Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
umka121213

Дайте Жизни или дистиллированная среда

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций
7 673 боя

Мы, вопреки нытью жен, матерей, отцов часто и густо посвящаем игре значительное свободного времени....

....часто и густо посвящаем игре значительное свободного времени вопреки здравому смыслу, упарываемся в эту эфемерную среду вместо "культурного отдыха"

...и вопрос мой таков, а чайки где, где оживление среды обитания, мы что на Марсе живем...?

Нарисовали чудесную игру, но почти мертвую, живой жизни в ней нет(зелень не считаю), требую включить в игру пингвинов, буревестникообразных, пеликанообразных (за исключением змеешеек) и некоторых ржанкообразных  поморникв, чайковых, крачковых, чистиковых и водорезных  птиц.

Хочу чтобы над килями уходящих на дно кораблей жалостливо кивкали чайки (бакланов не надо:(). Чтобы рядом с моим идущим в бой  кораблем резвились дельфины, стаи летучих рыб, а на горизонте  вздымались фонтаны китов, а по ледовым торосам шлялись пингвины, белые медведи, визжали морские слоны, и чукчи на лодках гарпунили касаток...

ДАЙТЕ ЖИЗНИ В ИГРУ!!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А как же Кракен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

визжали слоны

Чёт я ору:D

P.S.Напомнило:

YItXKfORPyY.jpg

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Стивен Сигал же есть. На Миссури погулять выходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Мы, вопреки нытью жен, матерей, отцов часто и густо посвящаем игре значительное свободного времени....

....часто и густо посвящаем игре значительное свободного времени вопреки здравому смыслу, упарываемся в эту эфемерную среду вместо "культурного отдыха"

...и вопрос мой таков, а чайки где, где оживление среды обитания, мы что на Марсе живем...?

Нарисовали чудесную игру, но почти мертвую, живой жизни в ней нет(зелень не считаю), требую включить в игру пингвинов, буревестникообразных, пеликанообразных (за исключением змеешеек) и некоторых ржанкообразных  поморникв, чайковых, крачковых, чистиковых и водорезных  птиц.

Хочу чтобы над килями уходящих на дно кораблей жалостливо кивкали чайки (бакланов не надо:(). Чтобы рядом с моим идущим в бой  кораблем резвились дельфины, стаи летучих рыб, а на горизонте  вздымались фонтаны китов, а по ледовым торосам шлялись пингвины, белые медведи, визжали морские слоны, и чукчи на лодках гарпунили касаток...

ДАЙТЕ ЖИЗНИ В ИГРУ!!!!

Интересная идея. Возможно что-либо в будущем и поменяется.

Но мне кажется сложно будет разглядеть чаек длиной 30 см гуляющих по Ямато длиной 260 м.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

в рандоме и так порой хватает и "чаек", и "тюленей" и прочих морских существ :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Просмотр сообщенияumka121213 (11 янв 2017 - 17:58) писал:

живой жизни в ней нет 

А как же мы, раки ? Мы ведь живые...:(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Чувак, больше это не употребляй! :teethhappy: И пингвины, и чукчи...:teethhappy::teethhappy: всё до кучи свалил. Полюса-то разные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

где автор слова "свистоперделки"?????))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Но мне кажется сложно будет разглядеть чаек длиной 30 см гуляющих по Ямато длиной 260 м.:teethhappy:

Фигня, разглядим:teethhappy: Еще сделайте чтобы от пожаров курицы гриль получались=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RSC]
Бета-тестер
17 публикаций
2 743 боя

Хорошая идея. Достойно рассмотрения. Однако помимо добавления всякой живности (что при первых же залпах должна разбегаться в панике, а если бежать некуда - зарываться как можно глубже в землю, вовсю изображая из себя земляных червей и надеясь, что бабахнувшему не взбредет проверить, насколько крупные черви водятся вооон на том островке) хотелось бы и добавления иных эффектов. Как то разлетающиеся от попаданий щепки палуб, рушащиеся надстройки и мачты, срываемые с креплений катера и шлюпки, крен кораблей, вызванный затоплениями и т.д.

