лезут по уровням, с мотивацией:

- Вот щас щас ещё чуть чуть чуть, влезу наверх и покажу вам всем где раки зимуют ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Вот в самолетах низкая доходность сильно подстегивает хорошо играть? Я как-то не заметил. И отрастающего скилла у летунов из проигравших тоже. Надо просто за захват и защиту базы тоже насыпать в карман, а не только за горох по бортам. Наказания действуют плохо - сопли, слезы, обвинения. Пусть фарм будет ЗАСЛУЖЕННЫМ, независимо от того проиграла команда или нет. Ведь и проигравший может неплох отличиться, но против 23 что сделать, а тут еще и деег зажмут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Нёрфить проигрыш

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

С доходностью проблемы? Где? Выкупил надысь пару восьмерок, так еще 50лямов валяется. Играю на 8++, причем на регулярах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
18 публикаций
2 021 бой

Всем добрый вечер!

Тема от ЛФ, по традиции....

Обращение к разработчикам!

В игре полно тех, кто понятия не имеет, что за выход в бой платит сразу, независимо от того потопили его или нет, использовал он расходники или нет. Народ трясется за свой кораблик не желая зачастую идти вперед, как сказал один игрок "А зачем? я все равно получу свое за настрел, я фармлю" 

В самолетах, если проиграл доходность снижается, если моя инфа верна (тут не настаиваю), но и в танках то же самое. Только корабли у нас такие щедрые - отсыпают много независимо от победы или проигрыша.

1. Прошу внести изменения в доходность кораблей - на 10-20% увеличить доходность при победе

2. Минимум на 30% снизить ее при проигрыше команды.

Это как минимум заставит бои вестись динамичней, с бодрым корабельным рубиловом.

Заставит неберунов и любителей синей линии идти вперед к победе

Да и финансовая составляющая для проекта по донату в серу будет только в плюс.

Победа должна быть победой во всех аспектах, а не только опыт.

Твоя инфа не верна, в танках доходность не зависит от победы. Насчет самолетов если и есть разница, то я ее не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

С доходностью проблемы? Где? Выкупил надысь пару восьмерок, так еще 50лямов валяется. Играю на 8++, причем на регулярах.

600+ лямов это сколько веток можно выкупить полностью? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

ямато взял,донского....одел обул,и ещё 60 лямчиков лежит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Угу, и наверное совершенно случайно в ТОП3 по количеству боев из 3х кораблей - два према. Ох уж эти хвастливые донатеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И еще: верните экономику ударных авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Твоя инфа не верна, в танках доходность не зависит от победы. Насчет самолетов если и есть разница, то я ее не заметил.

Там при победе  +20% накидывают и все. Разброс в доходности между победной и проигравшей командой не велика. Это давным давно на 50% больше накидывали...

Об этом уже множество раз разработчики отвечали. Не планируется изменение экономики АВ.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ахха, ТС просто красава! НОЛЬ боев на 9 и 10 уровне, и Вы предлагаете нерфить доходность проигравшим.

У меня все.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Это когда в танках +50% серебра за победу убрали? Нука поведайте нам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Только отсыпать серу тем кто сбивает врагов альтом, а не "ОЛОЛО!!! ЛКМ ЛКМ!!!1"

Порезать доходность можно последним 5 по опыту в обеих командах, у тех кто получит 0, т.е. афкшеры - 3-ую стоимость обслуги "что бы знал гад как команду подставлять". 

И ещё перенять бы с танков идею о начислении первому в топе в проигравшей команде опыта с боунсом как в победившей, ну как-то так (надеюсь вы поняли).

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
18 публикаций
2 021 бой

Это когда в танках +50% серебра за победу убрали? Нука поведайте нам?

+50% к опыта за победу дают, а не +50% к серебру. Это у премтанков +50% к серебру постоянно не зависимо от исхода боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Нерфите свой проигрыш,но только как говорили выше - с нормальными наградами первым 5-7 игрокам в списке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

против. Фарм не должен зависеть от действий команды, только от действий игрока. Так справедливее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Всех авианосцев. (Сам на авиках не играю уже, и не собираюсь)
Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.