Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

У кого появится свободный опыт капитана?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций
Если у вас 18 перковый капитан и у него больше 167100 опыта на следующем звании, то у вас появится свободный опыт капитана !!!!! Ура у меня на Бене 612711 после 18 перка, а это 445611 свободки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если у вас 18 перковый капитан и у него больше 167100 опыта на следующем звании, то у вас появится свободный опыт капитана !!!!! Ура у меня на Бене 612711 после 18 перка, а это 445611 свободки. 

у меня 3 кэпа с 2ляма+ опыта - я так прикинул могу штук 10 кэпов в фул выкачать. Только все забывают о том, что мы качали кэпов руками и своими нервами, а новеньким будет прокачать следующий намного проще.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

у меня 3 кэпа с 2ляма+ опыта - я так прикинул могу штук 10 кэпов в фул выкачать. Только все забывают о том, что мы качали кэпов руками и своими нервами, а новеньким будет прокачать следующий намного проще.

Прокачиваться им будет ровно так же как и нам - ведь элитный все равно придется где-то фармить. 

По сабжу - у меня 17 18-ти перков и сверху нового 19-го в сумме будет где-то 2,5-3 миллиона элитного.

Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Прокачиваться им будет ровно так же как и нам - ведь элитный все равно придется где-то фармить. 

По саду - у меня 17 18-ти перков и сверху нового 19-го в сумме будет где-то 2,5-3 миллиона элитного.

5a9004b8dd68.jpg

продам фуловых кэпов не дорого :teethhappy:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 319 боёв

У меня где-то 3,5 ляма элитного опыта будет. Спасибо Атланте, Киеву) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

19 перк будет стоить 300к) садись 2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Не очень понял правила по которым будет начислен элитный опыт и присвоение 19 лв.

Командир с 18 лв и 300к+ опыта автоматов станет 19 ? или нужно будет меньше с учет изменений таблицы опыта  для достижения 18 ?

Все что свыше этого лимита автоматом станет элитным опытом 1 к 1 ? больно жирно выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

19 перк будет стоить 300к) садись 2)

Я это не говорил , и ты не так понял, а так посчитай сам чтоб голословно заявлять.
18:35 Добавлено спустя 2 минуты

Не очень понял правила по которым будет начислен элитный опыт и присвоение 19 лв.

Командир с 18 лв и 300к+ опыта автоматов станет 19 ? или нужно будет меньше с учет изменений таблицы опыта  для достижения 18 ?

Все что свыше этого лимита автоматом станет элитным опытом 1 к 1 ? больно жирно выглядит.

Ну сами посчитайте , нужно сложить весь новый опыт, а потом складывать весь старый, и как цифры совпадут это будет момент истины, математика то простая. 

Капитан 18 лвла с 167100 опыта станет элитным

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ну сами посчитайте , нужно сложить весь новый опыт, а потом складывать весь старый, и как цифры совпадут это будет момент истины, математика то простая.

У Лесты может быть "своя" математика на этот счет, в патчноте ответа на мои вопросы нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

У Лесты может быть "своя" математика на этот счет, в патчноте ответа на мои вопросы нету.

Ну так то да , кто знает как там у них с математикой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Я свою автомобильную биографию с шестерки начинал.А сейчас с иномарок начинают.Всех новичков пересадить на отечественную класику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

а это 445611 свободки.

Разве свободки ? Элитный опыт - не свободка. В свободку он также будет переводится за дуПлоны, как и обычный.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

у меня на кепе с бисмарка 2.7 млн опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию