Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZORKUM

СТЕБ НАЧАЛЬСТВА

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций

По поводу Мин, я ничего не слышал, но даже если они и будут, то явно не сейчас, и даже не через год.

В игре и так много проблем которые нужно решать и новые виды Вооружения конечно прикольно, но пока оно не надо.

Кто-то из разработки(вроде Влегрис, пруф не сохранил) писал недавно, что тестят заграждения, но пока ниочень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ему дали возможность получить корабль не вкладывая деньги, он все равно не доволен. Придрался до гальюна. Не уж-то соведские люди любят ониме?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Вот поэтому мне Шпее и не нравится: повоевал мало и позорно (последним из трех построен, первым утоплен), проапгрейжен не был, вариантов окраски мало и неинтересно. И петушки на носу. (на самом деле мне плевать, та тема была жирным троллингом). Лучше бы дали Шеера - и построен по усовершенствованному относительно Дойчланда/Лютцова проекту, и апгрейд получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация

ЗРАВСТВУЙТЕ! Простите обычного смертного,вопрос такой почему у шпе вощЕЕ родной  камуфляж никакой,две волны,как бабки с аниме брать это норм ,а как короля голым водить и говорить что он одет в ахереную одежду это норм, п .с. это из сказки кто не знает

Возьмите краску и нарисуйте на нем свое представление о камуфляже. В золото короля нарядите, пару перстней на орудия и корону повесьте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация

Вот поэтому мне Шпее и не нравится: повоевал мало и позорно (последним из трех построен, первым утоплен), проапгрейжен не был, вариантов окраски мало и неинтересно. И петушки на носу. (на самом деле мне плевать, та тема была жирным троллингом). Лучше бы дали Шеера - и построен по усовершенствованному относительно Дойчланда/Лютцова проекту, и апгрейд получил.

Я бы не отказался от "Адмирала Кузнецова", Он и прокачен и усовершенствован. И самолетики годные. Но видимо не в этой жизни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.