Загрузим процессор до невозможности! Жечь видяху - так по полной.

Изменено пользователем Res

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Очень хочется команду на палубу. Что бы бегали там суетились, заряжали орудия, вели огонь по самолетам, тушили пожары.)

Да и в целом команды не хватает для правильного восприятия масштабов гигантских линкоров. Тот же эсминец кажется очень маленьким, но помести на него матроса и ты поймешь что 100м эсминца не так уж и мало.

Дельфинам да! Кто бывал в море, неоднократно наблюдал то что дельфины любят сопровождать корабли. Особенно возле бульбы :) Это захватывающее зрелище. Эх, ностальгия... :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

А на островах поселить морских котиков, и королевских пингвинов к ним, чтобы котики не скучали )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ну тогда автору рандомно срущих в прицел чаек:hiding:
16:15 Добавлено спустя 1 минуту

А на островах поселить морских котиков, и королевских пингвинов к ним, чтобы котики не скучали )))

ага типа улыбаются и машут

а мне тогда кнопочку чтоб видюха не закипала:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Чаек и бакланов в рандоме вполне достаточно, кто летает стайками по 4 и 6, кто гадит в чат. Впадающих в спячку медведей по половине команды, остальные пингвины плавают невдалеке от островов в поисках рыбы...полно жизни в рандоме, полный зоопарк и вполне имеющимися средствами. 

Хотя, раз у нас начали ставить всяких анимированных поваров на палубы, можно было б добавить неторопливо ползающего по кораблю тюленя или краба...когда-то в 00х был популярный прикол с собакой, гуляющей по рабочему столу, вот тут можно краба выдавать за "заслуги перед отечеством"...афкшерам огромную паучиху, оплетающую стволы ГК:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Очень хочется команду на палубу. Что бы бегали там суетились, заряжали орудия, вели огонь по самолетам, тушили пожары.)

Да и в целом команды не хватает для правильного восприятия масштабов гигантских линкоров. Тот же эсминец кажется очень маленьким, но помести на него матроса и ты поймешь что 100м эсминца не так уж и мало.

Дельфинам да! Кто бывал в море, неоднократно наблюдал то что дельфины любят сопровождать корабли. Особенно возле бульбы :) Это захватывающее зрелище. Эх, ностальгия... :aqua:

Тут и так, у некоторых, игра вылетает. А если ещё и живность добавить.... Форум взвоет, как мне кажется.:teethhappy:

Кстати, дельфины в море сопровождают. Зато в порту медузы, вокруг корабля, любят тусоваться. Особенно по осени.:) Так что и медузам - да.:teethhappy:

16:32 Добавлено спустя 4 минуты

был  популярный прикол с собакой, гуляющей по рабочему столу,

Я тогда стриптиз смотрел, на рабочем столе.:hiding:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

ага типа улыбаются и машут

Я думаю он по другим причинам упомянул котиков совместно с пингвинами.

И пингвинам от этого не сладко...

Тут и так, у некоторых, игра вылетает. А если ещё и живность добавить.... Форум взвоет, как мне кажется.:teethhappy:

Можно опционально, проблем не вижу. Видюха позволяет - поставил галочку и любуешься дополнительными красотами. Так во всех играх делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Можно опционально, проблем не вижу. Видюха позволяет - поставил галочку и любуешься дополнительными красотами. Так во всех играх делают.

Это да. Лично я даже и включать не буду. В бою не до красивостей. Единственное, что "летаю" свободной камерой, после того (или если) как меня потопят - нервы успокаиваю. Домики разглядываю, смотрю как машинки катаются.:)

12583030.jpg12587126.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

К стати, я не против, чтобы  оглушенная рыба плавала возле бортов и чайки с жадностью пожирали ее)))):B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию