Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Доходность в кораблях, смена тарифного плана

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций
12 141 бой

Существует два типа игроков: Те кто это не знает и берегут ХР и те кто это знает и тупо ололошит.

по предложению, я бы поощрял только первых семи игроков, что бы боты не прогрузы не фармили

Полностью Вас поддерживаю коллега. Только по наколоченному дамагу. в районе 6 игроков увеличеный % дохода, а остальным по уменьшению. Тогда бои будут куда динамичнее. Всем найдётся своё применение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Полностью Вас поддерживаю коллега. Только по наколоченному дамагу. в районе 6 игроков увеличеный % дохода, а остальным по уменьшению. Тогда бои будут куда динамичнее. Всем найдётся своё применение.

А ничё, что разные классы имеют разные задачи в бою, и не всегда это нанесение урона? Ничё, что можно нанести урона копейки, и при этом быть самым полезным игроком в команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Прошу все затребованные ТСом изменеия, применить исключительно к нему самому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Момент, когда остался один, навоевал себе за бой ракена, калибр, все дела, но с превосходящими силами сражаться не мог по понятной причине: -30% за старания. Автор, уверен, что ни у кого не разорвёт?

Нет, ну можно, конечно, попытаться погибнуть с честью. Но обычно получается не "погиб с честью", а "отдался", что не очень хорошо.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Не надо резать доходность! Как говорил кто-то выше, хватило и экономики 2.0.

И вообще я нищий =( У меня за конец прошлого года несколько раз серебро опускалось до уровня нескольких сотен тысяч.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Твоя инфа не верна, в танках доходность не зависит от победы. Насчет самолетов если и есть разница, то я ее не заметил.

Вы ошибаетесь. Там за победу идет неплохой бонус, как опыта, так и серебра. Сколько конкретно % не помню( в самолеты не играл, не знаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Угу, и наверное совершенно случайно в ТОП3 по количеству боев из 3х кораблей - два према. Ох уж эти хвастливые донатеры.

Тирпица я давно не играю. Миссури - да, 500к за бой на ней как 2 байта переслать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.