Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А того указателя который уже встроен в клиент вам не хватает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Когда же, уважаемые мододелы осилят мод на показатель положения рулей?

А зачем вам показатель вражеских рулей,делаем вывод что это они ибо собственные и так в клиенте есть.

Вам указки на миникарте нехвататет или по прицелу не можете определить,бредовая идея вобщем,а если так нужно начните делать моды сами,а слово "осилят" считаю вообще не уместным в их адрес,ибо если нужно было или возможно,то уже бы сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Это вы про более яркий Телеграф своих рулей спрашиваете, или про Угломер чужих рулей? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

Для чего??? тут рули не фиксированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

А того указателя который уже встроен в клиент вам не хватает? 

Для того же для чего куклу корабля с указанием направления стволов осилили. Для удобства.

Я использую щелчки, 2 налево, 2 направо. И это слишком часто не попадает в итоге в то положение которое мне надо. Уж не знаю в чём причина, запал боя или глюки озвучки, или кривизна рук, но это реально достало, когда корабль разворачивается "вдруг" не туда. А видно это только по движению, которое имеет инерцию...

Хотелось бы именно видеть, как стоят рули на самом деле, а не в моём воображении, когда сверху кидают, сбоку торпеды, пару крейсеров жгут, а линки ищут цитадель.

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Для того же для чего куклу корабля с указанием направления стволов осилили. Для удобства.

Я использую щелчки, 2 налево, 2 направо. И это слишком часто не попадает в итоге в то положение которое мне надо. Уж не знаю в чём причина, запал боя или глюки озвучки, или кривизна рук, но это реально достало, когда корабль разворачивается "вдруг" не туда. А видно это только по движению, которое имеет инерцию...

Хотелось бы именно видеть, как стоят рули на самом деле, а не в моём воображении, когда сверху кидают, сбоку торпеды, пару крейсеров жгут, а линки ищут цитадель.

Так есть же показатель положения руля. срабатывает при поворотах. При ходе по прямой не виден. Когда вы нажимаете Q или E фиксируя положения руля - становится виден постоянно. 

Вот мод который делает индикаторы положения руля более заметными. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30106-05160-мод-телеграф-индикатор-скорости-и-поворота/ 

Вот так это выглядит - 

30QDwGr.jpg

Если индикатор положения руля не виден значит рули стоят прямо. Если у вас этого индикатора при поворотах нет - нужно писать в ЦПП это баг.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Так есть же показатель положения руля. срабатывает при поворотах. При ходе по прямой не виден. Когда вы нажимаете Q или E фиксируя положения руля - становится виден постоянно. 

Вот мод который делает индикаторы положения руля более заметными. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30106-05160-мод-телеграф-индикатор-скорости-и-поворота/ 

Вот так это выглядит - 

30QDwGr.jpg

Правильно, это оно.

Но!

Оно видно только при кликах, доли секунды. Потом какое бы положение руль не занимал, это не отображается.

И вот множественная ситуация, когда рулишь и выцеливаешь и уворачиваешься. И абсолютно не смотришь на это место, где на доли секунды показывается положение рулей. А ориентируешся на звуки перекладки, даже не зная, а вообще ты в ту ли сторону перекладываешь. И потом - опа, а корабль плывёт не туда.

Так вот и вопрос - как мне понять положение рулей, если я не смотрел туда и ошибся с клавой и числом тиков?

П.С. Проблема не в заметности. Я ваще не смотрю туда. Я на слух ориентируюсь и число нажати клавы "Q" и "Е". И может клава проглючить или кнопка недожата, или звуки тика слились. Да просто что-то не так сделал или не то услышал, в пылу боя.

И вот мне кажется, что я сделал манёвр налево-направо-выровнял и выцеливаю кого-то, и тут - бац! - а корабль в глубокой циркуляции и уже кормой-носом к цели и бортом к вражескому ордеру.

А всё почему? Потому, что указатель положения рулей всё время исчезает.

Вот и прошу сделать его постоянным, даже без всяких замен буде очень ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Для того, чтобы быть услышанным надо четко излагать свои мысли, как в названии темы, так и в тексте. Можно было сделать ещё проще, написать мне в личку или в тему мода.

Если пропадает индикация перекладки рулей, значит корабль идёт прямо. Если зажата кнопка "Q" или "E", т.е. рули находятся в фиксированном положении, индикации поворота на экране не куда не пропадает. Если Вы маневрируете, индикация поворота также не пропадает. 

9oSoCeC.jpg

Чтобы не выходить бортом к ордеру противника не надо залипать в снайперском прицеле постоянно. Надо следить за положением корабля относительно противника, других игроков и островов. И тогда всё будет хорошо.

Мой мод останется в текущем виде, скоро добавится несколько вариантов цветовой визуализации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Правильно, это оно.

Но!

Оно видно только при кликах, доли секунды. Потом какое бы положение руль не занимал, это не отображается.

И вот множественная ситуация, когда рулишь и выцеливаешь и уворачиваешься. И абсолютно не смотришь на это место, где на доли секунды показывается положение рулей. А ориентируешся на звуки перекладки, даже не зная, а вообще ты в ту ли сторону перекладываешь. И потом - опа, а корабль плывёт не туда.

Так вот и вопрос - как мне понять положение рулей, если я не смотрел туда и ошибся с клавой и числом тиков?

П.С. Проблема не в заметности. Я ваще не смотрю туда. Я на слух ориентируюсь и число нажати клавы "Q" и "Е". И может клава проглючить или кнопка недожата, или звуки тика слились. Да просто что-то не так сделал или не то услышал, в пылу боя.

И вот мне кажется, что я сделал манёвр налево-направо-выровнял и выцеливаю кого-то, и тут - бац! - а корабль в глубокой циркуляции и уже кормой-носом к цели и бортом к вражескому ордеру.

А всё почему? Потому, что указатель положения рулей всё время исчезает.

Вот и прошу сделать его постоянным, даже без всяких замен буде очень ОК.

Указатель исчезает только если рули стоят прямо, стоит вам хоть на долю градуса начать поворачивать - указатель становится видимым.

В том числе и с нажатием "Q" и "Е". Если указателя не видно значит рули стоят прямо и вы не поворачиваете. Так понятно?

Если у вас указатель положения рулей показывается и пропадает через долю секунды как бы корабль не поворачивал - значит это баг вам нужно писать в Центр поддержки пользователя. https://ru.wargaming.net/support/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Ладно. Вы, правы насчёт отображения. Отображает.

Я описал не то как оно есть, а то как я это вижу в бою.

И направление стволов без модов отображает. Но сделали же мод с куклой корабля под прицелом. Зачем?

Вот и затем же и нужен там же мод показывающий рули. 

Чтобы не метаться по всему экрану собирая нужную инфу, а чтоб в одном, и что важно удобном месте.

Так понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию