Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NapiformGoose

3 типа палубной авиации

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация

Тут в 0.6.0 забирают время полёта истребителя по причине "он не для того что бы светить". Скажу что лично мне он редко когда помогал, разве что на лоу лвл. Время полёта уменьшено до 1 минуты, но не думаю что за это время можно адекватно защититься от атаки самолётов на хай лвл  (я про то что истребитель мог хотя бы одной эскадрилье подгадить и то японской), особенно учитывая интеллектуальную систему этого истребителя.

Однако много возмущённых людей которые истребителем светят торпеды начали очередной вайн в стиле "нерф линкорав! я с другам Колей ухажу!!1 нинагибается!!". Отчасти они правы.

Так может разработчики подумают над тем что бы ввести 3-ий вид палубной авиации - разведчик? Не имея вооружения пусть просто светит торпеды эту самую минуту-полторы. А истребитель оставить, подрезав время полёта до 3 мин (на мой взгляд) и уменьшить вероятность обнаружения торпед. И волки сыты и овцы целы

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

и карманный торпер добавить чтобы ЛК друг дружке за горку накидывали )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

зачем изобретать велосипед?

16 страниц алёшкиных слёз, не? Лично мне как любителю погонять на АВ всё нравится, но это не справедливо для лк до 7 лвл.
Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

16 страниц алёшкиных слёз, не? Лично мне как любителю погонять на АВ всё нравится, но это не справедливо для лк до 7 лвл.

они всегда эти слёзы. тем более незначительное уменьшение времени катапультника не повлияет на геймплей ну никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

они всегда эти слёзы. тем более незначительное уменьшение времени катапультника не повлияет на геймплей ну никак

Уменьшение совсем не значительно... в 5 раз...

Время полета теперь будет 1 минута вместо 5. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 653
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 082 публикации
17 272 боя

Не вижу проблемы. Корректировщик всё равно нужнее. И ударной авиации истребитель мешает очень мало. Может вообще дать вместо него что-нибудь более полезное

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

И волки сыты и овцы целы

И пастухам вечная память

ЛК и так в небеса заапаны, их только нёрфить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

И пастухам вечная память

ЛК и так в небеса заапаны, их только нёрфить

скачал чувак с 27к среднего на Конго:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

скачал чувак с 27к среднего на Конго:popcorn:

А мне можно сказать? У меня средний урон на Конго 28к, а на АРП Конго 40к:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

Вообще мне нравится идея дать на выбор 3-й тип самолета, без оружия, но для засвета.

Проблема с истребителем, что если его не поднять заранее, когда на карте засветились вражеские ударники, поднимать его тупо уже поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

А мне можно сказать? У меня средний урон на Конго 28к, а на АРП Конго 40к:teethhappy::trollface:

Прям интересно стало, а сколько же у меня. Самый маленький, средний урон, на арп Харуна - 32 880. Самый большой - на арп Конго, 36 208.:amazed:  Это нормально ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.