Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Авианосец Ranger.....

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация

Я вообще не понимаю зачем выписывать минуса противнику,плюсы иногда ставлю.Минуса только союзникам(что за дебилы минусуют красных).А нет,извиняюсь,раз было за мат.

это позиция "терпилы" заставляет минусовать соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Может крутые авиководы и могут, но, я как средненький авиковод не могу в ПВО сетап. Он годен только в раковых и ограниченно годен (привет военкому:D) при игре в отряде для прикрытия соотрядников. Сетап 1-1-1 не играбелен против "недятла" на японце у него в 2 раза больше групп и я просто бесполезен. Единственно эффективный вариант - ударный. в него даже я смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Рангер?

Домаг?

Типы кораблей?

Обилие смайликов и проявление в виртуальной игровой среде садистских наклонностей?

У вас явные проблемы, и причем не только с английским.

А у вас явные проблемы с чувством юмора и стёбом над буржуазийским глаголом :teethhappy:

Выдыхай бро. Не ищи проблемы там где их нет :)

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Играть на нем реально только с 2 истребителями и 2 бобрами А ЭТО ДИКО СКУЧНО!!!!

Зачем вам ПВО сетап, если у вас получается сбить в среднем 17 самолётов за бой? Эсминцев светите всё время?

У меня в универсалке 15, у крутых авиководов 15 в ударке (засчёт ПВО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Особенно когда выходишь на Сайпане, и не важно кто там против тебя ПВОшный Рангер или ударная Хиря. Контришь и то, и то в лёгкую.

И когда ты набиваешь 4-5 фрагов, первый по опыту, сбитых самолётов у тебя штук 50-60, тонны домажжки,

Это 5 фрагов бобрами, или 50-60 самолётов двумя группами истребителей?

На Рангере с сетапом 1-1-1 можно прекрасно играть и набивать домаг, и контрить практически любой авик

Кроме Сайпана)

Сайпан как соперник плох  тем, что его владельцы слишком скилловые. 80% уворачиваются почти от всех альтов истребителями. Приходится группы по всей карте разбрасывать, и альтовать своих же бобров ради выноса истребителей противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я вообще не понимаю зачем выписывать минуса противнику,плюсы иногда ставлю.Минуса только союзникам(что за дебилы минусуют красных).А нет,извиняюсь,раз было за мат.

+

Тоже часто ставлю плюсы противникам, а минусы берегу исключительно для сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

играйте 0/1/3 

улыбнёмся) с праздником ГИПЕРБОРЕЙЦЫ!!! 
20:25 Добавлено спустя 3 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию