Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6QBIST5n5ilf

Голосование по поводу радиопеленгации

Радиопеленгация  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации

На форумах других серверов люди в своём большнстве не поддерживают введение даного навыка. А как насчёт РУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Голосуй - не голосуй, далее в рифму.

Навык полезный в ограниченном числе ситуаций. Ни горячо, ни холодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А где же ссылки на другие сервера? На темы где пишут что против?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Do you support introduction of this skill?

WHAT skill??

Голосуй - не голосуй, далее в рифму.

Навык полезный в ограниченном числе ситуаций. Ни горячо, ни холодно.

Кому как... Кому иногда полезный, а кому и всегда вредный
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Как профильный эсмовод, гарячо против такого перка, который и так усугубит тяжелую ношу эсмов. На тесте несешься на точку, и тут бац-бац "запеленгован". Т.е. кто-то из врагов непременно взял данный перк и просто пишет в чате "Эсм бежит на точку А", например. И все, твоя песенка спета. На точке А тебя ждут пышные похороны с фейерверком и т.п. Но судя по второму этапу теста, разработчики уперлись и плевать им на мнение игроков. К чему это приведет, думаю, и так понятно.:hiding:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Чем вы готовы пожертвовать в рандоме ради этого перка?

Я его думаю на авик если только поставить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

На ру сервере все очень просто. Играешь на эсминцах, бомбил от РЛС, играешь на кораблях с РЛС, не бомбит от эсминцев. Так же как с авиками и ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

На ру сервере все очень просто. Играешь на эсминцах, бомбил от РЛС, играешь на кораблях с РЛС, не бомбит от эсминцев. Так же как с авиками и ПВО. 

не гони мою белку бомбит только от ТУПЫХ СОЮЗНЫХ эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Чем вы готовы пожертвовать в рандоме ради этого перка?

раньше же как то играли без РЛС. конечно эсминцедро-водов было меньше. но там был китаками(немного торпедного супа от одного крейсера) а сейчас все делают на облегчение чего то там тем, кто не смог в маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Как профильный эсмовод, гарячо против такого перка, который и так усугубит тяжелую ношу эсмов. На тесте несешься на точку, и тут бац-бац "запеленгован". Т.е. кто-то из врагов непременно взял данный перк и просто пишет в чате "Эсм бежит на точку А", например. И все, твоя песенка спета.

А так они типа не знают, что ЭМ пойдет на точку!?:)
22:43 Добавлено спустя 0 минут

Он на них(одних) не работет.:unsure:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Он на них(одних) не работет.

Чот этот момент я пропустил. В первой итерации у нас работало вроде...

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

А так они типа не знают, что ЭМ пойдет на точку!?:)

Когда в команде 1-2 эсминца, как нынче модно, а точек 3-4, как скажем, на карте "Север" или "Устье", угадать правильную точку очень важно.:great: И встретить там эсма с оркестром.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Как профильный эсмовод, гарячо против такого перка, который и так усугубит тяжелую ношу эсмов. На тесте несешься на точку, и тут бац-бац "запеленгован". Т.е. кто-то из врагов непременно взял данный перк и просто пишет в чате "Эсм бежит на точку А", например. И все, твоя песенка спета. На точке А тебя ждут пышные похороны с фейерверком и т.п. Но судя по второму этапу теста, разработчики уперлись и плевать им на мнение игроков. К чему это приведет, думаю, и так понятно.:hiding:

А почему имеено эсминец?!может там лк в инвизе?!

Да и вообще,возможно наличие это перка сподвигнет ходить ближе к точкам Крам и Лк и помогать там....Так что "пеленг" будет показывать что впереди противнки,а ты можешь и не знать ,есть там эсм или нету,если например они вместе зашли на точку...

На одной линии эсминец спокойно может маскироваться под другие корабли...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

На тесте несешься на точку, и тут бац-бац "запеленгован". Т.е. кто-то из врагов непременно взял данный перк и просто пишет в чате "Эсм бежит на точку А", например. И все, твоя песенка спета. На точке А тебя ждут пышные похороны с фейерверком и т.п. Но судя по второму этапу теста, разработчики уперлись и плевать им на мнение игроков. К чему это приведет, думаю, и так понятно.:hiding:

Да там сразу с началом боя то появляется то пропадает надпись "запеленгован" на любом корабле. И как будто если начать брать точку, то  в той команде без пеленгаторов не догадаются, что до неё ЭМ добежал - "А чего это она краснеть стала??..."

Понимаю, если это может помочь разве что ЛК, в конце боя один на один с ЭМом, когда надо знать примерно откуда могут пойти веера. И то,  увернулся и дальше что? Блайндить по морю в ту сторону? Ради таких частных случаев тратить 4 очка? 

Вот начало боя, пеленгация над  точкой В. Ясно дело, что к ней бежит ЭМ. И что дальше? Через 10 сек. он начал её брать в инвизе и меня подсвечивать. Я бы об этом и без пеленга догадался. В каком месте тут  ЭМ ущемлён?

a4962554b117d3531199d8e0dd9a63a4.jpg

4875038ef160c5667766c55d35c3db6e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

не гони мою белку бомбит только от ТУПЫХ СОЮЗНЫХ эсминцев

А вы серьезно думаете, что играете хорошо?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Перк может помочь крейсеру выполнять свою роль или авику, который не спит на посту, собсно и всё. ЛК, если начнёт крутиться за сектором, нажрётся цитаделей и стрелять не сможет, а у нас тут культ дамажки. Вообще реализация этой идеи именно перком ошибочна, это надо было делать бесконечным  расходником вместо нынешней эльфийской РЛС. Глаз замыливается же, через пару сотен боёв с постоянно мигающим значком будет реально настолько пофиг, что пожалеешь, что вообще его взял.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Судя по тому, что после тонны негативных отзывов, касаемо новых перков, выпустили вторую часть теста и практически ничего не поменяли,

то все эти голосования и вайн - "пыль для моряков"!!!

Можно обсуждать до бесконечности, жаль, что бесполезно...((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

я тебе скажу другое,на тесте все берут и пробуют, я не думаю,что все ломануться брать 4х очковый навык, т.к. на необходимые навыки хватать не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Когда в команде 1-2 эсминца, как нынче модно, а точек 3-4, как скажем, на карте "Север" или "Устье", угадать правильную точку очень важно.:great: И встретить там эсма с оркестром.:trollface:

Использовать пеленг для угадывания куда он пойдет - мдя, как микроскопом гвозди забивать. Пеленг применяется не так часто обычно - как последний шанс, для маневра рискованного. Все-же дистанция его применения довольно коротка для обнаружения ЭМ и такая дистанция сокращает возможности маневра при атаке ТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

навык будет полезным в ранговых боях или в клановых, если там будет ограниченное кол-во игроков на команду, в рандоме тратить на него 4 очка не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию