Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Отмена бана чата от неадекватов Ban by Complaints

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Никогда не жаловался на неправомерный бан.

Помню ведь. Периодически "критикую" действия некоторых игроков, иногда и мат использую, для связки слов. Частенько в бане сижу.

Ну что поделать, много у нас нежных мальчиков, которые при виде слова "самка собаки" зажимают глазки пухлыми розовыми ладошками.

или запятую из пяти букв (блудница):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

мне прилетело 10 минусов от него и его такого же рачка-неадеквата по отряду

От отряда максимум 3 минуса. остальные от других.

если прилетело 10 - было за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Там специфика в том, что можно кинуть игроку 7 минусов, но прилетит ему только один. То есть, для получения 10 минусов надо получить их от 10 игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Там специфика в том, что можно кинуть игроку 7 минусов, но прилетит ему только один. То есть, для получения 10 минусов надо получить их от 10 игроков.

Я вчера поговорил с разрааботчиком и понял так,что,если тебе кинули определенное кол-во минусов,то тебя в бан от этих минусов не отправит. Если их действительно не десять от разных людей. Но 10 минусов запустят систему автобана,которая найдет твои прегрешения в прошлом(проверит логи и не за один день) и забанит тебя за них :trollface: это,если вкратце описывать.
17:51 Добавлено спустя 4 минуты

Никогда не жаловался на неправомерный бан.

Помню ведь. Периодически "критикую" действия некоторых игроков, иногда и мат использую, для связки слов. Частенько в бане сижу.

Ну что поделать, много у нас нежных мальчиков, которые при виде слова "самка собаки" зажимают глазки пухлыми розовыми ладошками.

Я мат не использую,но "рачье" звучит часто ))
17:53 Добавлено спустя 6 минут

или запятую из пяти букв (блудница):trollface:

Не знаю,как я сейчас сдержался :trollface: (поставил только что рекорд ру-сервера и слив) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Про мамку там не было отнюдь,не перегибай. А про "животное" и "одноклеточное"... Знаете,чем отличается человек от животного? Осознаванием своих действий и их последствий. Если этого нет у человека,для меня это существо всегда будет животным. В игре кинул торпедки в своего,на работе смотрит порнушку,а потом садится бухим за руль и влетает в остановку,убивая пятерых. "Не,НУАЧО,я же не хотел". Поверь,мне далеко не 15 и я прекрасно знаю,если человек наплевательски относится к чему-то,он наплевательски относится ко всему. И для меня такие люди ничем от животных не отличаются абсолютно. Надеюсь,я мысль донес. Поймешь или нет,уже зависит от твоей образованности и уровня самосознания. Не поймешь,ну,значит,недалеко от выше описываемых ушел.
17:50 Добавлено спустя 3 минуты

Я вчера поговорил с разрааботчиком и понял так,что,если тебе кинули определенное кол-во минусов,то тебя в бан от этих минусов не отправит. Если их действительно не десять от разных людей. Но 10 минусов запустят систему автобана,которая найдет твои прегрешения в прошлом(проверит логи и не за один день) и забанит тебя за них :trollface: это,если вкратце описывать.
17:51 Добавлено спустя 4 минуты

Я мат не использую,но "рачье" звучит часто ))
17:53 Добавлено спустя 6 минут

Не знаю,как я сейчас сдержался :trollface: (поставил только что рекорд ру-сервера и слив) 

рекорд ру сервера вот ))

e17dcad368dd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

рекорд ру сервера вот ))

e17dcad368dd.jpg

Видел этот скрин где-то,то ли вчера,то ли сегодня ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию