Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Камуфляж для Техаса

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Не помню точно где, в чьем-то видео или на скрине видел камуфляж для Texas'a в виде флага США. Хотя не факт, что это было фото/видео нашего клиента. Может кто подсказать, продавался'ли Техас с таким камуфляжем или может камуфляж был отдельно? Возможно ли его теперь купить? Или этот камуфляж не доступен для РУ-региона? 

Как же я его проморгал и не купил, ума не приложу. Может его и не продавали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Камрад привет! Посмотри в клиенте в закладке камуфляж. Стоит 1000 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Самому интересно стало. Спасибо за наводку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Камрад привет! Посмотри в клиенте в закладке камуфляж. Стоит 1000 дублонов.

Так он есть и сейчас? О.о

Вроде бы вчера смотрел, не было. 

Серьёзно? Уря!!!!!

Тогда извиняюсь, убежал покупать! ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может кто подсказать, продавался'ли Техас с таким камуфляжем или может камуфляж был отдельно?

Продавался ограниченное время. Вот темы, для примера...

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63439-про-камуфляж-лк-техас-stars-and-stripes-пропал-из-продажи/

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/61077-владельцы-лк-техас-вопрос/page__pid__2490638#entry2490638

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54954-обновление-056-всё-включено/page__pid__2263197#entry2263197

17:22 Добавлено спустя 0 минут

Так он есть и сейчас? О.о

Если, вернули, то я сейчас гляну... и возможно куплю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну вот, я так и знал. ((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Продался в клиенте за 1 000 дублонов, я покупал, в октябре или ноябре его вывели из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да нет, парни....его у нас не продают ! 

Раньше продавали, а потом забыли указать в патчноуте, что выводят его из продажи и вывели не сказав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После отмены его в продаже, он у вас сохранился ? Ответьте, кто его купил.....

После покупки, если он выведен из продажи, остается на аккаунте. 

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Где-то читал, уже не упомню, что как-бы , амерская аудитория , подняла вайн, что на каком основании, камо с их родным флагом, ушёл на ВСЕ серваки, это чрезвычайно не патриотично....! тогда-то и убрали его из продажи, но кто-то успел купить...есть такие ? После отмены его в продаже, он у вас сохранился ? Ответьте, кто его купил.....

Сохранился...... видел стрим недавно с кепом Ал300 у него такой есть...... сам хотел, НО В ПРОЛЕТЕ......  пусть разрабы на него сделают кам в виде триколора...... куплю и покрашу..... всем америкашкам назло.....))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

А были ли ответы от разработчиков по этому поводу? Каковы шансы что он у нас снова появится?

ПС Триколор я бы повесил на линкор VIII уровня Новороссийск! :) 

Это даже не линкор, это легенда!

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А были ли ответы от разработчиков по этому поводу? Каковы шансы что он у нас снова появится?

Данный камуфляж - акционный, был выпущен ко Дню независимости США и был доступен в игре на российском кластере с 13 по 28 июля (только в версии 0.5.8.1). К сожалению, в патчноуте это не было указано по ошибке. В будущем, возможно, он снова появится в продаже.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вы не находите, что столь радикальные меры избыточны? В данном случае ошибка заключалась в том, что не было прямо сказано: "праздничный камуфляж будет доступен только некоторое время после праздника". Не такая уж большая неожиданность, кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Я читал этот ответ, просто это как-всегда ни о чем, может было что-то ещё, более конкретное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я читал этот ответ, просто это как-всегда ни о чем, может было что-то ещё, более конкретное?

К сожалению нет. Я первый тогда, заметил этот недочет. Надеялся на то, что его можно было бы обменять. Там к примеру обменять 1000 дублонов на этот камуфляж, т.к. я его не успел купить, но как-то тема не особо "разгорелась". (наверное игрокам не интересны подобные камуфляжи).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

К сожалению нет. Я первый тогда, заметил этот недочет. Надеялся на то, что его можно было бы обменять. Там к примеру обменять 1000 дублонов на этот камуфляж, т.к. я его не успел купить, но как-то тема не особо "разгорелась". (наверное игрокам не интересны подобные камуфляжи).

Печально. :( 

Надеюсь разработчики не сделают из него очередной объект фетиша, типа Гремящего/Николая и мы сможем купить его хоть на очередной День независимости или раньше. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Сорри камрад! Добрался до клиента и его там действительно уже нет. Ведь еще осенью был.:izmena:

И ведь никаких объявлений по этому поводу не помню.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

очень жаль, что нет на текущий момент в продаже

надеюсь что когда-нибудь появится ещё в продаже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Я не знал, что его вывели из продажи (видел такой у друга) и ТОЛЬКО ради него купил Техас (т.к. заранее, до покупки, нельзя узнать какой прем.камуфляж доступен для корабля) - и обломался. Тоже хочу приобрести. И вообще думал, что будут за Рейд за новогодними подарками давать его на Техас (а не на Тирпиц) - потому что на общем тесте была награда именно такая.

Stars & Stripes называется

Изменено пользователем anonym_066uHPHEobEk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 852 боя

а с помощью мода его никак не установить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а с помощью мода его никак не установить?

Можно, но тогда толк, от этого какой? Если видишь это только ты :) 

И ведь никаких объявлений по этому поводу не помню.:ohmy:

Да, не было объявлений. Что очень жаль.

надеюсь что когда-нибудь появится ещё в продаже

Я тоже, очень хочу этот камуфляж в коллекцию. А еще на ньюйорке, есть спец. камуфляж с зубами и черепом. Специально, для америки я так думаю. Но модиком его можно поставить)))

Я не знал, что его вывели из продажи (видел такой у друга) и ТОЛЬКО ради него купил Техас (т.к. заранее, до покупки, нельзя узнать какой прем.камуфляж доступен для корабля) - и обломался. Тоже хочу приобрести. И вообще думал, что будут за Рейд за новогодними подарками давать его на Техас (а не на Тирпиц) - потому что на общем тесте была награда именно такая.

Как говорится, "Индюк думал, да в суп попал". Я тоже предполагал, что за новогодний рейд дадут спец. камо для техаса. А жаль, что заменили на тирпица :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию