Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EVOLUTlON_

Очередное нытье по поводу суперконтейнеров.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Хочу поделиться идеей. Не знаю были ли подобные предложения или нет, но все же скажу. С момента выхода контейнеров мной было открыто 143 штуки. Из них было всего 6 суперконтейнеров. В основном это были сигналы (причем те, которых у меня итак вагон накопилось и я ими практически не пользуюсь). Итак. Мы имеем в сутки 3 контейнера на открытие которых нам требуется 37000 опыта. При этом есть какая то там вероятность выпадения суперконтейнера. Понятное дело что простые дают меньший шанс выпадения, а случайный - больший. Сколько раз уже бывало так, что я открываю все контейнеры и играю дальше, тем самым набиваю опыт и тд. Почему бы не сделать еще один контейнер?! Скажем за плюс еще 37000 опыта (в сумме 74000). И там будет на выбор только случайный контейнер, но с более высокой вероятностью выпадения суперконтейнера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Хочу поделиться идеей. Не знаю были ли подобные предложения или нет, но все же скажу. С момента выхода контейнеров мной было открыто 143 штуки. Из них было всего 6 суперконтейнеров. В основном это были сигналы (причем те, которых у меня итак вагон накопилось и я ими практически не пользуюсь). Итак. Мы имеем в сутки 3 контейнера на открытие которых нам требуется 37000 опыта. При этом есть какая то там вероятность выпадения суперконтейнера. Понятное дело что простые дают меньший шанс выпадения, а случайный - больший. Сколько раз уже бывало так, что я открываю все контейнеры и играю дальше, тем самым набиваю опыт и тд. Почему бы не сделать еще один контейнер?! Скажем за плюс еще 37000 опыта (в сумме 74000). И там будет на выбор только случайный контейнер, но с более высокой вероятностью выпадения суперконтейнера. 

Ещё 1 случай, когда халява генерит негатив
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[F_F_A]
Участник
71 публикация

Это ж сколько надо играть? 74 косаря опыта в сутки... (играю на средних уровнях без према). Иногда даже 2 не открываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Это ж сколько надо играть? 74 косаря опыта в сутки... (играю на средних уровнях без према). Иногда даже 2 не открываю.

цифры вполне условные. я оценил по своим силам. кто то и больше набивает. Учитывается же весь опыт, со всеми модификаторами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

74к нафармить можно только с ПА и флажками, так как без оных уйдет весь день на это дело
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Ещё 1 случай, когда халява генерит негатив

где здесь про негатив?
21:33 Добавлено спустя 0 минут

74к нафармить можно только с ПА и флажками, так как без оных уйдет весь день на это дело

а кто говорил что будет легко?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Хз мой рекорд 4е боя до 37ми к , 74 конечно как попрет но не больше 20 боев думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Будет весело когда с контейнера на 74К выпадет 5 сигналов на таран.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Сделайте гарантированно суперконтейнер за 200к опыта в день и мы окунемся в мир ботов^^ режим кооператив можно будет убрать потому что итак будет 50/50 и врагов и союзников с AI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

Хочу поделиться идеей.

Цель была: приподнять онлайн на серверах, а не заставить всех спать и "дневать" в кораблях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Цель была: приподнять онлайн на серверах, а не заставить всех спать и "дневать" в кораблях :)

согласен идея не для всех годна. Но есть узкий круг людей, которые живут в кораблях) Это я не про себя)
22:33 Добавлено спустя 3 минуты

Будет весело когда с контейнера на 74К выпадет 5 сигналов на таран.:teethhappy:

Ну это лучше чем открыть 3 контейнера и потом весь день практически вхолостую качать опыт.  а так хоть еще 5 флажков получишь:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

с такой вероятностью выпадения ск как в последнее время скоро и до второго доигрывать не буду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

не ВСЕГО, а ЦЕЛЫХ 6 штук!

а потом должно быть " Ура! Здорово!, Леста спасибо!"

ибо это вполне себе такой приличный % выпадения супера

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ТС, у тебя было не "всего" 6 контейнеров, а "целых" шесть контейнеров, у меня за то же количество было лишь три, так что скажи спасибо ВБР,

а по предложению - в современных ММО уже достаточно давно существует тенденция на ограничение задротства, это повышает имидж компании,

очень надеюсь, что никогда предложенное тобой в каком-либо виде не будет реализовано.

не ВСЕГО, а ЦЕЛЫХ 6 штук!

а потом должно быть " Ура! Здорово!, Леста спасибо!"

ибо это вполне себе такой приличный % выпадения супера

опередил
23:17 Добавлено спустя 3 минуты

Ну это лучше чем открыть 3 контейнера и потом весь день практически вхолостую качать опыт.  а так хоть еще 5 флажков получишь:D

с такой вероятностью выпадения ск как в последнее время скоро и до второго доигрывать не буду

т.е. вы, ребята, играете исключительно ради контейнеров, это единственная цель нахождения в игре? как-то мелковато
Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

За последние 2 дня выпало 2 СК -10 000 000 серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

т.е. вы, ребята, играете исключительно ради контейнеров, это единственная цель нахождения в игре? как-то мелковато

Каждый играет так как ему нравится, Кто то по фану например на 3 лвле играет, а кто то качает десятки. Предпочтения разные у всех. Осуждать меня или кого то еще за сей ужасныйприужасныйгрех - глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию