Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6QBIST5n5ilf

Голосование по поводу радиопеленгации

Радиопеленгация  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Возможно наличие этого навыка позволит снизит количество желающих "резвится" только на эсминцах. Есть и другие классы кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Перк шлак полный в текущем виде и стоит слишком дорого, его будут брать только "эстеты".

Имхо не нужен он вообще, но т.к. от нас ничего не зависит и его все равно введут, то ответил "без разницы."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Почему голосов против больше?

Потому что водители эсминцев чутко оценили действие этого перка и активно подключились к голосованию.

Остальные же игроки ещё чешут макушку головы и думают, стоит ли его брать и в какой степени оно у них будет работать.

Если в бою нет авика или авик наркоман к тому же не забывайте у ЛК нерфят время полёта истребителей в 5 раз, то этот перк хоть какую то даст помощь против японских эсминцев, которые весь бой не светясь накидываю торпеды.

Против арт.эсминцев этот перк мало полезен, так как их расположение и так известно.

Порой назвать Бой боем и язык не поворачивается. Скорей - "Прятки","Жмурки" или просто "На тебе палку, но глаза я тебе завяжу и буду бегать вокруг и кидать в тебя камни, а ты уж махай дубиной и терпи"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Перк на тупо выкинутые 4 очка, с его "точностью" что он есть что его нет, ОЧЕНЬ ситуативный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[RVF]
Участник
8 публикаций
85 боёв

Перк на тупо выкинутые 4 очка, с его "точностью" что он есть что его нет, ОЧЕНЬ ситуативный.

Тупо ни тупо, а народ уже в страхе)) Пишет петиции, создаёт голосовалки и с другом Колей уходит из игры:teethhappy:

Играть надо на всех классах кораблей и будет всем счастье!!!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Когда в команде 1-2 эсминца, как нынче модно, а точек 3-4, как скажем, на карте "Север" или "Устье", угадать правильную точку очень важно.:great: И встретить там эсма с оркестром.:trollface:

Если эсминец пришел на точку "с оркестром" и оркестр вменяемый - ему всё равно есть ли там конкурент. Даже лучше, если есть - не надо будет искать.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Возможно наличие этого навыка позволит снизит количество желающих "резвится" только на эсминцах. Есть и другие классы кораблей

а что  эсминцев слишком много?

а быстрогорелок и тог меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-O_K-]
Участник
78 публикаций
5 465 боёв

Я например прокачиваю эсминца и меня пеленгует свой собственный игрок. Ему вишь ли не нравится как я играю. По его словам я прячусь за спинами  игроков. так какой смысл в этой пеленгации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию