Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K414

Что делать с опытом кораблей 10 уровня и прочими накоплениями на 10 -йх?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
Участник
209 публикаций
11 860 боёв

на младших уровнях оно понятно -всё заработанное идёт в рост , ну вырос, ну 10  .... а полученное на 10 уровне - куда ?  или я что то пропустил в игре ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 874 боя

Можно перевести в свободный за дублоны, а можно ничего с ним не делать. Лежит, кушать не просит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

на младших уровнях оно понятно -всё заработанное идёт в рост , ну вырос, ну 10  .... а полученное на 10 уровне - куда ?  или я что то пропустил в игре ?

Перевод в свободный и ускоренная прокачка других веток, либо покупка Миссури. Главное - в свободный переведи;))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Как уже отметили выше, можно перевести в свободный. Накапливающийся опыт должен искушать тебя задонатить: "Меня уже 873к. Ведь ты же хочешь Миссури? Нет, не хочешь - желаешь! Давай, задонать и переведи меня!" И всё. В этом вся фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Есть ли смысл в 10-ках - нет, его нет. На любом уровне есть корбали которые "всегда в топе"... "А если нет разницы - зачем платить больше?":coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Есть ли смысл в 10-ках - нет, его нет. На любом уровне есть корбали которые "всегда в топе"... "А если нет разницы - зачем платить больше?":coin:

Насчет ненужности 10 левлов согласен, но что там о кораблях, которые "всегда в топе"? Хотелось бы послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Насчет ненужности 10 левлов согласен, но что там о кораблях, которые "всегда в топе"? Хотелось бы послушать.

Флетчер, например рвет всё и всех. Включая Гиринга.

Бенсон - этому может сделать что-то только Флетчер и то уйдет сильно покалеченным.

Лексингтон - ему пофиг кого бомбить, до монтаны включительно, главное чтоб не в ордере.

Фусо, раньше был...  лучше Ногато, как сейчас - не знаю.

И так далее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию